FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Подскажите, а с каким врачом нужно консультироваться при недостатке магния, B12 (выявлено по анализам)?

Colmarianka: Говорят, что это Эвалар на Айхерб подаёт в суд из-за этого сайт блокируют. Хотят устранить своего главного конкурента

Так они давно, вкупе с Амвэеем, и ещё с кем-то подали, и выиграли дело, каззлы. Видимо чего-то сильно существенного, в очень хорошем размере, хорошо "заслали" куда надо, прендергасты!
Простите модераторы за прямоту! Просто зла не хватает на этих каззлов, особенно в теперешних условиях, когда много ослабленных людей может, к сожалению, пострадать. А эти б... пытаются срубить свой гешефт.
И, кстати, у Амвэя, смели весь витамин С(очень неплохой, кстати, НО, оччень дорогой!)!

Коффе:
Ну вы не вникали,а адрес то доставки был ваш (

Да конечно екб. Это наши провайдеры вход на сайт блокируют, а магазин все шлет как обычно, по какому адресу укажешь.

Коффе: Ну вы не вникали,а адрес то доставки был ваш ( Екб)? И

капучино: а магазин все шлет как обычно, по какому адресу укажешь.

Грубо говоря, что мешает, родственникам, допустим, из Украины оформить и оплатить для вас посылку с доставкой на ваш адрес.

Коффе: Ну вы не вникали,а адрес то доставки был ваш ( Екб)? И паспортные Данные и ИНН ваш ?

Ну естественно

Бегущая_Нати: Проблем с адресом у меня не возникло

Цинк появился от Нау, нормально сейчас заказала, все работает

Аноним 575 ,
А о чем вы хотите проконсультироваться? Дозы, конкретные препараты? С терапевтом. Но профилактические приемы сейчас запрещены. Ничего страшного, если будете принимать эти микроэлементы в суточных дозах.

Сегодня сделала заказ. Все оформилось, но ориентировочный срок доставки - почти месяц...

Colmarianka: Причём, Эвалар хоть и дешевый, но качество у него ужасное. Вы, возможно, будете смеяться, НО даже у Эвалара(который я терпеть ненавижу) есть некоторые достойные продукты. Например Хитозан, который очень полезен мечтающим, лёжа на диване, похудеть...

Мастерс: есть некоторые достойные продукты.

От воспаления тройничного нерва что съесть? На стенку щас полезу?
(диагноз доктор поставил, до аптеки ещё не дошла). Ну вдруг мне повезёт и кто- нибудь что дельное посоветует.

Аноним 654: От воспаления тройничного нерва что съесть? На стенку щас полезу? У Эвалара нет. Воспаление тройничного нерва, это в основном вирусы герпеса безобразничают. Там может помочь Валтрекс(+ детоксикация), НО, я не настаиваю, а рекомендую предварительно таки посоветоваться с инфекционистом, если найдёте грамотного, извините.
А ещё Вы - аноним.

Мастерс: я не настаиваю, а рекомендую предварительн

Спасибо!!! Простите нас анонимов несознательных!

Девочки, как вам удается оформить заказ??? У меня пишет: в ваш регион (Россия) доставка недоступна.

Сегодня пришло письмо:
Уважаемый покупатель iHerb в России,

В связи с недавним решением российского суда, мы временно приостанавливаем работу нашего приложения для всех iPhone и Android-устройств в России. В настоящее время мы находимся в процессе подготовки к этому. Приложение перестанет работать не ранее, чем в пятницу, 15 мая 2020 года, с 10 утра по московскому времени. Обращаем Ваше внимание, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы избежать этой приостановки, поскольку мы не согласны с решением российской судебной инстанции.

Отдельно отметим, что наш сайт продолжает работать и остается доступным для покупателей. Прохождение заказов через российскую таможню и их доставка осуществляются в плановом режиме и не сталкиваются с какими-либо проблемами. Все посылки будут доставлены с соблюдением неизменно высокого качества и уровня сервиса, как это и происходило ранее.

Мы призываем Вас продолжать делать покупки через наш сайт. Сейчас Вы можете воспользоваться нашим только что выпущенным купоном VALUE60, с помощью которого Вы получите дополнительную скидку 10% на все заказы стоимостью от 60 долларов. Он будет действителен в течение мая и июня. Продолжайте оформлять заказы для Вас, Ваших друзей и членов Вашей семьи прямо сейчас.

Т.е. сегодня надо успевать?

Шмель: Т.е. сегодня надо успевать?

Так написано же, сайт продолжает работать. Прекращает работу только приложение

Шмель: В связи с недавним решением российского суда, мы временно приостанавливаем работу нашего приложения для всех iPhone и Android-устройств в России. Так со стационарного компа же можно заказывать.
А ещё мне сказали, что если заходить через VPN, то и как бы заходишь, уже не из РФ. И типа заказывай где хош и что хош. Я правда в компьютерах баран.

Octavia,
Мастерс,
понятно. Я уж запаниковала. То одно запретят, то другое. Сайт пока тоже виснет.

Не наша где обсуждали дозировки витамина Д3.
Сдала анализ, у меня 18,91 - дозировка 125млг( 5000) подойдет?

Шмель: Сдала анализ, у меня 18,91 - дозировка 125млг( 5000) подойдет?

Подойдет. Месяц принимайте, сделайте перерыв 2 недели и повторите анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы