FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс: Звучит очень двусмысленно

Всего лишь констатация факта.

Мастерс: Ну вот жеж есть сейчас тема, пользуйтесь.

Пользуюсь.
Я вот то что вы писали: Донг Квай, Витекс, Дикий Ямс, Цимицифугу принимала кстати, я может не такая какая то, мне приливы не снимали они. х/з почему.

Мастерс: А мои личные полные консультации бесплатны, но только для моих друзей и партнёров.

Не свезло мне.

Аноним 230: принимала кстати, я может не такая какая то, мне приливы не снимали они. х/з почему. Так все люди разные, одного рюмка водки свалит, другого не свалит и 0,5. Видимо с дозами недобрали, принимали мало и недолго, поди ещё и забывали принимать(но для женщин это норм).

Мастерс: Видимо с дозами недобрали, принимали мало и недолго, поди ещё и забывали принимать(но для женщин это норм).

Не, это не про меня, насчет забыла, пила по полгода. С дозами может правда не угадала. Пила солгар такой ru.iherb.com/pr/solgar-herbal-female-complex-50-veggie-caps/15085 по две капсулы и кокош еще плюсом тоже по две. Потом пробовала это ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Menopause-Support-90-Veggie-Caps/7411 плюс солгаровскую же сою. Еще такое пила - ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-120-Vegetarian-Capsules/16257
Может кому то из девочек пригодятся ссылки)

А вообще если к примеру пить полгода ЗГТ, потом полгода травки, или не стоит уже рыпаться? Задумалась.

Аноним 230 ,
Я писала, что фитоэстрогены имеют ограниченное действие, не равноценное згт, но Мастерс со мной категорически не согласен.

Аноним 230: ru.iherb.com/pr/solgar-herbal-female-complex-50-veggie-caps/15085 по две капсулы и кокош еще плюсом тоже по две. Это было правильно, но мало и по времени тоже.
Аноним 230: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Menopause-Support-90-Veggie-Caps/7411 плюс солгаровскую же сою. Это тоже правильно, но дозы нужны больше, и всё дольше. И Соя - это источник именно фитоэстрогенов, а нужно больше экстрактов, способствующих синтезу прогестерона(Витекс,Ямс и Цимицифуга).
Аноним 230: Еще такое пила - ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-120-Vegetarian-Capsules/16257 А это, вообще-то, оччень полезная рецептура , но не для снижения остроты "прелестей" климакса (приливов и т.п.), а для профилактики эстроген-зависимых опухолей.

Octavia: Я писала, что фитоэстрогены имеют ограниченное действие, не равноценное згт, но Мастерс со мной категорически не согласен.

У меня подруга, старше меня на 10 лет, вы знаете, она вообще такая, ЗОЖница, травница, ни капли алкоголя никогда, всю жизнь ратовала за натурпродукты так сказать. И что, когда климакс начался и вот это вся красота... короче пьет теперь ЗГТ и нарадоваться не может, мы еще как раз с ней смеялись над этим. А ведь категорически была против))

Мастерс: Это было правильно, но мало и по времени тоже.

Слушайте, но я год, даже больше, пила и то и другое, сколько можно то, терпеть все это нету больше сил))

Мастерс: А это, вообще-то, оччень полезная рецептура, но не для снижения остроты "прелестей" климакса (приливов и т.п.), а для профилактики эстроген-зависимых опухолей.

Да? А с ЗГТ можно это пить? Вообще я Индол много лет уже пью..

Аноним 230,
Спасибо!

Мастерс: привёл "ромашку" по Кальцию

Спасибо!

Octavia: Мастерс со мной категорически не согласен. Да, не согласен! Потому, что фитоэстрогены обладают значительно более широким действием, а НЕ только в качестве замены эстрогенов.
Я могу написать весь спектр.
Так же, в отличие от синтетических гормонов, они, при этом, не обладают практически никакими побочками . И за счёт того, что их действие слабее примерно в 1000 раз, варьированием дозами можно легко добиться нужных результатов.
Ещё в отличие от действия гормонов ЗГТ, которые только "добавляют" в организм эстрогены, выработка, которых, своих, угасает в период менопаузы, и раньше. Фитоэстрогенами же можно модулировать гормональный фон, а именно: когда надо - смягчить симптомы климакса, например, а когда надо, например, при гиперэстрогенемии, смягчить агрессию собственных эстрогенов на организм.

Аноним 230: но я год, даже больше, пила и то и другое, сколько можно то, терпеть все это нету больше сил)) А климакс-то что, полгода идёт или год? Несколько лет, вообще-то.
Вон гипертоникам гипотензивные назначают на всю оставшуюся жисть, и никто не ропщет. Если хотят жить, хоть как-то и далее, то пьют и не жужжат.
Вообще удивляют, иногда заявления, типа:"А чё ето за ерунда эти ваши витаминки, я вот уже целую НЕДЕЛЮ пью, и ничего не ощущаю!"
Аноним 230: А с ЗГТ можно это пить? Не можно, а нужно !
Аноним 230: Вообще я Индол много лет уже пью.. Правильно делаете. Не осознанно, я так понимаю, но поздравляю! Это ваше счастье.

Аноним 230: ЗОЖница, травница, ни капли алкоголя никогда, всю жизнь ратовала за натурпродукты так сказать Так вот у неё и пропрёт ЗГТ без последствий, скорее всего.
Но ведь не все же такие особенные, многие и пьют, и курят, и с мужиками общаются(хотя это не криминал), и на вредных производствах работают, и кучу вредных факторов имеют, в том числе и плохую генетику.

Всем здравствуйте! Может подскажете, чем можно снять осиплость голоса? Любая простуда сразу лишает голоса, горло при этом то болит то нет. Лор сказал лечится покоем, чтоб молчать, но не всегда получается по работе) Буду благодарна советам

ОляКу: осиплость голоса

Если не путаю, гомеовокс хорошо голос возвращает.

Telle quelle,
Спасибо! Но как оказалось не оч хорошо в нашем случае)

Мастерс ,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли чем-то облегчить состояние после химиотерапии (у мамы рак молочной железы).
Мама жалуется на проблемы с кишечником, стала хуже видеть.
Можно ли какие-нибудь витамины, чтобы поддержать организм?

Yeiwe: Можно ли какие-нибудь витамины, чтобы поддержать организм? Моё мнение, что не можно, а нужно:

1. ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Eve-Superior-Women-s-Multi-90-Tablets/574

2. ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-120-Vegetarian-Capsules/16257

3. Обязательно Селенметионин, такой:
    ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Selenium-100-mcg-90-Vcaps/11514
    Или Солгаровский из "Живики".

4. Обязательны детоксикационные мероприятия: пить воду, использовать энтеросорбенты, и т.п..

5. Также нужен хороший протеиновый коктейль.
    Что нужно ещё, здесь написать не могу(посчитают рекламой). Могу в ЛС.

Мастерс: Моё мнение, что не можно, а нужно:

Спасибо большое за рекомендации!
Подскажите, а прием витаминов не будет способствовать росту опухоли?

Мастерс: Что нужно ещё, здесь написать не могу(посчитают рекламой). Могу в ЛС.

Если вам не сложно, напишите, пожалуйста.

Yeiwe: прием витаминов не будет способствовать росту опухоли? Стопроцентно вам никто не скажет, как и не скажут врачи, какой будет результат лечения.
Но, моё мнение: витамины и минералы - это составные части ферментов и многих веществ организма. И они жизненно необходимы просто в жизни, а в этом случае и подавно. А химиотерапия - это "напалм" для организма. Химиопрепараты убивают раковые клетки всего лишь быстрее, чем все остальные клетки, которые убивают , к сожалению, тоже.

ООlga: ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Once-Daily-Whole-Food-Multivitamin-60-Vegetarian-Tablets/96663

Тоже рассматриваю витамины для подростка 15-ти лет, есть же такие же только teen, а в этих витамина С 2000, что-то меня смущает такая дозировка, я не права?

Клюква_в_сахаре,
Для подростков никак не могу поймать в наличии. И мой 15летний - 70 кг. А вот в 12 лет тоже смущает

Клюква_в_сахаре ,
ООlga ,
15 лет уже можно рассматривать как взрослого. Витамин С водорастворимый, если будут излишки, они выведутся. Сейчас в сезон ОРВИ будет очень полезно витамин С в высокой дозе.

0
Octavia,

Нихачуха, А анализ на тестостерон вы не делали? Не повышенный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы