FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 963: никогда не сталкивалась с гомеопатией

Препараты железа, как и прочих минералов - не гомеопатия.

Аноним 963: никогда не сталкивалась с гомеопатией, с айхербом в частности.

Гомеопатия и IHerb никак между собой не связаны.
Аноним 64: Гинеколог назначила мио-инозитол для поднятия эстрогенов Может она знает что-то новое про инозитол и его варианты. Так-то Инозитол - мощный иммуномодулятор.

Мастерс: Инозитол - мощный иммуномодулятор.

Расскажите, пожалуйста, про инозитол. Мне гинеколог назначал, но без объяснений, зачем.

Гербера: Мне гинеколог назначал, но без объяснений, зачем. Вообще-то иммуномодуляторов очень много, и оччень разных . С какой целью вам назначил ваш врач, именно этот, я понятия не имею.

Подскажите пожалуйста препараты для лечения простатита, вернее профилактики....хотя диагноз есть

A1ena: .хотя диагноз есть Простатит бывает инфекционной природы и не связанный с инфекцией.
От этого зависит то, что можно посоветовать.
Мужчина сильно взрослый? ИМТ высокий?

Мастерс,
Не инфекционный. За 50. ИМТ немного выше нормы.

A1ena, По УЗИ аденома не обнаруживается?

Мастерс,
нет. калькулезный простатит диагноз

A1ena: калькулезный простатит Могу сбросить вам в ЛС видео от д.м.н., уролога-онколога. Поизучаете, возможно вам пригодится.

Мастерс,
Буду признательна.

Добрый день, помогите добавить йод (келп) и группу В к имеющимся:
Д утром
Железо+С в обед
Магний вечером перед сном

Чема,
Йод ни чему не мешает, так что его можно хоть с чем сочетать.
Группу В смотрите по таблице на 1 странице. Еще В с кофе не сочетаются.
Допустим, утром Д, В, йод

Octavia,
спасибо, так и решила
посмотрела таблицу йод там не нашла или криво смотрела

Octavia: Еще В с кофе не сочетаются. отказала от кофе, жизнь другими красками заиграла , прошли перепады давления

4Tochka: 200 долл на посылку

Вот так

Мастерс,
можно мне тоже инфу в личку.спасибо

Octavia: Вопросы, НЕ связанные со здоровьем (доставка, работа сайта, скидки и прочее) www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/

В той же теме можно проситься к кому то в заказ.
В этой теме обсуждаем вопросы, связанные со здоровьем.

Тимкина мама: можно мне тоже инфу в личку.спасибо Какую именно? У меня её много.

Доброе утро.
Заказала детям Витамины комплекс В и Д3 с К2
Их можно одновременно пить?
Который рекомендован на первой странице комплекс В его нет в наличии постоянно, либо мне так везёт. Почему-то решила взять этот.

1986Irinka: можно одновременно пить

Подскажите, пожалуйста ru.iherb.com/pr/vitables-vitables-gummy-mega-multivitamin-for-children-gelatin-free-raspberry-flavor-60-vegetarian-gummies/95744 эти витамины можно принимать одновременно с витамином D 2000 (ребенку 13 лет)

и еще вопрос: я правильно распределила прием взрослому? Утром железо + витамин С, в обед Омега-3 и Витамин D
железо и витамин С, вот это:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы