FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia ,
а подскажите, сколько этот йод можно хранить, который в первом посте написан? Ребенку даю по 2 капли, бутылочка не закончится, наверно, несколько лет.

Мастерс: Очень странно... Первый раз о таком слышу. Обычно, редко, бывают расстройства в ЖКТ.
Возможно вы сладкого много употребляете?

с ЖКТ тоже нехорошо, но пока не так страшно
насчет сладкого..... ем не больше, чем всегда, а в последнее время вообще не ем),
я ж написала, что на 300% уверена, что от индола, много фактов, не буду все перечислять, молочница - первый раз за 43 года

Витамины от морщин :) бывают?

Octavia ,
А если ТТГ 5,2 можно йод принимать? Ставят гипотериоз под ?, но пока поднимаю Д3 и ферритин, после контрольных анализов уже будет диагноз

sobolga: йод можно хранить

На коробке и на бутылке на дне указан срок годности

Аноним 385: А если ТТГ 5,2 можно йод принимать? Ставят гипотериоз

Нужно! 150-200 мкг.

Lelkako: Витамины от морщин бывают?

От мимических заломов только ботокс. Для предотвращения увядания кожи, поддержания упругости бывают. Но там много всего, не только витамины.

Аноним 385: Ставят гипотериоз под ?

у меня такая же ситуация
хочу начать пить йод + селен
еще вопрос к знающим
Octavia,
Мастерс,
можно к этим препаратам добавить спирулину? если да, то сколько и какую?
заранее благодарю

Аноним 316: можно к этим препаратам добавить спирулину? если да, то сколько и какую?

Можно. Только в последнее время про неё совсем ничего не говорят в медицинских кругах, ни плохое, ни хорошее. Мода на неё прошла лет 10 как уже. Не исключаю, что появится снова.

Nasty_icetea ,
Спасибо за ответ и Ваш опыт. Вы к какому-то конкретно врачу обращались? Назначен препарат после ММГ и стандартного компьютерного заключения.

Octavia: Витамины для подростков ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677 Дополнительно принимать магний.

а какой магний и сколько дополнительно нужно?
что-то читаю и никак найти не могу :( в первом посте только для взрослых магний и в разных формах, детям видимо меньше дозировка. с кальцием или нет? читаю старые темы, никак найти не могу все же

АнониМ ,
Смотря сколько лет детям. От 13 лет можно уже взрослую дозировку 400 мг. До 7 лет 1/4 взрослой, 7-12 лет половину.
Взрослый магний смотрите на упаковке сколько дозировка в таблетках. Как правило в 1 таблетке 200 мг., но бывает и меньше.

Octavia: На коробке и на бутылке на дне указан срок годности

спасибо
с этим сроком-то все нормально, просто я думала, что открытый нельзя столько хранить

Octavia: От мимических заломов только ботокс. Для предотвращения увядания кожи, поддержания упругости бывают. Но там много всего, не только витамины.

про ботокс я в курсе, я про витамины и имела в виду, что пить, чтоб морщинки уменьшились :)

Lelkako: витамины и имела в виду, что пить, чтоб морщинки уменьшились Видео посмотрите. Там много научных терминов, но в целом понятно. В конце дают рекомендации, которые можно и дополнить.

www.youtube.com/watch

Аноним 316: можно к этим препаратам добавить спирулину? Можно, но Спирулина обладает больше общеукрепляющим действием. А гормоны Т3 и Т4 синтезируются из Тирозина.

Доброе утро,
Подскажите, пожалуйста, дочке 12 лет кардиолог поставил диагноз: G90.8 Другие расстройства вегетативной [автономной] нервной системы.
Назначили магний В6, можно выкупить данный препарат или есть лучший препарат?
Спасибо.

NatalyRAF: Посмотрите вот этот. ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-CarotenALL-Mixed-Carotenoids-Complex-60-Softgels/153

А вообще, я как еще делаю - вот зашла в этот препарат, например, под картинкой написапно, какое место в рейтинге он занимает. Захожу в этот рейтинг и смотрю.
Для глаз недостаточно лютеина, надо Зеаксантин и Астаксантин.

Очень прошу авторов темы в первый пост внести ссылки на витамины для глаз. По глазам чет не было советов. Очень надо.

nika_07: можно выкупить данный препарат или есть лучший препарат? Этот препарат содержит Магний в виде оксида - плохо усваиваемая форма. Смотрите внимательно первую страницу, там есть указание на таурат магния, вот он лучше и значительно.

Kor.ka: витамины для глаз. По глазам чет не было советов. Очень надо. Заболеваний глаз очень много. При каждом конкретном нужны конкретные для этого заболевания рекомендации. Общие рекомендации "для глаз" могут и не помочь.
Общие, хоть я и не автор темы:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-120-Veg-Capsules/606

• Астаксантин, ищите сами.
    Гарантии, ещё раз никакой, тем более, что при, допустим, близорукости не поможет ничего, поскольку она обусловлена изменением геометрии глаза(и это уже "закреплено" общим развитием организма)...
    А, допустим, при сухости глаза, вообще ничего не поможет, даже общие рекомендации - мимо, поскольку это аутоиммунное заболевание. А к ним подход особый.

Мастерс: Общие, хоть я и не автор темы:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ocu-Support-120-Veg-Capsules/606

• Астаксантин, ищите сами.

спасибо.
витаминов действительно много, вот я и потерялась.

Мастерс ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы