FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс: девочка? ИМТ у неё в норме? Гликированный гемоглобин, гормоны щитовидки, Гемоглобин, половые гормоны? На герпесы обследовали?

Вирус герпеса 4 и 6 типа, остальное в норме.

Мастерс: Могу написать вам общую, комплексную, программу для улучшения деятельности мозга.

Звучит впечатляюще. )) Специально трудиться не прошу, но любые рекомендации приму с благодарностью.

ptica_we: Специально трудиться не прошу А я и не буду. Она давно сформирована на основе всех моих обучений у очень профессоров.
ptica_we: Вирус герпеса 4 и 6 типа, А титры IgG обоих высокие? Как давно сдавали?
Есть изменения в титрах в сравнении с более ранними анализами?

Кот и Кошка ,
я сыну такой купила, отзывы вроде неплохие у него

Мастерс: титры IgG обоих высокие

Не могу пока найти полный результат - 6 тип был 4,18, сдавали в декабре, а до этого слишком давно.

Мастерс: давно сформирована

Это хорошо. )

Sтропа: я сыну такой купила, отзывы вроде неплохие у него

я тоже на отзывы ориентируюсь, просто хотелось бы мнение специалистов услышать :)

ptica_we, Смотрите в ЛС и изучайте.
Про 5-гидрокси-Триптофан с витамином В6, буквально несколько страниц назад была информация.

Мастерс,
Спасибо большое

Аноним 504: Где то есть эти лекции? Конечно же есть, у меня. Я и сам их читаю. Они есть и в интернете, много, и от разных шарлатанов, в том числе, за деньги. Я продажами не занимаюсь.
Аноним 504: И каковы условия вашей консультации по этому вопросу? За плату? Извините, анонимов я не консультирую, вообще, ни платно, ни тем более бесплатно. Только друзей, бесплатно, в любое время, практически.

СобственникЪ, Пожалуйста, прочитайте внимательно мой предыдущий пост.

Добрый день. У сына 7лет рцон, миатоник (с рождения отстаёт в физическом развитии), астено-невротический синдром (плаксивость, быстро устает) по назначению невролога Элькар, магний В6 курсами, д3 1000 регулярно. Плюсом ноотропы и успокоительное курсами. Может ещё что можно подключить: лецитин? У него ещё аллергия на все молочное, гречу, овес и ячмень. Чем можно компенсировать: витаминный комплекс с первой страницы подойдёт? Заранее спасибо

Galka: Элькар, магний В6 курсами, д3 1000 регулярно. Плюсом ноотропы и успокоительное курсами.

Это все помогает или нет?
Обследовали? Вирусы, щитовидка, общий белок, инсулин, КФК? На митохондриальную дисфункцию похоже.

Galka: У него ещё аллергия на все молочное, гречу, овес и ячмень.

Состояние кишечника похоже не очень. Занимались кишечником?
Лецитин, а еще лучше фосфатидил холин, витаминный комплекс можно и нужно. Аминокислоты еще хорошо бы. Несколько страниц назад я советовала их кому то, ссылка там есть.

Octavia ,
Обследовались, все показатели эти в норме. Все что описала -последствия родовой травмы и гипоксии. Сейчас уже вытянули по оценкам врачей из состояния "он у вас ходить не будет" до состояния "спортсменом конечно не будет, но уже неплохо". Препараты помогали ранее, но на фоне школы вижу, что не справляется нервная система. Вот и думала чем
еще помочь ему.

Octavia: Лецитин, а еще лучше фосфатидил холин

Спасибо, почитаю

Octavia: Занимались кишечником

Сдавали анализы, по назначению аллерголога. Но никаких проблем она не увидела.
Спасибо большое Вам

Galka: все показатели эти в норме

Одно дело, в пределах референсных значений, другое дело - оптимальные значения. Например, сколько общий белок у ребенка?

Galka: Сдавали анализы, по назначению аллерголога

Какие?
Вот даже по моему ребенку. Сдали в поликлинике ОАК минимальный 4 показателя - все в норме, участковый врач отклонений не увидел. Сдала по назначению другого врача расширенные анализы, посмотрела их внимательно, по оптимальным значениям, а не просто референс - всё оказалось намного печальнее.

Octavia: Одно дело, в пределах референсных значений, другое дело - оптимальные значения. По референсным значениям мы все здоровы!

вместо ноотропов аптечных что посоветуете с айхерба?

Аноним 701: вместо ноотропов аптечных что посоветуете с айхерба?

диагноз, какой конкретно ноотроп, цель приема, почему хотите заменить?

Octavia: диагноз, какой конкретно ноотроп, цель приема, почему хотите заменить?

перенапряжение (длительная умственная нагрузка), снижение активности и памяти, плохое кровоснабжение головы.
пью курсами фезам- с ним хорошо,
но побочки много, постоянно боюсь его принимать, хочу заменить.
невролог мой сломала шейку бедра, не принимает.

Аноним 701 ,
Из первого поста: Память, когнитивные функции, профилактика деменции ru.iherb.com/pr/Life-Seasons-Clari-T-Cognitive-Support-60-Vegetarian-Capsules/83010 ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Huperzine-A-100-mcg-120-Tablets/53116
Плюс янтарную кислоту из аптеки

Octavia: сколько общий белок у ребенка? я дома посмотрю последние анализы. По памяти не помню.

Мастерс ,
Прошу вас дать комментарии и рекомендации.

Девочка 15 лет.
Рост 158, вес 55.
Гликозилированный гемоглобин НВА 1с, DCCТ 5,26 реф. интервал 4,80-5,90
Гликозилированный гемоглобин НВА 1с, IFCC 33,99 реф. интервал 29,00-42,00
Глюкоза 5,40 реф. интервал 3,33-5,55

УЗИ щитовидки. Единичные коллоидные кисты правой доли. Размер нормальный.

Дело в том, что год назад сахар сдавали перед операцией дважды с интервалом в две недели. Был 6,0-6,1.
На операцию еле взяли.

Octavia: Плюс янтарную кислоту из аптеки

Спасибо!
А что она дает?

Octavia: Плюс янтарную кислоту из аптеки

спасибо огромное вам!!!

Кстати. Эндокринолог 33 больницы говорит мужу, что сахар 6-7 норма.
Это как вообще...?! Мы с мужем поспорили.
Я ему сказала, что это устаревшие нормы.
А он говорит, что кмн на платном приеме лучше меня знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы