FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Нихачуха ,

Octavia ,
Спасибо, попробую. Это на постоянной основе теперь надо принимать или как-то курсами?

Нихачуха ,
Написано курс 2-3 месяца

Octavia ,
Спасибо!

Нихачуха: повышен почти на 200 единиц В организме синтезированный тестостерон сам не работает, работает его активная форма - ДГТ. Переход Т в ДГТ осуществляется с помощью фермента 5-альфа-редуктаза. Чтобы этот переход снизить, необходимо подавить действие 5-альфа-редуктазы. Таким действием обладают фитостеролы Serenoa repens, фитостеролы Pygeum africanum и микроэлемент Цинк, и лучше их использовать в комплексе. Эти же вещества способствуют снижению выработки Пролактина.
По поводу экстракта корневищ крапивы. Не думаю, что наружное применение принесёт какие-то ощутимые эффекты.
Хотя может и принесёт.
А вот применение экстракта корневищ и цветков крапивы внутрь будет более эффективным. Такой экстракт будет тормозить синтез в печени транспортного белка, с названием секс-гормон-транспортирующий протеин. В этом случае меньше Т будет переноситься к органам мишеням, из мест его синтеза, в том числе к коже головы. А Тестостерон у вас, скорее всего, тоже повышен.

Мастерс: По поводу экстракта корневищ крапивы. Не думаю, что наружное применение принесёт какие-то ощутимые эффекты.
Хотя может и принесёт.

В приведенном мной скрине рекомендован прием добавки внутрь плюс наружное ополаскивание.

Мастерс ,
Спасибо большое за развернутый ответ!

Octavia: В приведенном мной скрине Оля, ну не ругайся, плиз! Я невнимательно прочитал.

Крапива может кровь сгущать, или я ошибаюсь?

ООlga: Для подростков никак не могу поймать в наличии.

Вы про этот? ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677
Тоже его мониторю - сегодня появился, заказала

Подскажите, сколько по времени нужно пить Омегу3?
И какая оптимальная дозировка?

А мне подскажите, сколько по времени пить магний?

Аноним 89: сколько по времени нужно пить Омегу3

Аноним 353: сколько по времени пить магний

Насколько я поняла из этих тем, на постоянной основе можно. С небольшими перерывами между курсами.

Telle quelle: С небольшими перерывами между курсами.

небольшие перерывы это сколько примерно? Уж простите мне мою лень, но всю тему не осилить
Принимаю около 2-месяцев уже, банка к концу подходит, вот и думаю, когда новую заказывать. А эффект от него, действительно, чудесный)

А какой именно препарат вы принимаете?

Я омегу, Д3, магний пью на постоянной основе без перерывов. Короткие перерывы, например, чтоб в отпуск съездить, чтоб не тащить банки с собой.

Новый Ник ,
ru.iherb.com/pr/Solgar-Calcium-Magnesium-Citrate-250-Tablets/9247
Вот этот у меня

Аноним 353,
Спасибо! Магний знаю что лучше постоянно принимать, а вот там ещё кальций, тут наверное нужен курс, кто то подскажет?

Octavia: Я омегу, Д3, магний пью на постоянной основе без перерывов. И именно так и надо.
Аноним 353: небольшие перерывы это сколько примерно?

Мы все дефицитны по микронутриентам в питании, ещё и через это наш организм заставляет нас принимать бОльшие, чем нужно, объёмы пищи(чтобы скомпенсировать эти дефициты). Омега 3-6-9 - это необходимые жиры в питании. Омеги 3 в питании 4-5-ти кратный дефицит. Омега 6 и 9 в питании НЕ дефицитны, кроме гамма-линоленовой кислоты, относящейся к Омега 6 - ряду.
Итого: Омега 3 - это просто пища, еда. А пищу мы едим каждый день, поэтому и с Омегой 3 надо поступать так же, есть. И перерывы можно не делать, а в поездки брать с собой таблетницы.

Аноним 14: Крапива может У всех растений, в разных их частях, присутствуют различные вещества, а не так, что раз растение "такое-то", то значит его состав однороден во всех частях. Примеров масса. Возьмите яблоню(или малину, или смородину и т.п.). Есть корешки, есть плоды, есть листья. Комбинации веществ во всех них разные. Самое высокое содержание, например, Йода в яблоке, это в оболочке зёрен. И это неслучайно, природа защищает продолжение рода, Йодом, как природным можно сказать АБ. Я так же неслучайно написал, что экстракт корневищ и цветков крапивы, именно по выше доводам. Вот в листьях крапивы хорошее содержание витамина С, в корневищах и цветках - чувствительно меньше. А во всех частях присутствуют фитоэстрогены.

Мастерс ,
Добрый вечер. Подскажите по Д3. Если его принимать на постоянной основе то в какой дозировке? Сейчас принимаю ударную дозу на основе анализов, сильнейший дефицит. Врач рекомендует 3 месяца принимать по 10тМЕ, потом контроль

Octavia: Я омегу, Д3, магний пью на постоянной основе без перерывов.

Омегу 2000 и магний 200?

Рябина-ягода: Добрый вечер. Подскажите по Д3. Если его принимать на постоянной основе то в какой дозировке? Сейчас принимаю ударную дозу на основе анализов, сильнейший дефицит. Врач рекомендует 3 месяца принимать по 10тМЕ, потом контроль

Смотря до какого уровня хотите поднять значение витамина Д.
Норма 30-100. Год назад начала я с 12. Сейчас 70, пока продолжаю поднимать, принимаю по 13000 в сутки (на 10000 почти не рос уровень). Подниму до 80-90 и снижу дозировку до 5000/сутки. Через несколько мес опять контроль, чтоб не упал уровень.
Но! Всё индивидуально. У свекрови на дозировке 2500 ед/сутки уровень стабильно держится 75.
Так что все приемы лечебных доз только под контролем анализов.

Гербера ,
Ничего себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы