FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Говорящая с котами: А что она дает?

Участвует в цикле Кребса, способствует образованию АТФ. Клеточной энергии, если проще.

Говорящая с котами: сахар 6-7 норма.
Это как вообще...?! Мы с мужем поспорили.
Я ему сказала, что это устаревшие нормы.
А он говорит, что кмн на платном приеме лучше меня знает.

В последнее время эпидемия сахарного диабета. Референсные значения показателей это средние показатели в популяции населения. Т.е. 6-7 можно сказать что норма, если в средние значения показателей включать диабетиков Если учитывать только здоровых людей, то конечно выше нормы.

Говорящая с котами: сахар 6-7 норма. Раньше верхней границей считалось 5,7.
Пусть ваш муж сдаст сахар натощак и инсулин натощак, и посчитает индекс Caro и индекс HOMA .
Лишний вес у него есть?
Говорящая с котами: Прошу вас дать комментарии и рекомендации. По этому не готов, что-то сказать. Надо подумать и посоветоваться.

Уважаемые знатоки, подскажите, плз.
Встала на путь похудения, спорт + ПП, подсчёт калорий. Чем можно помочь организму (ГВ на стадии сворачивания, пила солгаровский пренатал, надеюсь организм не истощён) именно в вопросе похудения. Принимаю омегу утром, макси хайр днём, витамин Д и магний вечером.
Заранее благодарю!

И ещё вопрос, есть ли что то на айхербе (внутрь, или наружно) от сухости кожи?

ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-60-Vegetarian-Capsules/2608
Сейчас нет в наличии. Посоветуйте пожалуйста нечто подобное. Спасибо

Аноним 234: нечто подобное. У этого бада конкретно онкопротекторная направленность действия. Имеется в виду это, нечто подобное, или что?
Мало информации о том, какую проблему собираетесь решать.

rigly: спорт + ПП, подсчёт калорий. Чем можно помочь организму (ГВ на стадии сворачивания, пила солгаровский пренатал, надеюсь организм не истощён) именно в вопросе похудения. Опишите ваш спорт, что имеется в виду? И ПП тоже. Непонятно количество и качество белкА, который вы получаете.
rigly: макси хайр днём, Лучше утром.

Мастерс ,
Александр, подскажите есть добавки для ребенка 10 лет помочь подавить тягу к сладкому? Ребенок сегодня съел 2 плитки шоколада, упаковку чокоапай и ещё 3 мелких шоколадки типа киткат. Говорит не может остановиться. Нормальную еду не ел, только сладкое. К врачу дойдем, рекомендации послушаем.
Я читала про пиколинат хрома, но там вроде дети как противопоказание. Может есть что то подобное?

Мастерс: Опишите ваш спорт, что имеется в виду? И ПП тоже.

Спорт громко сказала) фитнес скорее
рост 164, вес 74 если это имеет значение)))

Мастерс: Лучше утром.

Ок

Кроха Миа: помочь подавить тягу к сладкому? Этому может поспособствовать экстракт Джимнемы Сильвестры. Он подавляет чувствительность рецепторов к сладкому, они находятся на языке. Расписывать механизм действия не буду.
Пиколинат Хрома не сказать, чтобы снижает тягу к сладкому, а, грубо, улучшает усвоение глюкозы.
rigly: рост 164, вес 74 Вы сколько хотите убрать кг, и за какой срок?
Ваше ПП надо корректировать , и спорт - тоже.

Мастерс,

Проблема эндометриоз ш.м. Длительные менструации. Гормоны не подошли. В этой теме кто то рекомендовал эту добавку. Решила попробовать а её нет.

Мастерс: Вы сколько хотите убрать кг, и за какой срок? ориентируюсь на 63-64

Аноним 234: Решила попробовать а её нет. Тут не пробовать, а действовать надо.
Можно подобрать комплекс компонентов по известному составу продукта, которого нет в наличии.
rigly, 3 кг в месяц это многовато, а если неграмотно, то и чревато. Тренировки надо корректировать. Но сплю, уже...

Мастерс,
Я готова действовать. Т.е каждый компонент отдельно?

rigly: экзема, связываю с гормональной перестройкой, сейчас уже не в остром состоянии, ГВ сворачиваем, только ночью, и заметно лучше стало, с гормональных мазей слезла. Но на кистях остались шелушения, иногда трещинки болезненные (локти, стопы - все норм)

Экземы это в основном кишечник. Гельминты, кандида и прочая патогенка. От сухости кожи витамин А советую. Не каротиноиды, а именно витамин А.

Мастерс: экстракт Джимнемы Сильвестры. Он подавляет чувствительность рецепторов к сладкому, они находятся на языке. Расписывать механизм действия не буду.

В описании джимнемы, пиколината хрома написано конечно красиво. Но вот на практике помогает редко кому, сравнимо с плацебо. Большое значение имеет психологическая зависимость.

Кроха Миа: для ребенка 10 лет помочь подавить тягу к сладкому? Ребенок сегодня съел 2 плитки шоколада, упаковку чокоапай и ещё 3 мелких шоколадки типа киткат. Говорит не может остановиться. Нормальную еду не ел, только сладкое.

2 распространенных причины: нарушение углеводного обмена и кандида.
Сдайте глюкозу, гликированный гемоглобин, инсулин кровь и посев на грибы кал.

Octavia ,
Спасибо большое

Octavia: Участвует в цикле Кребса, способствует образованию АТФ. Клеточной энергии, если проще.

С янтарной нужно аккуратно, у некоторых может вызывать быстрый рост опухолей

Аноним 334: С янтарной нужно аккуратно, у некоторых может вызывать быстрый рост опухолей

Octavia: кишечник А как полечить кишечник? Когда первый раз появилась экзема, пила курсом энтеросгель, лактофильтрум, Диета. Изменений не было
Octavia: витамин А. А какой именно? Недавно пропивала Аевит

Ещё подскажите, пожалуйста, муж на печень жалуется, но к врачам/на анализы не загонишь. 1-2 раза в год если переест жирного/острого загибается с печенью, алкоголь не употребляет, работа физически активная.
Пьёт оптимен по 1 шт.
Хочу заказать ему лецитин, будет польза для печени? и нужно ли чем то дополнять приём лецитина?

rigly: А как полечить кишечник? Когда первый раз появилась экзема, пила курсом энтеросгель, лактофильтрум, Диета. Изменений не было

Сначала надо выяснить ЧТО лечить. Анализы сдайте хотя бы. Допустим, если гельминты или кандида, то энтеросгель с диетой ничем не помогут.

rigly: А какой именно? Недавно пропивала Аевит

Только не аевит, синтетический витамин в конских дозах. Я этот пью ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition/10134

rigly: муж на печень жалуется, но к врачам/на анализы не загонишь. 1-2 раза в год если переест жирного/острого загибается с печенью, алкоголь не употребляет, работа физически активная.
Пьёт оптимен по 1 шт.
Хочу заказать ему лецитин, будет польза для печени? и нужно ли чем то дополнять приём лецитина?

Думаю нет, проблема глубже, и скорее всего не с печенью, а с поджелудочной или желчным. После жирного пусть выпьет холензим или креон аптечный. УЗИ органов брюшной полости надо бы. Вдруг камни.

rigly: есть что-то, при дифиците чего не похудеешь, а я и не знаю? При дефиците правильного белка, клетчатки, витаминов и минералов, разумной и правильной физической нагрузки, при профиците Омега 6 и 9, быстрых углеводов - не похудеть.
rigly: переест жирного/острого загибается с печенью, Скорее с поджелудочной железой.
rigly: лецитин, будет польза для печени? Будет.
rigly: нужно ли чем то дополнять приём лецитина? Нужно, если проблема именно с печенью.
Смотрите на сайте продукты с названием Liver Support или Liver Refresh.
Добавьте их к Лецитину. Так же добавьте S-аденозил-метионин (SAM) и Селенметионин.
И сдать бы ему анализы на АЛТ и АСТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы