FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia: детям не советую мелатонин

Да, я знаю, подумаю еще по этому поводу, прописывают его весьма компетентные врачи.

Octavia: Какое-то вялотекущее воспаление.

Это да — есть. Только найти его никто не может
Плюнула ходить по больницам. Чувствую себя нормально
Но по гемоглобину не прохожу медкомиссию, если не принимаю препараты
А работу терять не хочу. Приходится гемоглобин держать в норме, но организм отказывается принимать в себя это железо

Octavia,
Мастерс,
восстановление, энергия при интенсивных тренировках.

Аноним 654: Назначен тиоктацид. Это и есть Тиоктовая кислота, она же Альфа-Липоевая.
ptica_we: Подростку (15 лет). Вы бы лучше написали, с какой целью вы хотите это давать подростку, кто назначил.
В этом случае можно было бы и что-то получше, и по-таргетнее, и по эффективнее посоветовать, уж поверьте.
Просто, хотя бы , какой-то комплекс подросток принимает?
И собственный мелатонин синтезируется из серотонина. Проще организовать его синтез в организме, безопасно, чем принимать готовый, внешний.

ptica_we ,
Хотя бы не длинным курсом пропивать. Мелатонин стероидные гормоны может снизить.

Мастерс: кто назначил

Сегодня главный внештатный невролог области, но и до этого назначали, диагноз - диссомния с детства, т.е. уже лет 14.

Аноним 306: восстановление, энергия при интенсивных тренировках. Ну Коэнзим-то понятно тогда почему, а Тиоктацид-то зачем в этом случае? Он как бы из другой "оперы". Это тренер посоветовал?

Мастерс: Это тренер посоветовал?

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Eve-Superior-Women-s-Multi-90-Tablets/574
дополнительно к этому комплексу что-то еще стоит пить? д3 , омегу?
еще такой вопрос возник есть какой-то рекомендуемый набор витаминов/ добавок для "девушек" 40 +

ptica_we: холина альфосцерат? ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-mg-60-Veggie-Caps/176 Учитывая, что выписали дозу 0,4 два раза в день . Ну это, так скажем, грубо, коферментная форма обычного Лецитина. Может можно ограничиться и им, и это дешевле. А что такое: "0,4 два раза в день"?
По серотонину: нужно принимать 5-гидрокси-Триптофан и витамин В6.
А с памятью, когнитивными способностями, порядок? Только диссомния?
Мозг - особый орган, к нему надо комплексно подходить. Одним Холином и мелатонином ничего не решить.

Аноним 306: Мастерс: Это тренер посоветовал?

Спросите меня, как я догадался?

Мастерс: Спросите меня, как я догадался?

Мастерс: Тиоктацид

Метаболический препарат

Мастерс: Это и есть Тиоктовая кислота, она же Альфа-Липоевая.

Про жидкую форму впервые тут увидела. Как принимать?

Аноним 654: Как принимать? Ну я же не ваш лечащий врач. Логичнее, наверно, его спросить, не?

Аноним 306: Метаболический препарат

Таких очень много, как и "умных" тренеров.

Аноним 953, Вы бы лучше состав сфоткали, с другой стороны.

Мастерс,
По Q10 можно рекомендации сколько и как пить. Раз он жирорасворимый, то с едой. В один приём с д3, витамином е,с верно?
Если в еде есть жиры: сливочное масло, яйцо, авокадо, то дополнително можно витамин е не пить?

Аноним 953: Возраст детей 14,10 и 6 лет.Пожалуйста,разъясните. Формы Магния хорошие, все хелатные. В инете есть пересчётные таблицы детских доз(от взрослых) в зависимости от возраста и веса. Посмотрите и посчитайте сами . Взрослая доза 400 мг.

Аноним 306, Всё, что нужно спортсменам, это отдельная и серьёзная тема. Учитывать нужно и вес , и рост, и пол, и вид спорта, и интенсивность тренировок, многое, короче.
И, чтобы было понятно, это лекция на 2(!!!) часа, и это касаемо, ещё раз, про тренеров, умных.
Если по-простому, то:

Аноним 306: Раз он жирорасворимый, то с едой. В один приём с д3, витамином е,с верно? В общем-то верно, но больших эффектов вы не получите.
Если спорт просто типа для здоровья, то достаточно.
Если хотите чемпиона, то просто об этом забудьте, извините.
Аноним 306: Если в еде есть жиры: сливочное масло, яйцо, авокадо, то дополнително можно витамин е не пить? Желательно принимать дополнительно.

Мастерс: А что такое: "0,4 два раза в день"

Это в назначении так вижу: "холина (0,4) 1 капсула 2 раза в день".

Мастерс: с памятью, когнитивными способностями, порядок

Да.

Мастерс: Мозг - особый орган, к нему надо комплексно подходить.

Обследований выше крыши уже. ) Никто и ничто нам не помогает.

Подскажите, пожалуйста, а вот эта омега хорошей не считается? В списке на первой странице ее не нашла.
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118

ptica_we: Подростку (15 лет). Я правильно понимаю, это девочка? ИМТ у неё в норме? Гликированный гемоглобин, гормоны щитовидки, Гемоглобин, половые гормоны? На герпесы обследовали?
Мастерс: Мозг - особый орган, к нему надо комплексно подходить. Одним Холином и мелатонином ничего не решить.

Вот я не случайно именно так написал.
Дело в том, что это раньше считалось, что в организме три регулирующих системы: нервная, эндокринная и иммунная. Сейчас считается, что регулирующая система в организме одна - нейроиммуноэндокринная, потому что "язык общения" между всеми тремя системами один.
"Информационная функция нейроиммуноэндокринной системы в организме позвоночных животных.
В ходе эволюции у позвоночных появляется иммунная система. «Основу биологической регуляции гомеостаза составляет строго скоординированное функциональное взаимодействие между эндокринной, нервной и иммунной системами, базирующееся на общности молекулярного языка клеточной сигнализации – едином механизме получения и переноса информации на субклеточном, клеточном, тканевом и органном уровнях». «Компенсирование функций в случае выпадения одного из звеньев регуляторной системы возможно благодаря наличию общих механизмов функционирования и переноса информации». «Наличие общего универсального химического языка объединяет системы, управляющие жизнедеятельностью организма, в единый структурно-функциональный механизм регуляции его функций» [Пальцев, Кветной, 2008]. "(с)
Кстати, не все врачи это понимают, и продолжают лечить не всего больного "в целом", а каждый свою епархию.

Могу написать вам общую, комплексную, программу для улучшения деятельности мозга. Рекомендую пропить её хотя бы три месяца, а потом уже смотреть по результатам.

Аноним 953: А Магний когда ? Лучше во второй половине дня, отделив от приёма пищи 2 часами до или после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы