FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Кто принимал витамины Maxi hair подскажите пож-та, капсулы однородного цвета? У меня много тёмных вкраплений в жёлтом порошке, кажется как будто порча продукта?

Новый Ник,
У меня таблетки, тоже со множеством вкраплений, это нормально.

Octavia , подскажите пожалуйста по этому сообщению

Аноним 775: Здравствуйте.
Подскажите по йоду. Беременная,1 триместр.
ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Sea-Iodine-1-000-mcg-60-Vegetarian-Capsules/55644 этот рекомендован на 1 стр. Смущает большая дозировка. Почему такая большая?

ru.iherb.com/pr/Life-flo-Liquid-Iodine-Plus-2-fl-oz-59-ml/22640 Или проще выбрать этот и пить по 4 капли (200мг). Правильно понимаю дозировку?

ru.iherb.com/pr/Country-Life-Arctic-Kelp-225-mcg-300-Tablets/17472 Вот такой еще посоветовали. Как он, нормальный или нет?

В врачу посылать бесполезно. У нее йодомарин 200, про айхерб она не знает.
И селен нужно какой-то добавить? Поливитамины не пью сейчас.

Аноним 775: ru.iherb.com/pr/Country-Life-Arctic-Kelp-225-mcg-300-Tablets/17472 Вот такой еще посоветовали. Как он, нормальный или нет? Нормальный, но больше 1 таблетки в день не принимайте.
Селен лучше такой:
zhivika.ru/lekarstva_i_bad/vitaminy/vitaminy_dlya_vzroslyh/antioksidanty/3206407_solgar_selen_6_tabletki_100mkg
Можете смело по 1-ой 2 раза в день принимать, ну или 1 раз в день.

Мастерс: Селен лучше такой:
zhivika.ru/lekarstva_i_bad/vitaminy/vitaminy_dlya_vzroslyh/antioksidanty/3206407_solgar_selen_6_tabletki_100mkg

Добрый день! Чем Солгар лучше, чем Нау? Стеклянной банкой? Форма точно такая же у селена. Давно такой покупаю взрослым и сыну 10 лет.

Гербера: Чем Солгар лучше, чем Нау? Я указал тот, что наиболее быстро доступен, и всё. Нау не хуже.

Чем плох витамин с от калифорнии голд, единственный в наличии ?

Аноним 655 ,
Формой, аскорбиновая кислота это самая его дешёвая форма и она плохо влияет на желудок.

Мастерс: Селен лучше такой:

почитала инструкцию в интернете (в т.ч. на сайте живики), в противопоказаниях беременность. А на сайте производителя: если беременны, проконсультируйтесь с врачом.

Аноним 775: почитала инструкцию в интернете (в т.ч. на сайте живики), в противопоказаниях беременность. А на сайте производителя: если беременны, проконсультируйтесь с врачом.

Исследования селена на беременных не проводились, поэтому на всякий случай запретили. Но при этом селен необходим как беременным, так и не беременным. Как и другие витамины и минералы. Вам решать, принимать или нет.

Аноним 775: почитала инструкцию в интернете (в т.ч. на сайте живики), в противопоказаниях беременность. А на сайте производителя: если беременны, проконсультируйтесь с врачом.

Это стандартная фраза на любом баде. Всех врачей посылайте в лес, это мой мнение.

Мастерс ,
Octavia ,
Спасибо

сейчас айхерб не работает?

gnomik,
я тоже не могу пару дней уже зайти на сайт)

Секрет: я тоже не могу пару дней уже зайти на сайт)

Есть информация, что сайт заблокирован и нужно пользоваться Впн. У меня работает.

Colmarianka: и нужно пользоваться Впн

да я вчера через впн заказала

капучино ,
а что такое ВПН?

Colmarianka: нужно пользоваться Впн да, только так получилось заказать
gnomik: такое ВПН?

Скачала программу, которая меняет ай пи адрес, установила, что я в Украине нахожусь и всё заработало
Вот такую посталила

я как обычно заказала все.

Коффе: Получается что вы находитесь в Украине,а заказ едет в Россию? Так что ли?

Проблем с адресом у меня не возникло
Я не вникала особо, мне надо было сделать заказ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы