FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Gortensiy ,
Вот этот посмотрите - Source Naturals, Ultra-Mag, 120 таблеток

Gortensiy: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на Айхерб есть магний с витамином В6 ? Или только отдельно?

Такой фирмы посмотрите.

Подскажите, может кто интересовался уже, извините ещё раз спрошу. Пожилая родственница сломала руку. Что рекомендуете ей принимать для скорейшего сращения костей?

Добрый вечер. Подскажите проверенное средство, понижающее холестерин. На протяжении 3-х лет повышен от 6-7.8. липидный спектр сдан. ЛПВП 1,46.ЛПНП 6,46. Назначены статины, но я очень хочу попробовать другими методами снизить холестерин. Спасибо

LeMarch: Пожилая родственница сломала руку. А какая кость сломана и как? Какая произведена фиксация врачами? Сильно пожилая?

LeMarch: для скорейшего сращения костей

Мумиё, это аптека, на айхербе нет.
A1ena ,
Надо бы поискать причину, по которой холестерин повышен. Состояние щитовидки? какое питание? Гомоцистеин?
Омега-3, никотиновая кислота могут понизить холестерин, но это не отменяет поиск причины.

Добрый вечер! Вопрос про омегу, помню, что детям и пожилым нужно dha/epa 2/1. А для людей с сахарным диабетом 2 типа (родителям, им по 60 лет) нужна обычная взрослая или есть тонкости?
Сама принимаю такую
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Wild-Caught-Super-Omega-3-Gems-1-200-mg-100-30-Soft-Gels/2799
Диабетикам на метформине подойдет?

rigly ,
Подойдёт

Octavia ,
Омегу 3пью в дозировке 1000, никотиновая кислота только начала пить. Гомоцистеин в планах сдать. Л-тироксин 100 пью. ТТГ-1,26,Т4-12,46, АТ-ТПО-26. Где искать причину? Куда бежать?

Длительно принимаю ок, подскажите пожалуйста препарат для разжижения крови. Показатели свертываемости по верхней границы нормы.

вредина: ок, подскажите пожалуйста препарат для разжижения крови. Показатели свертываемости по верхней границы нормы.

ru.iherb.com/pr/Life-Extension-VenoFlow-30-Vegetarian-Capsules/71777 Этот препарат очень нравится составом и качеством. Если дорого, можете посмотреть наттокиназу подешевле, но я другие не пробовала, не обещаю что будут хорошие. ru.iherb.com/c/Nattokinase

Octavia ,
Спасибо

Можно ли код реферертный ( сестры) применить + где то видела на на 15 % при первом заказе в приложении( до этого на сайте заказывала ) т е от разных аккаунтов?
Кто может даст этот 15% код?)

анониМ,
есть код, который дает скидку 10 % при заказе от 60 $ - 10LOYALTY

• можно использовать код сестры, он дает скидку 5 %
    в сумме 15%

Octavia ,
Спасибо

для России скидка на первый заказ составит 500 руб., по промокоду RUGIFT500
До 29 февраля!

Мастерс: Правильнее дать организму необходимые аминокислоты, витамины и минералы(дополнительно, помимо хорошего комплекса) для собственного синтеза (и созревания) Коллагенов и Эластинов.
В теме про IHerb я писал об этом.

Добрый день!вот эту же фразу видела у Вас в одной старой теме про диастаз, мол операция это крайние меры, а для начала эластины и коллагены. Не могли бы Вы рассказать, что и как можно пробовать принимать, пожалуйста?потому что хирург на диастаз однозначно сказал мол только операция, а мне бы этого не хотелось.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня ВСД в стадии обострения. Пью магнелтс. Хочу купить магний и ещё препараты для восстановления нервной системы (слабость, аппатия, нервозность, тревожность) и жизненного тонуса.
Вот это подобрала:

1. ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Taurate-400-mg-90-Tablets/70118
  2. ru.iherb.com/pr/Solaray-Soy-Free-Vitamin-D-3-K-2-120-VegCaps/85529
  3. А тут я выбираю между ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Stress-B-Complex-60-Capsules/49834 и ru.iherb.com/pr/Solgar-B-Complex-100-100-Vegetable-Capsules/19437
    Нормально? И что выбрать из 3 позиции. И самое главное как правильно все принимать, чтобы все усваивалось. Большое спасибо заранее, всем кто откликнется.

Аноним 316: есть код, который дает скидку 10 % при заказе от 60 $ - 10LOYATY

Благодарю

Katya8819 ,
1,2 нормально. 3. Мне больше нравится фирма Торне, она полупрофессиональная, а Солгар для широких масс. Витамины группы В и Д принимать утром, магний вечером.
Еще дополнительно советую утром принимать янтарную кислоту, вечером успокаивающий травяной чай. Это аптека.

Octavia: дополнительно советую утром принимать янтарную кислоту Можно ещё несколько капелек настойки Лимонника китайского(аптека), это адаптоген.

Подскажите как правильнее принимать железо и селен, вместе можно или капсулы развести по времени приема?

Аноним 979: железо и селен, вместе можно

Никак друг на друга не влияют.
На первой странице есть таблица сочетаемости витаминов и минералов друг с другом

Аноним 316,
Ввожу 2ым кодом , вручную, корзина 4800р ,пишет неправильно (
Кто-то подскажет может что может быть не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы