FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Гербера: Конечно, это очень дорого.

Аноним 391: Дорого, Ну тогда надо брать Аспаркам. Там Магний в хорошей форме, да ещё и Калий есть. И стОит 120,0 рублей.
Сам принимаю его каждый день.

Мне Аспаркам противопоказан кардиологом.

Аноним 391: Мне Аспаркам противопоказан кардиологом. Озвучьте ФИО этого замечательного специалиста, и где он(а) работает. И идите к другому.

Мастерс: И идите к другому.

Другие сказали так же.Изменения на ЭКГ показывают, что аспаркам пить нельзя.

Аноним 391: Другие сказали так же В кардиоцентре-то вот не знают ничего, оказывается. И чего-то каждому пациенту, каждый день, капают и Калий и Магний.

Мастерс: И чего-то каждому пациенту, каждый день, капают и Калий и Магний.

У меня есть «пациент», любые препараты с калием запрещены, если начнутся осложнения на сердце, это не изменится.

Подскажите, пожалуйста, сколько МЕ купить вот такой витамин Е? 200, 400? С омегой принимать.
ru.iherb.com/pr/solgar-naturally-sourced-vitamin-e-268-mg-400-iu-100-softgels/9902

Мастерс: надо брать Аспаркам.
Сам принимаю его каждый день

Всего курсами принимаете или постоянно?

Koza Dereza: Всего курсами принимаете или постоянно?

Мастерс: принимаю его каждый день.

Подскажите, что можно купить на айхерб вместо Селцинка? Выписали подростку в связи с акне.

Аноним 849: на айхерб вместо Селцинка? Первую страницу читайте. В аптеке купите Селен-актив.
А Селцинк - дерьмо. Ещё раз убеждаюсь, что наши врачи(большинство) ни хр ничего не понимают в бадах.

Мастерс: Мастерс:принимаю его каждый день.

и я каждый день пью аспаркам.
подскажите, стресс сильный случился. чем поддержать человека?

Аноним 701: стресс сильный случился. чем поддержать человека?

В аптеке купите настойки: валериана, пустырник, пион, боярышник. В треть стакана воды по 10-15 капель каждой настойки. На ночь можно валемидин.

Мастерс: А Селцинк - дерьмо.

Блин, я уже купила одну пачку, ладно хоть не две. И цена за 30 таблеток 650 руб.
Спасибо!

Аноним 849, В Селцинке Цинк в хорошей форме, а Селен в плохой - токсичной, как Мышьяк. Вот поэтому и г...
В Селен-активе Селен в хорошей форме, маловато правда.

Octavia: Аноним 701:стресс сильный случился. чем поддержать человека?
В аптеке купите настойки: валериана, пустырник, пион, боярышник. В треть стакана воды по 10-15 капель каждой настойки. На ночь можно валемидин.

Поддерживаю полностью!

Octavia: В аптеке купите настойки: валериана, пустырник, пион, боярышник. В треть стакана воды по 10-15 капель каждой настойки. На ночь можно валемидин

Спасибо. Сделали. Сколько пить дней?

Аноним 701: Сколько пить дней?

Пока человек от стресса не отойдет. Как будет получше, дозировку уменьшить.

Octavia: Пока человек от стресса не отойдет. Как будет получше, дозировку уменьшить.

хорошо. спасибо.

Аноним 849: Выписали подростку в связи с акне.

Акне - гормональное (тестостерон), инсулинорезистенотность или микрофлора. На iherb сморите в моно селен и цинк, витамин С(аскорбат натрия), магний ещё в хорошей форме возьмите. Самые дешёвые не берите - деньги на ветер.

Аноним 309: Акне - гормональное (тестостерон), инсулинорезистенотность или микрофлора. На iherb сморите в моно селен и цинк, витамин С(аскорбат натрия), магний ещё в хорошей форме возьмите. Самые дешёвые не берите - деньги на ветер.

Спасибо!

Как можно заказать витамины,которые запретили на сайте для России?

Аноним 715: Как можно заказать витамины,которые запретили на сайте для России?

На других торговых площадках: Amazon, Ebay, в других интернет-магазинах.

девочки, всю тему не осилю конечно, а подскажите по не дорогим комплексным витаминам, в пределах 500р., они нормальные или их вообще нельзя и вреда больше, чем пользы?

сдавала анализы, в принципе в пределах нормы почти все, поэтому что-то дорогое с супер концентрацией не хочу брать
пью витамин Д, омегу, иногда витамин С, и вот к ним думала что-то простенькое взять, мол лишним не будет
в итоге - что думаете по дешевым комплексам?

типа таких

Ansans: типа таких

Ради такого даже не стоит заморачиваться с покупкой и ожиданием доставки на айхербе. Проще купить Компливит в аптеке. Мало усваиваемые формы витаминов и минералов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы