FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Понравился этот ролик на ютуб про витамин D
Во второй половине говорят в том числе про мин и макс уровни.

Гербера: ролик на ютуб про витамин D И очень важно, что в нём приводятся мнения действительно понимающих в витаминах(и их роли в организме) специалистов, а не известных телезвездунов Малышевой и Мясникова. Те прямо говорят, что витамины - фигня, и их приём необязателен.

Добрый день!
Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший комплекс аминокислот.
Для женщины 46 лет, с проблемами ЖКТ и ЩЖ. (Проблемы параллельно решаю, врач сказала пить еще комплекс аминокислот, чтобы обязательно были в составе пролин, серин, треонин).
И есть ли смысл брать их с айхерба? К примеру, есть какие-то более дешевые на Озоне и т.п. Они хуже чем-то?

Madam55: хороший комплекс аминокислот

ru.iherb.com/pr/bluebonnet-nutrition-amino-acid-capsules-750-mg-180-vegetable-capsules/11418

Madam55: есть какие-то более дешевые на Озоне и т.п. Они хуже чем-то?

Ни разу аминокислоты и витамины на Озоне не покупала

Спасибо! А можете посоветовать комплекс аминокислот без молока в составе?

Madam55: комплекс аминокислот без молока в составе? В комплексе, который советует Octavia , именно молока нет. Из молока и яиц, в качестве сырья, взяты только отдельные фракции белков.
Читайте внимательно описание продукта:
Капсулы с аминокислотами от Bluebonnet содержат чистые аминокислоты фармацевтического класса, а также связанные с дипептидами аминокислоты, полученные исключительно из сывороточного белка лактальбумина и яичного белка альбумина

Да, это я прочитала (хотя и не совсем поняла😂).
Но ниже, где Ингредиенты, написано, что содержит молоко.
Потому у меня вопрос и возник🙂

Madam55: написано, что содержит молоко. alternativa-sar.ru/tehnologu/mol/v-v-kuznetsov-g-g-shiler-spravochnik-tekhnologa-molochnogo-proizvodstva-syry/382-1-1-sostav-korovego-moloka
Ещё раз внимательно прочитай мой пост выше.

Мастерс: Из молока и яиц, в качестве сырья, взяты только отдельные фракции белков.

Задам ещё глупый вопрос 😊
Если мне молоко нельзя, мне этот комплекс можно?

Madam55: мне этот комплекс можно? Так откуда же я могу знать-то?
Вам рекомендует врач аминокислоты( правильно, кстати), так разумно, наверное, предъявить ему этот состав, и решить этот вопрос с ним.
И я же не знаю, почему вам нельзя молоко? у вас лактазный дефицит, или аллергия на какой-то компонент молока?
Кстати, в описании продукта так же написано "аминокислоты фармацевтического класса".
Если бы я занимался вашим здоровьем, то знал бы больше, чем написано, информации о ваших проблемах. Возможно и рекомендовал бы что-то определённое.
И да, глупых вопросов не бывает.

Скажите, пожалуйста, в случае >Мастерс: у вас лактазный дефицит,

аллергии нет, можно этот продукт?

QaZa dereza: можно этот продукт? Производитель заявляет в составе столько-то конкретных аминокислот в конкретных дозах, фармацевтического класса. Указывает, из каких конкретных белков(из молока и яиц) он их извлекает.
Лактозы в составе не указано.
Насколько это достоверно, я не знаю.
Так же не могу точно сказать, насколько вам можно этот продукт, поскольку все организмы разные.
Роспотребнадзор, выдавая Св. о гос. регистрации этого продукта(а есть ли оно?), гарантирует потребителю, что
продукт не вреден.
Полезен он, или нет, это на совести производителя.

Мастерс: Полезен он, или нет, это на совести производителя.

Спасибо!

Мастерс,
Спасибо!

Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую матчу берете на айхерб? Столкнулась, что в Екате практически невозможно купить не подделку(((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я запуталась. Низкий витамин д, собралась заказать витамин д 5000 и магний в6, прочитала что витамин д нужно принимать с к2, могу принимать одновременно витамин д в дозировке 5000 с к2 и магний в6? Посоветуйте какой взять магний в6.

_Наталья: могу принимать одновременно витамин д в дозировке 5000 с к2 и магний в6?

Можете.

_Наталья: Посоветуйте какой взять магний в6.

_Наталья,
Присоединилась к вопросу.Те, что рекомендовали на 1стр, в наличии не нашла.

Мастерс, не подскажите магний в6, хотела source naturals ultra-mag, но его нет

Аноним 391,
_Наталья, Не заморачивайтесь. Спокойно берите в аптеке Магне В6 от Sanofi.
Отличный препарат!

Мастерс: Отличный препарат!

Так , конечно, Но когда надо пить очень много, то хотелось бы экономить.Теперь надо пить три раза в год по месяцу.Два человека в семье.

Аноним 391: то хотелось бы экономить 60 таблеток за 470,0 рублей в "Живике" - это дорого для вас?

Мастерс: 60 таблеток за 470,0 рублей в "Живике" - это дорого для вас?

Учитывая, что Магне В6 в сутки взрослому нужно 8 таблеток (48 мг магния в 1 таблетке), то одной упаковки хватит на 60/8 = 7,5 дней. За 470 руб!? Конечно, это очень дорого.

_Наталья: Посоветуйте какой взять магний в6.

Почитайте про соли магния: цитрат, глицинат, треонат, малат, таурат. Он разный бывает. Смотря какие цели преследуете.
Сульфат не берите только.
Ну и на Айхерб полно магния по 200 мг в 1 таблетке, итого 2 таб в сутки.

Гербера: За 470 руб!? Конечно, это очень дорого.

Дорого, учитывая, что за 470 и нет.Средняя цена 500 и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы