FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс, вы советовали для женщин, для поддержания гормонального баланса, вот такую добавку ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257
В настоящее время ее нет в наличии. Я никогда ранее не заказывала с этого сайта ничего, поэтому не знаю, может и появится еще. Возможно ли заменить на эту добавку ru.iherb.com/pr/arthur-andrew-medical-femesse-breast-and-balance-240-capsules/82541 или стоит дождаться появления рекомендованной вами ранее?

Kor.ka: Очень прошу авторов темы в первый пост внести ссылки на витамины для глаз. По глазам чет не было советов. Очень надо.

Вам с какой целью? Я не внесла витамины для глаз, т.к.

Мастерс: Гарантии, ещё раз никакой, тем более, что при, допустим, близорукости не поможет ничего,

Внесу допустим, какие то общеукрепляющие витамины, в они ничем не помогут. Или кучу оговорок надо делать, чтоб на излечение от близорукости не расчитывали.

YNat: вы советовали для женщин, для поддержания гормонального баланса, вот такую добавку ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257
В настоящее время ее нет в наличии. Я никогда ранее не заказывала с этого сайта ничего, поэтому не знаю, может и появится еще. Возможно ли заменить на эту добавку ru.iherb.com/pr/arthur-andrew-medical-femesse-breast-and-balance-240-capsules/82541 или стоит дождаться появления рекомендованной вами ранее?

Читайте внимательно на 16-ой странице. Первый продукт - оччень полезная рецептура, но не для снижения остроты "прелестей" климакса (приливов и т.п.), а для профилактики эстроген-зависимых опухолей, и возможен как помощь в лечении.
Второй, указанный вами продукт, он вот для поддержания гормонального баланса.

Мастерс ,
Спасибо!

Мастерс ,
Здравствуйте, а можно к вам в личку написать, пожалуйста

ymiss, конечно.

Мастерс: для профилактики эстроген-зависимых опухолей, и возможен как помощь в лечении.
Второй, указанный вами продукт, он вот для поддержания гормонального баланса.

Можно пояснить, чем одно от другого отличается? Я всегда считала, что правильный горм.баланс и есть эта профилактика. Нет?

Новый Ник: эта профилактика. Прочитайте статью, она не сильно популярным языком написана, но понять суть можно:
hpvinfo.ru/cancer/Tumors-of-reproductive-bodies/glava-3.html
Новый Ник: правильный горм.баланс

• а это когда всех нужных гормонов и их метаболитов хватает, и нет перекосов.

Мастерс: Прочитайте статью, она не сильно популярным языком написана, но понять суть можно:

Александр, добрый день!
Прочитала статью, вывод сделала, что надо постоянно индол принимать). Или все-таки, курсами?
Гинеколог выписала раз в год курс на три месяца.
Как вы считаете?

NatalyRAF: надо постоянно индол принимать Ну, по идее, не только I-3-C, а и ещё много чего. Но для начала надо просчитывать все степени рисков заболеть эстроген-зависимыми опухолями, у конкретной женщины.
Это надо смотреть генетику, не было ли такой болезни у мамы, бабушки, прабабушки...
Проверить тщательно гормональный фон женщины, все ли гормоны в норме.
Курит она или нет, работает ли во вредных условиях, возраст женщины, её ИМТ, ну и т.п. Факторов много.
А по поводу статьи: сейчас в Хеликсе есть такой анализ на определение метаболитов Эстрогенов в моче. По нему тоже можно увидеть, есть степень риска(и насколько она высока), даже при нормальной выработке всех гормонов.
Ну правда анализ этот достаточно дорогой, около 7 000,0 рублей. Дорогой он, потому что для определения используется весьма современное и дорогое оборудование и методика (хромато-масс-спектрометрия), и делается этот анализ в МСК. Кстати, по такой же методике определяется наличие допинговых веществ в биологических жидкостях у спортсменов.
Думаю, что и в других известных лабах такой анализ тоже делают.

Мастерс,
Александр, спасибо большое!

Добрый день! Помогите мне плиз.
Решила начать заказывать на айхербе, захожу сейчас на сайт и не могу найти ни один препарат. Просто не активны все ссылки. Что я делаю не так??

Юльки: Просто не активны все ссылки Зная название препарата или действующие вещества, можно же найти через "поиск" на сайте.

Мастерс ,
Вот в том то и дело, что не ищется и всё.
Блин, даже не понятно. Заходу с компа...

Юльки: Заходу с компа... Странно. Я тоже с компа. Только что тыкал, ссылки открываются.

Мастерс ,
У меня даже бренды не открывает...
Вот блин то

Юльки, Может вас там забанили?

Попробуйте со смартфона

Мастерс ,
Нет, не могли))). Я первый раз хотела заказать)). Вот как так... с телефона то же самое

Мастерс,
Александр, я с очередным вопросом)
Скажите,пожалуйста, можно ли принимать глюкозамин хондроитин мсм с железом?
Ферритин поднимаю, это не быстрый процесс, глюкозамин тоже долго пить. Их надо разносить по времени или можно в один прием? Железо в форме бисглицинат.

NatalyRAF: Железо в форме бисглицинат. Его нужно отделять от еды двумя часами. Хондропротекторы лучше вместе с едой.

Мастерс,
И снова спасибо большое

Всем доброго дня! Не нашла на 1 странице, какой коллаген принимать. после 45 лет

LaLeLi ,
ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Collagen-Peptides-Unflavored-16-oz-454-g/71106
ru.iherb.com/pr/Vital-Proteins-Collagen-Peptides-Unflavored-1-25-lbs-567-g/71356
Мне эти нравятся. Принимать натощак за 40 минут до еды с витамином С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы