FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аквамаринка: аргинин

Подойдет. Принимать натощак за 30-40 минут до еды. Срочно прекращать приём при признаках герпеса.

АнюткаНютка, Вы знаете, я с вами спорить не буду. У вас своё мнение, у меня, основанное на обширных знаниях, другое.
А про генетические причины, любых заболеваний - это же очень удобно, когда нет возможностей объяснить, чего, от чего и как, извлекается генетическая. Или, вообще, ещё одна, "очень" смешная, типа "идиопатическая",т.е. "х.з.".
Вот тут женщина, и всего-то к.м.н. что-то говорит про ДСТ, правда, в срезе косметологии, но это без разницы:

cloud.mail.ru/public/52J3/597P7AQ3M

Про Детралекс ничего не говорит, а говорит про то, что нужно, да и то не всё.

Аноним 581: аналог панангина на хербе есть? Аспаркам, в аптеке, полный аналог Панангина. СтОит в 2 раза дешевле. Сам принимаю каждый день.

Аноним 581: Вот вообще каждый день? Да, и прекрасно себя чувствую!
Аноним 581: А я начиталась о возможной передозировке калия Калия, взрослому организму, в день, нужно до 5-ти грамм(!). С учётом даже продуктов питания, замучаетесь передозировать. И если вам назначили Панангин, в смешной дозировке, то это можно назначать каждому первому.

Аквамаринка: Из спорта у нее только скалолазание 2 раза в неделю, и то начали в сентябре, попробую добавить плавание как бассейн откроют. Вы знаете, ведь можно и не ждать, пока там эти бассейны откроются. С этими курокодами сейчас как-то всё напряжённо, фиг знает , чего там в голову этим власть имущим ещё взбредёт. Можно просто использовать лёгкую атлетику, бег трусцой, например, хоть по паре км в день. Откроются басики, так подключить и их.
Уже года три ведём одного мальчика, сына одного из местных пользователей. Так просто любо-дорого посмотреть. Из небольшого "лосёнка" растёт уже почти "лось", в хорошем смысле этого слова. Папа там невысокий, мама
выше среднего роста, так сын уже большой такой, скоро и мамы будет на голову выше. Вижу их всех периодически, наблюдаю, так сказать, в динамике, издалека, конечно. Так прям очень радостно на душе. Да и родители довольны.
Там, конечно и спорт, достаточный, присутствует, и "витаминки", всякие, нужные. И в учёбе-то паренёк весьма успешен, во всяких олимпиадах участвует, в какие-то международные лагеря ездит.
Octavia: Срочно прекращать приём при признаках герпеса. Или принимать Аргинин сразу вместе с Лизином. Лизин блокирует репликацию вирусов герпеса, а Аргинин, да, вирусы герпеса "любят".

Octavia,
Мастерс,
спасибо большое за ответ

Octavia,
Мастерс,
Подскажите пожалуйста, мне вот с ЭТИМ куда?
Ко врачу? Или чем восполнить? Я не могу определиться :(

Аноним 630,
Витамином Д восполнять В первом посте примеры есть

Octavia: В первом посте примеры есть

Да, конечно, спасибо, я посмотрела там первым делом
просто ни одна ссылка с Д и Д+К2 не открывается уже

мне бы , для начала, понять что лучше - Д+К2 или просто Д 5000 МЕ

Аноним 630: лучше - Д+К2

Подскажите,если по ощущениям ничего не беспокоит,но ферритин 800(при норме сто с чем то),то с чего можно начать глубже копать?

ulibka4: ферритин 800

Давно такой? Диагноз гемохроматоз ставили? Если нет, тогда воспаление.

Octavia: Давно такой

Как минимум месяц.
Год назад не было такого ферритина
А если воспаление, то куда копать?
Узи,рентген,кт, ....с чего начать

ulibka4: но ферритин 800 Ошибка исключена? Может пересдать, для начала, в другой лабе?
А помимо такого показателя есть какие-то жалобы, симптомы, непонятные состояния, может быть?

ulibka4,
С-реактивный белок сдайте, ОАК расширенный для подтверждения/исключения воспаления. Антитела к коронавирусу, может переболели бессимптомно.

Мастерс: Ошибка исключена в сеет так же было

Ферритин в норме равен весу. А у вас какой-то странный показатель.

Долорес Клейборн: Ферритин в норме равен весу. А у вас какой-то странный показатель

Понимаю,что странный

ulibka4: странный У вас вот эозинофилы высокие. Посмотрите в предыдущих анализах крови, давно ли это. Интернет рисует разные варианты, от аллергии и паразитозов, до малоприятных. Вам бы, как-то, пообследоваться в направлении эозинофилии...

ulibka4,
Зуда, сыпи, покраснений непонятных нет?

Octavia: сыпи, покраснений непонятных нет

Нет....
Аллергии нет.
Сдам на паразитов.

Мастерс: аллергии и паразитозов, до малоприятных. А малоприятные это какие?к какому врачу идти?терапевту
Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы