FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 48,
Блин, че делать то

Исключите витамины гр Б, это ж известная тема.

Бывшая горничная: Или это совпадение?

Не совпадение. Витамины группы В усиливают микроциркуляцию, улучшают нервные синапсы.

Бывшая горничная: Блин, че делать то

Выбирать, либо бэшки, либо ботокс с филлерами. У меня самой проблема выбора пока бэшки выбираю.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов в Новом Году!

С Новым годом всех!
Мастерс, Нам посоветовали ребенку (7лет) пропить Детримакс, состав : Активное вещество: холекальциферол (витамин D3) - 25 мкг (1000 МЕ).
Форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой 1000 МЕ/ г №60.
хотелось бы узнать Ваше мнение о данном препарате .
Спасибо

Аноним 76: Детримакс Вигантол лучше, поскольку это масляный раствор, а витамин D - это жирорастворимый витамин.
Но, просто принимать тот же Вигантол - неэффективно, поскольку для усвоения и "работы" D необходимы ещё и витамины Е, С, В 2, К и минералы Mg, Mn, Br, Zn и Si.

Подскажите пожалуйста коды на скидки для заказа

Подскажите пожалуйста, какой д3 на ихерб заказать для ребёнка 3 лет, вигантол пили совсем результата нет, и омега3 для кожи, волос, для девущек 30+. Спасибо.

Валири ,
Первый пост для кого написан?

Валири: какой д3 на ихерб заказать для ребёнка 3 лет, вигантол пили совсем результата нет,

В какой дозировке принимали, сколько по времени и как поняли, что нет результата - сдавали анализы до и после?

Lelkako,
пьет только такие в жидком виде .может и не то

ChildLife, Жир печени трески, природный клубничный вкус, 237 мл ,

Добрый день. Что посоветуете при ФКМ? Врач назначила мастодион. Здесь в теме пишут про индол-3. Препараты разные, если правильно прочитала. Но мастодион вроде как старенький совсем препарат

Автор, можно вас спросить не про витамины, а про работу самого сайта?
Я написала отзыв на айхерб о плохой побочке, отзыв нормальный, корректный, препарат не хаяла, денег назад не просила, скорее написала для того, чтобы производитель обратил внимание.
Сначала мой отзыв удалили, а потом написали, что одобрен возврат денег.
Что-то я не поняла - на сайте публикуются только хорошие отзывы, а от плохих отзывов откупаются??
И насколько я поняла, мне нужно будет вернуть препарат, но я не собиралась этого делать, тем более, что половину уже выпила...
Это нормальная практика - возвращать деньги, даже если клиент не просит?

Аноним 385: Добрый день. Что посоветуете при ФКМ? Врач назначила мастодион. Здесь в теме пишут про индол-3. Препараты разные, если правильно прочитала. Но мастодион вроде как старенький совсем препарат

По своему опыту могу сказать, что если ФКМ есть давно и серьезно, то ее НИЧТО не вылечит. Это в принципе не лечится. Поэтому в отзывы о том, что от мастодинона рассосались кисты - я не верю.
Мне он не помог, пила несколько раз - да, он снмает болезненность и напряжение в груди, если есть, но не более того.
Маммоклам тем более. Там еще и побочки жуткие, по крайней мере, у меня, не смогла допить курс.
Сейчас пью Индол, но скорее для того, чтобы "что-то делать", посмотрим, отзывы разные. Побочки тоже нехорошие.

Аноним 89: Побочки тоже нехорошие

А какие?

Новый Ник: А какие?

У меня жуткая молочница. Капец просто. Знаю, на 300%, что от от индола.

Аноним 89 ,
Ну вот у меня как раз болезненность в груди и пояснице в середине цикла... ещё и наследственность по этой части. Чуда не жду, но хотелось бы верить.
Вы пьёте именно индол-3 карбидол или индинол

Аноним 385: болезненность в груди

Мастодинон в этом мне помогает прямо с первого месяца приёма, но я ещё и прожестожель использую. Что именно работает не могу сказать.

Octavia,
Бывшая горничная,
а разве витамины гр В на филеры действуют? вроде только влияние ботокса сокращают, восстанавливая подвижность мышц быстрее.
Я пила - филер нормально стоит в скулах.

Аноним 385: Вы пьёте именно индол-3 карбидол или индинол

сейчас индол 3 с айхерба, но не знаю, сколько продержусь из-за побочки, боюсь придется бросить
Снять болезненность мастодинон точно поможет.
И правильно сказали, еще гель назначают

Новый Ник: прожестожель

Аноним 89: жуткая молочница. Капец просто. Знаю, на 300%, что от от индола. Очень странно... Первый раз о таком слышу. Обычно, редко, бывают расстройства в ЖКТ.
Возможно вы сладкого много употребляете?

Мастерс ,
А можете разъяснить почему назначают либо мастодион( влияет на пролактин) ,либо индол( эстрадиол). Я вообще запуталась. Пролактин у меня в норме, но врач сказала, что зависит от фазы цикла... или вообще не изображать умную, а просто купить мастодион и начать уже принимать?

Мастодинон - гомеопатический препарат. Ничего про гомеопатию не понимаю, никогда никому её не советую. Помогает кому-то, в чём очень сильно сомневаюсь, - хорошо. Про это спрашивайте вашего врача.

Аноним 385: либо индол( эстрадиол) Индол-3-Карбинол и Эстрадиол - это как тёплое и кислое. Что вы имели в виду?
Почему назначают И-3-К, я знаю. При ФКМ не вижу большой пользы от него. Кисты, любые, - это инфекции, упрятанные организмом в капсулы. В кистах могут ещё и глисты "проживать".

Аноним 89: Это нормальная практика - возвращать деньги, даже если клиент не просит?

Ни разу с таким не сталкивалась. Отзывы писала давно, может в последнее время что то там поменялось в политике.

Аноним 89: ФКМ

Попробуйте йод, в первом посте который, в бутылочке. У меня исчезла фкм после него. Через год примерно, побочек никаких. Никаких индолов вообще не пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы