FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 655,
А какой товар? С 20 марта много запрещенных позиций, и это ограничения у нас в РФ, а не на Айхерб.

Гербера ,
Витамины для м,ж и подростков, пробиотики . Зашла вечером с телефона, перезаписала данные для таможни и все оформилось.

Аноним 655,
Нет. Видимо прекратили доставку в Россию.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас в РФ есть достойный аналог вит. С , у меня Ester-C 500 mg закончился, практически( заранее спасибо)

Тёма и Жучка ,
А я же оформила, деньги списали. Статус выполняется

Svetlay78,
Солгар Эстер-С в аптеках наших есть

Pandochka ,
Спасибо большое!

Аноним 655,
А как? Напишите в личку пожалуйста

Здравствуйте!Прочитала что с омегой 3 нужно пить вит.Е.Вит Е можно так же постоянно пить как омегу?Или курсами?

любанька: .Вит Е можно так же постоянно пить как омегу?Или курсами?

Курсами. Витамин Е представлен большими дозировками. В суточных дозировках можно было бы принимать постоянно. В больших лучше курсами.

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, Айхерб сейчас доставляет в Россию?

Colmarianka ,
да

Colmarianka,
Да, как и раньше возит, сроки те же. Сегодня курьера жду как раз.

Octavia,
Гербера,
Спасибо большое!

Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, подскажите, какой магний лучше (взрослому, по рекомендации невролога, беспокоят расстройства сна, судороги ног)? Можно ли пить вместе препарат железа(сорбифер), магний и витамин Д3 ? Заранее спасибо!

Аноним 740 ,
Магния глицинат.

Аноним 740: вместе препарат железа(сорбифер), магний и витамин Д3 ?

Нет, не сочетаются. Лучше Д3 утром, железо днем, магний вечером. На первой странице есть таблица совместимости витаминов и минералов.

Octavia ,
Спасибо! То есть в один день в разное время можно?

ни вчера ни сегодня не могу зайти на сайт айхерба, вчера вечером зашла, но заказ оформить нес могла :(

Lelkako ,
Попробуйте через vpn У меня вчера получилось

Я тоже не могу зайти уже 2 день. Через vpn тоже (((

Здравствуйте.
Подскажите по йоду. Беременная,1 триместр.
ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Sea-Iodine-1-000-mcg-60-Vegetarian-Capsules/55644 этот рекомендован на 1 стр. Смущает большая дозировка. Почему такая большая?

ru.iherb.com/pr/Life-flo-Liquid-Iodine-Plus-2-fl-oz-59-ml/22640 Или проще выбрать этот и пить по 4 капли (200мг). Правильно понимаю дозировку?

ru.iherb.com/pr/Country-Life-Arctic-Kelp-225-mcg-300-Tablets/17472 Вот такой еще посоветовали. Как он, нормальный или нет?

В врачу посылать бесполезно. У нее йодомарин 200, про айхерб она не знает.
И селен нужно какой-то добавить? Поливитамины не пью сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы