FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

анониМ: Ввожу 2ым кодом , вручную, корзина 4800р ,пишет неправильно (

не знаю
у меня код ранее работал

продам с хорошей скидкой витамины:
1)Магний ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-High-Absorption-Magnesium-100-Chelated-with-Albion-Minerals-100-mg-240-Tablets/16567
2) комплекс В ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-B-50-Complex-50-mg-100-Tablets/973
банки почти полные, открыла- не подошли мне. пропадут зазря. пишите в личку.

анониМ ,
Там код неправильно вам написали. Правильно 10LOYALTY. И этот код на первый заказ не действует

Octavia,
Посоветуйте, пожалуйста, хороший комплекс витаминов В для взрослого.

Аноним 985: витаминов В для взрослого.

ru.iherb.com/pr/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Vegan-Capsules/1760 Только мне кажется лучше принимать 1 капсулу, а не 2, как рекомендовано

Octavia ,
Мастерс ,
Большое спасибо!

Octavia ,
Спасибо

Привет всем)
Подскажите, пожалуйста, хочу начинать пропивать витамины эти - ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Women-s-Life-Force-Multiple-90-Tablets/7937
к ним нужно доп витамин Д и К и магний? если нужно, то сразу вместе, или поочередно?
так же нахожусь в очередной стадии похудения (ПП + кардио нестабильно, так как травма ноги), чем можно поддержать процесс и улучшить результат? Коллаген? Есть ли что-то для увеличения метаболизма клетки, для лучшего эффекта?
рвала связки, спустя 5 мес все еще до конца не восстановилась, может что-то еще для связок посоветуете. Мужу, у него межпозвоночная грыжа, брала ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-OptiMSM-120-Veggie-Caps/22 - для связок он не подойдет, связки вообще чем то лечат?

Еще вопрос)
Так же беру мультивитамины мужу и ребенку, плюсом хочу взять йод - их можно вместе или сначала витамины, а потом йод?

MamzeLцEr: к ним нужно доп витамин Д и К и магний? если нужно, то сразу вместе, или поочередно?

Надо, в комплексе их маловато Д утром, магний вечером

MamzeLцEr: поддержать процесс и улучшить результат?

Можно Л-карнитин добавить утром натощак за полчаса до еды и перед тренировкой ещё.

MamzeLцEr: для связок он не подойдет, связки вообще чем то лечат?

Не лечить, а скорее поддержать коллаген ИЛИ побольше белка в повседневной пище с витамином С, магний, кремний.

MamzeLцEr: мультивитамины мужу и ребенку, плюсом хочу взять йод - их можно вместе или сначала витамины, а потом йод?

Так вы посмотрите, может в мульти уже есть йод. Как правило бывает. Вместе можно.

Octavia,

Спасибо)
А какой магний выбрать?
выбрала этот. но там, опять же в составе витамин Д3. не много ли витамина Д?
И маме хочу, что-то для нервов, стабилизации давления и магний с витамином Д... есть ли комплексом или как в комплекте подобрать?

MamzeLцEr: И маме хочу, что-то для нервов, стабилизации давления и магний с витамином Д.

Если таким комплексом?
ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Huperzine-A-100-mcg-120-Tablets/53116 + ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Calcium-Reverse-2-1-Ratio-with-Zinc-and-Vitamin-D-3-250-Tablets/659

MamzeLцEr: А какой магний выбрать?

В первом посте все есть несколько вариантов. Для успокоения нервов лучше глицинат магния.

MamzeLцEr: коллаген

Я советовала кому то страницу или две назад, поищите пожалуйста.

В первый пост добавила ссылки на коллаген.
Мастерс , Александр, знаю что вы скептически относитесь к коллагену, но люди регулярно спрашивают.

Octavia: люди регулярно спрашивают. Ольга, так, в общем-то, я не против. Хотят люди принимать малоэффективные препараты, ну и пусть принимают. Кто же им запретит, это же их выбор.

Мастерс,
Octavia,

Ольга, Александр!
Подскажите, пожалуйста, какой анализ надо сдать, чтобы увидеть более -менее реальную картину с железом?
Железо в сыворотке или ферритин? Разные врачи по-разному сказали.

NatalyRAF: реальную картину с железом?
Железо в сыворотке или ферритин? Разные врачи по-разному сказали.

ОАК развернутый, ферритин

Octavia,
Спасибо!

Подскажите,пожалуйста,такую омегу можно давать ребенку 8 лет

Мастерс: Хотят люди принимать малоэффективные препараты, ну и пусть принимают.

а что эффективное?
для связок и для красоты)))

MamzeLцEr, Я уже об этом писал в этой теме.

Сильно извиняюсь за беспокойство...
Это только у меня так?
ru.iherb.com/pr/Solaray-Soy-Free-Vitamin-D-3-K-2-120-VegCaps/85529

"К сожалению, этот продукт недоступен к продаже в вашей стране
Приносим извинения за неудобства. Вы можете подобрать что-нибудь подходящее вам из списка продуктов внизу "

Главно, в корзину положить можно, а просмотреть состав, например, не дает(((

Пришлют, хоть?

КСЮ-1:
"К сожалению, этот продукт недоступен к продаже в вашей стране
Приносим извинения за неудобства. Вы можете подобрать что-нибудь подходящее вам из списка продуктов внизу "

Какой то глюк. Было такое. Пробовала через несколько часов - всё в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы