FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Кроха Миа: 10 лет помочь подавить тягу к сладкому? Ребенок сегодня съел 2 плитки шоколада, упаковку чокоапай и ещё 3 мелких шоколадки типа киткат где он это все берет?
инсулин? сахар проверяли? лишний вес есть?
скорее всего выработанные пищевые привычки. Хочет есть, а мозг подает сигналы, что быстрее всего и со вкусом ты подавишь его с помощью "вкусняшек". Надо как-то пересадить ребенка с углеводов на белок. Ну это ваша задача. Можно покупать вместо шоколадок протеиновые коктейли или батончики. Посмотрите, может как- то разнообразить ваше меню, прочитать интересные рецепты мясных и овощных блюд.

Подскажите, пожалуйста, что можно пропить для роста ? Ребенку 9 , рост 116
Эндокринолог назначил только йод и витамин д, это пьем

Octavia: Если учитывать только здоровых людей,

Считаю, что именно такой подход правильный.

Аноним 682 ,
Обратитесь к другому эндокринологу для более качественного обследования. Гормон роста, щитовидку проверяли? Кроме низкого роста другие жалобы есть? Среди родителей, дедушек, бабушек есть кто-то низкого роста, в кого ребенок мог пойти генетически? Ну и возможно позже вырастет. Часто толчок дают занятия спортом, плаванием например, каникулы у бабушки в деревне

Грушенька ,
У ребенка есть карманные деньги, и полдня он дома один. Пока я уже на работе. А он ещё не в школе. Завтрак оставляю ему кашу. Бутерброд с маслом и какао, что бы что то сладкое было утром. На обед прямо в тарелку наливаю суп и второе, остаётся только разогреть. Но он мне по телефону рапортует с радостью что он съел все, а в итоге ложка каши и к обеду не притронулся. Готовлю уже только его любимые блюда.
Сахар в норме месяц назад сдавал развернутую биохимию. Ребенок подвижный: учится в 2-х школах и спорт секция 3 раза в неделю. Худощавый
Спасибо за совет с батончиками

Мастерс ,
Octavia ,
Спасибо!

Octavia,
Подскажите, пожалуйста, в чем разница у витаминов а и е? Если с омегой надо принимать витамин е, может и а надо добавить?

Аноним 959 ,
Можно вместе принимать, они хорошо сочетаются.

Аноним 953 ,
ru.iherb.com/c/D3-Cholecalciferol Подростку можно уже взрослые формы и дозы, попробуйте 4000 IU. Девочке и мальчику младшим 2000 IU. Да любую фирму берите, 21st Century мне только не нравится, подозрительно дешево.

ru.iherb.com/pr/optimum-nutrition-tribulus-625-mg-100-capsules/68617
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по этой добавке: муж вычитал, что действующее вещество там- это "бустер тестостерона", и будет делать его более выносливым (планирует начать ходить в зал, лишнего веса нет, хочет просто форму поддерживать), будет снижать уровень кортизола, ну и в целом, "полезно"...
Что думаете? Стоит принимать?

ЭЮЯ: Что думаете? Стоит принимать?

Поиск "волшебной таблетки".
Почитайте, сколько факторов влияет на мужское здоровье и конкретно на тестостерон. Если есть проблемы, то одним трибулусом их не решить.

ЭЮЯ, Может ему, сначала, сдать анализ на тестостерон?>ЭЮЯ: Что думаете? Стоит принимать? Если у него с либидо порядок, то не стоит.

Кстати, недавно заказали(не я) для одного товарища Экстракт Якорцев. Думали что не придёт. Пришёл, на удивление.
А у нас в стране Роспотребнадзором экстракт Якорцев стелющихся запрещено вводить в состав бадов. И сделано это явно с подачи "Софармы", и это не только моё мнение. Трибестан, выпускаемый этой фирмой, зареган как лекарственный препарат, и поэтому ещё и стоит в 3-4 раза дороже, чем аналоги на Ай-Хербе.
А экстракт Якорцев, ну оччень полезен , для вообще общего здоровья мужчин, и женщин, кстати.
Не буду расписывать все его положительные влияния, но их много.

Всем здравствуйте.
У кого можно проконсультироваться по продукции iHerb?
Хочу купить колаген (питьевой), что ещё можно добавить?

guleliki: что ещё можно добавить?

Как минимум, витамин С. Остальное зависит от того, с какой целью собираетесь пить.

Мастерс,
Александр, поздравляю Вас с 23 февраля!
Спасибо Вам за помощь и отзывчивость, благодаря Вам многое становится понятно и полезно

Катям, Спасибо большое!

Прошу совета, что пить.
Дано: женщина 45 лет, увел.щитовидка (гормоны в норме, эндокринолога говорит - наблюдаем), миома матки (маленькие размеры), имею избыточную массу тела.
Сейчас худею, много ходу, пью воду -2 литра в сутки.
Колаген хочу пить, чтобы кожа не свисала.
Что ещё можете посоветовать, пожалуйста?
Заранее благодарю.

guleliki ,
Коллаген этот ru.iherb.com/pr/Vital-Proteins/71356 или этот ru.iherb.com/pr/Sports-Research/71106 В виде пептидов более эффективны, чем просто коллаген. Натощак за полчаса до еды с витамином С.
Кремний ru.iherb.com/pr/BioSil-by-Natural-Factors-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-60-Vegetarian-Capsules/23157
Скипидарные ванны Залманова советую, Скипофит или Скипар в аптеках.

Мастерс ,
Александр, я тоже хочу поздравить вас с праздником! Спасибо за ваши знания и готовность делиться ими!

Octavia, Спасибо большое, Ольга!
А делиться, это даже богоугодно, хоть я и неверующий!
Жалко то, что не все слушают, и, главное, слышат!

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на Айхерб есть магний с витамином В6 ? Или только отдельно?

Нашла только Солгар, но его нет в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы