FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

ПрипевочкаХ: А вы в каком виде его пьете?
Мне прописали простой Аквадетрим, жидкий. Пить его или что-то лучше на айхерб заказать?

В капсулах в Айхерб. На Аквадетрим и Вигантол можно разориться, если принимать в большой лечебной дозировке.

Подскажите мне по кальцию, пожалуйста. Маме эндокринолог назначает кальций д3 никомед по 2 таблетки в день. Каким можно заменить с айхерба?

Аноним 353 ,
Вы даже первый пост не прочли?

Octavia: Вы даже первый пост не прочли? История повторяется!

Ребята какие взять витамины ребёнку 14 лет. Девочка, проф. Спортсменка рост и вес большие. Нагрузки серьёзные, беру оптивумен. Может ещё что то посоветуете. И какой брать йод с селеном для себя? Была онкология, как да то очень давно))) пью хондопротекторы и куэнзим.

Аноним 333 ,
Про витамины все в первом посте есть, в т.ч. для подростков. Проблемы какие то у девочки есть?
Йод есть в первом посте. Селен выбирайте селенометионин или селеноцистеин.

Octavia: Проблемы какие то у девочки есть

Нет абсолютно, те витамины что указаны в первом посте, для мозговой деятельности. А нужны именно для проф.спортсменов просто для поддержания физ.сотояния Их так много что не могу выбрать(( Про селен я хотела селен сразу с йодом, или таких не бывает?

Аноним 333: 14 лет. Девочка, проф. Спортсменка рост и вес большие. Нагрузки серьёзные, Каким видом спорта занимается? Сколько тренировок в день? Рост и вес какие?

Octavia ,
Мастерс ,
Ой, ладно, не ругайтесь на меня

Аноним 353: не пугайтесь на меня Меня испугать сложно. Я-то знаю. что нужно, и в каком объёме.

хочу в ближайшие дни оформить заказ. Есть ли смысл ждать новогодних акций, скидок на доставку или чего-то подобного именно в честь НГ?

Мастерс: Каким видом спорта занимается? Сколько тренировок в день? Рост и вес какие

Баскетбол, рост 183, вес 72кг. Тренировки ежедневно 2 часа. 2 раза в неделю ещё тренажёрка по 1,5 дополнительно к тренировкам.

Аноним 333, Да, нагрузки очень серьёзные.
Вообще спорт, особенно высоких достижений, - это длительная деятельность в экстремальных условиях.
Всё, что нужно, регулярно, спортсменам, смотрите на слайде ниже. Там общие положения.
Для девушек есть ещё и свои дополнительные нюансы в связи, с принадлежностью к женскому полу.
А поддерживать вашу дочь крайне необходимо, потому что она активно растёт. Станет она чемпионкой или нет, ещё неизвестно, а вот нормально развитой и сформированной женщиной ей бы стать желательно, а не с кучей проблем по здоровью.
Вопрос: когда у спортсменки наступают месячные, и в этот момент есть соревнования, спортивный врач как-то влияет на цикл медикаментами? Или вас в это "гуманно" не посвящают?
Расписывать чего, сколько, где и как я здесь не буду.
Можете сами компоновать, можете написать в ЛС.

Аноним 333: те витамины что указаны в первом посте, для мозговой деятельности. А нужны именно для проф.спортсменов просто для поддержания физ.сотояния Их так много что не могу выбрать(

Витамины подойдут, те которые для мозговой деятельности. Для физ. состояния я бы советовала аминокислоты.
ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Amino-Day-1-000-mg-120-Tablets/1030 Очень хороший универсальный комплекс, берите, пока не разобрали, не всегда в наличии бывает.
Л-карнитин для энергии митохондрий, очень важно для серьезно занимающихся спортом ru.iherb.com/c/Acetyl-L-Carnitine
ВСАА способствуют восстановлению организма после тренировок, уменьшают распад белка ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-BCAA-Branched-Chain-Amino-Acid-Complex-120-Veggie-Caps/113
Все аминокислоты пьются натощак, за 40-60 минут до еды.

Мастерс,
Octavia,
Спасибо огромное!!! Пошла выкупать!!

Мастерс: Вопрос: когда у спортсменки наступают месячные, и в этот момент есть соревнования, спортивный врач как-то влияет на цикл медикаментами? Или вас в это "гуманно" не посвящают?

Абсолютно никаких препаратов, вообще!! Даже витаминов никаких не дают. У нас пока детская секция, но даже в дюбле нет никаких препаратов. Знаю точно, великолепно общаюсь с врачом команды и с тренерами. Нет такого в баскетболе, просто нет. Я сама когда игры даю Стимол. Но это кардиолог посоветовал, поддержать сердце, так как растём. Но он только на соревнования.

Octavia: Л-карнитин для энергии митохондрий, очень важно для серьезно занимающихся спортом ru.iherb.com/c/Acetyl-L-Carnitine Его нужно принимать с Убихинолом. Просто принимать один Карнитин = деньги на ветер.

Аноним 333: Стимол

ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-L-Citrulline-60-Tablets/56613 вот вариант цитруллина выгоднее гораздо. Сама его принимаю

Добрый день! Уважаемы знатоки, подскажите,пожалуйста, можно ли пить две таких капсулы в день? Если гемоглобин 98, ферритин 8.

foxtrot ,
Пить то можно (не 2 за раз только, а утром и вечером), только вопрос, усвоится ли у вас. Еще бы выяснить, почему вы дошли до таких показателей.

foxtrot: можно ли пить две таких капсулы в день? Можно, и правильно Ольга написала, утром и вечером, но отделив от еды 2 часами(до или после).
И для правильного усвоения и синтеза гемоглобина ещё обязательно нужны: хороший витаминно-минеральный комплекс и аминокислотный комплекс. В этой теме все ссылки на них есть. И всё это нужно принимать минимум 3 месяца, затем контроль по анализам, и дальнейшие действия.

Octavia , Спасибо большое за ответ. Пью это железо 2 недели,правда по 1 капсуле и вот сегодня терапевт сказала,что по две надо. ОАК сегодня сдала, результат ,правда,нескоро.Ферритин попробую в праздники сдать.Как дошла до таких показателей не знаю.Из хронического только невроз Миома есть, несколько лет размер ее не менялся. Не подскажете, кофе может так влиять на показатели гемоглобина и ферритина?

Мастерс ,
Спасибо большое , пошла изучать ссылки.

foxtrot: кофе может так влиять на показатели гемоглобина и ферритина

Кофе мешает усвоению железа. На время приема от кофе лучше отказаться

Бывшая горничная ,
Скорее всего не совпадение. Я когда пришла на ботокс в этот раз и сказала , что принимаю в6 форте- она не стала ставить. Сказала, что деньги на ветер т к практически не встанет он нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы