FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Свёколка: можно

Свёколка: эти витамины

Скорее витаминизированные конфеты, чем витаминно-минеральный комплекс. низкие дозировки там.

Свёколка: правильно

только железо с кофе, крепким чаем и молочными продуктами не сочетайте

Octavia,
спасибо!

Octavia,
Спасибо

Octavia: только железо с кофе, крепким чаем и молочными продуктами не сочетайте

Поэтому на завтрак железо никак не идет...
У меня железо с фруктовым перекусом часов в 11.

Добрый день! Сыну 13 лет. В последнее время стал часто болеть ОРВИ. Раньше мог раз в год или реже поболеть. Плюс тренировки футбол каждый день. Какие бы витамины подавать, чтобы помочь организму. Можно взять рекомендацию с 1-йстраницы, для подростков? Или что-то другое посоветуете?

Octavia,
Первый раз буду заказывать на iherb. По ссылке из первого поста витамин Д без К не открывается. То есть товар не находится. Думаю взять вот такой. Подскажите, пожалуйста, он хороший?

Нюtа,
Все хорошие, витамин Д трудно испортить

Octavia,
Спасибо, заказала. Девочки, сколько обычно доставка занимает? Написано было 30 декабря-18 января. В этот интервал и придет, не раньше?

Octavia: витамин Д трудно испортить Важно только его не передозировать. Длительная передозировка может быть опасной.

Мастерс: Важно только его не передозировать.

При показателе 50 прекратить приём или в поддерживающей дозировке 5000 раз в неделю на зиму? ( бабушке 75 лет)

Аноним 654: При показателе 50 прекратить приём или в поддерживающей дозировке 5000 раз в неделю на зиму? ( бабушке 75 лет)

Всей семье держу уровень 85-100 (но у каждого взрослого и ребенка своя подобранная доза).
Не считаю передозировкой.
Если прекратить прием, то за месяц уровень по анализу уменьшается примерно в 2 раза.
Ну и на дозе 5000 у взрослого вряд ли сильно вырастет уровень.

Эндокринолог сказала, что при нормальном анализе , необходимо пить 2000 в день(пенсионерке)

Гербера: Если прекратить прием, то за месяц уровень по анализу уменьшается примерно в 2 раза.

Аноним 391: Эндокринолог сказала, что при нормальном анализе , необходимо пить 2000 в день(пенсионерке)

Спасибо!

Моя ходила к доктору, я четко поставила задачу сколько пить, пусть доктор напишет!? Ответ - доктор сказала пить, а сколько я не поняла.

Аноним 391: при нормальном анализе , необходимо пить 2000 в день(пенсионерке)

Сдайте анализ ДО. Пропейте по 2000 3 месяца и повторите анализ. Посмотрите результат ПОСЛЕ. Вряд ли уровень вырастет.

Гербера: Сдайте анализ ДО

Я сдавала.Была норма.

Аноним 391: Я сдавала.Была норма

Сколько?
Многие считают нормой 31 при референсных значениях лаборатории 30-100.

Гербера: Сколько?

42

А ферментные препараты или уменьшающие кислотность какие лучше? Чтобы усваивались лучше препараты. Куча хронических болячек ЖКТ, врач говорит пустая трата денег пить витамины, надо сначала пролечиваться и соблюдать долгую диету, чтобы восстановить слизистую желудка/ кишечника .

Заметила, что с наступлением холодов руки обветренные, трескаются до крови. Помогает прием витамина д3 в дозировке 10тыс. (кожа хорошая становится), уменьшаю дозировку - сразу вся шелушусь. В прошлом году как холода закончились (то есть, по весне и летом ) пью по 2000. А сейчас задумалась, его вообще можно в такой огромной дозировке принимать? Ну, и что вообще посоветуете для кожи.

Аноним 886: надо сначала пролечиваться и соблюдать долгую диету, чтобы восстановить слизистую желудка/ кишечника .

Врач права.

Аноним 886: ферментные препараты или уменьшающие кислотность какие лучше? Чтобы усваивались лучше препараты.

Ферментные препараты принимают не для того чтобы препараты лучше усваивались, а еда. Т.е. в них энзимы для переваривания жиров, белков, углеводов. Рекомендую фирму Enzymedica. Принимать с едой.
А кислотность наоборот помогает улучшать пищеварение, зачем её снижать?

Аноним 353,
Омега 3, витамин А, масло вечерней примулы.

Аноним 391: 42

у меня 49
эндокринолог рекомендовала 5000 раз в три дня.

*Aprel*: 5000 раз в три дня

1400 в неделю у меня и 1600 у вас.Хотя своему эндокринолу я, конечно, не очень верю..

для анализа на витамин Д3 за сколько времени прекратить прием?

Koza Dereza: прекратить прием?

Примерно 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы