FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia ,
спасибо большое

Octavia: Люди месяцами пьют.

Вот я к этим людям и обращаюсь за их опытом :)

Аноним 782: вагинальные свечи от молочницы

За этим лучше в аптеку. На айхербе есть кое-что, но не знаю, насколько эффективны
ru.iherb.com/pr/YeastGard-Advanced-Yeast-Gard-Advanced-Suppositories-10-Suppositories/29376 гомеопатические
ru.iherb.com/pr/Tea-Tree-Therapy-Suppositories-with-Tea-Tree-Oil-for-Vaginal-Hygiene-6-Suppositories/14691 с маслом чайного дерева. Плюс отказ от сладкого, мучного и дрожжевого.

Octavia,
Спасибо

подскажите знающие. выбрала товары, но пишет что доставка невозможна. как это победить?

Подскажите, пожалуйста, цинк пиколинат как хорошо усваивается? Присмотрела солгар. Хочу заказать или найти у нас.

Тёма и Жучка: о пишет что доставка невозможна. как это победить?

зайти с с компа или с другого браузера

Аноним 701,
пишет что товар недоступен для выбранной страны... видимо сидеть ждать конца ограничений и у нас и у них

Две Морковки: цинк пиколинат как хорошо усваивается?

да

Octavia,

Спасибо!

Аноним 796: терапевт сказала пить хотя бы аскорутин,но не больше месяца и дозировки меньше. Ваш терапевт просто не понимает в этом ничего, и прикрывает свою ..пу(кабы чего не вышло!). Не удивлюсь, если она аскорбиновую кислоту и считает витамином С.

Pandochka: кругом обман!спасибо, что делитесь знаниями!

Не скажите! У меня на сестре хром реально сработал! Не только сладкое, вообще есть меньше стала (с её слов)! Она в полном восторге!
Пила только его, Д и Омегу

Аноним 782: Посоветуйте вагинальные свечи от молочницы

А чем вам Клотримазол или Тержинан не подходят?

подскажите, доставка сейчас в россию дольше, чем обычно?

Аноним 796: если вы в силе развеять сомнения на данный вопрос Так в первом же посте этой темы приведены достойные представители природного витамина С. Достаточно ведь просто почитать внимательно.
Аноним 796: Я не берусь судить о её компетентности А вы просто спросите её, что такое в её понимании витамин С, запомните дословно её ответ, и напишите потом здесь. А я вам объясню, насколько она компетентна. Хотя уже по тому, что она уже вам рекомендовала, уже всё с ней понятно.

Аноним 796: Вопрос о времени ,как долго можно принимать его. Если вам важно именно моё мнение, то ВСЮ жизнь! Последние 15 лет я так и делаю, и всё ещё живой, и далее таким же и буду. А таких врачей, как ваш терапевт, мне просто жаль...

Люди добрые, подскажите,пожалуйста, как правильно распределить на день- омегу 3, вит.С, вит. Е, вит. Д, магний. Ну омега 3 и вит. Е утром, а магний вечером... а остальное ,как правильно пить. Е и Д не совметимы... Значит Д и С можно в обед ?

Ludmila&: подскажите, доставка сейчас в россию дольше, чем обычно?

также

Ludmila&: подскажите, доставка сейчас в россию дольше, чем обычно?

Мне пришло намного быстрее, чем раньше- 10дней

Тёма и Жучка ,
Получилось у вас оформить заказ? Та же проблема,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы