FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia: не стоит заморачиваться с покупкой и ожиданием доставки на айхербе. Проще купить Компливит в аптеке. Мало усваиваемые формы витаминов и минералов.

я все равно заказываю доставку сейчас и думала заодно на пробу взять

Octavia: Мало усваиваемые формы витаминов и минералов.

Тогда , что то подобное, можно, пожалуйста, посоветовать?

Аноним 391: Тогда , что то подобное, можно, пожалуйста, посоветовать? За 500 рублей - ничего.
На 1-ой странице есть достойные варианты, но однозначно дороже.

Мастерс: За 500 рублей - ничего.

Спасибо.но я не про стоимость, а про усвояемость и качество витамин.

Аноним 391: а про усвояемость и качество витамин.

Мастерс: На 1-ой странице есть достойные варианты Выбирайте.

Добрый вечер, подскажите пож-та для ребенка 5,5 лет 100мг магния достаточная дозировка?

Такой вопрос. До сих пор пила Д3 в капсулах с порошком, учитывая, что надо с жирорастворимой пищей принимать. Пила за завтраком с жирами. Сейчас заказала Д3 в масляных капсулах. Значит ли это, что насчёт жиров в пище можно не заморачиваться?

Girls_online: Д3 в масляных капсулах. Значит ли это, что насчёт жиров в пище можно не заморачиваться?

Мало очень в капсулах масла, по-прежнему с жиросодержащей едой лучше принимать.

))): для ребенка 5,5 лет 100мг магния достаточная дозировка?

да.

Octavia,
Благодарю

Octavia,
Спасибо за ответ :)
Ещё вопрос возник про формы витаминов, которые лучше усваиваются. У меня выявился небольшой фолатный дефицит, я купила в аптеке обычную фолиевую кислоту за 50 рублей. Начала принимать, а потом прочитала на разных форумах, что это вообще фигня, это плохая форма, надо метилфолат. Расстроилась, но решила допить. Потом сдала анализ, он показал, что уровень у меня повысился и вообще вышел за предел нормы, то есть всё усвоилось и даже слишком Так в чём подвох? Имеет ли смысл в следующий раз за метилфолат переплачивать? Есть у него какое-то преимущество? Может, он как-то правильнее усваивается, а фолиевая кислота куда-то не туда идёт и вообще во вред?

Girls_online: Имеет ли смысл в следующий раз за метилфолат переплачивать?

Метилфолат важен тем, у кого есть мутации фолатного цикла. Если анализ на генетику не делали, то метилфолат не помешает на всякий случай. По крови проверять фолиевую не очень информативно. В крови то её может много плавать из за большой дозировки, но пошла ли она по назначению - неизвестно.
В идеале лучше сдать на мутацию MTHFR, если мутации нет, то не заморачиваться с формой, если мутация есть, то только метилфолат.

Доброе утро, у дочки 5,5 лет облезает кожа на пальчиках ног. Подскажите пож-та, в какую сторону копать? Дефицит каких витаминов и минералов?

))): Подскажите пож-та, в какую сторону копать? Дефицит каких витаминов и минералов?

Скорее всего дефицит вследствие неполадок в ЖКТ. Прежде всего надо налаживать работу ЖКТ, и только потом витамины-минералы, иначе они будут бесполезны.
Желчный, микрофлора кишечника...

Octavia,
Благодарю, действительно, месяц назад нашли палочку, делали узи БП, сдавали биохимию. Врач назначил КИП, пропили, в желчном нашли хлопья, сейчас пьем урсовальк. Думаю утром натощак таурин начать давать.

Octavia,
Подскажите пожалуйста хороший метилфолат.

Octavia,
Или этот подойдёт?

Octavia,
Спасибо за информацию

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите что можно заказать с Айхерб, после ковида... Витамин д пью, что ещё посоветуйте

Polina T,
А жалобы то у вас какие?

Octavia,
Вот только сегодня результат пришёл положительный. Как будет дальше неизвестно. Пока слабость, температура кашель. Как потом восстановится побыстрее? Что то комплексное наверно надо?

Polina T: Как будет дальше неизвестно.

В том то и дело. Из общего разве что витаминно-минеральный комплекс. Наттокиназу для профилактики тромбоза (конечно слабее чем антикоагулянты).

Octavia, спасибо. Витаминный комплекс любой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы