FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Я знаю, что препараты железа нельзя запивать молоком, чаем, кофе.
Поэтому стараюсь принимать препараты железа во фруктовые перекусы, запивая водой.

Аноним 528,
Да, так же. 2-3 ч до и столько же после соблюдаю.

Аноним 528,
Гербера,
а зеленый, белый чай тоже мешает?

Шмель: а зеленый, белый чай тоже мешает? Катехины любого(!) чая связывают все минералы(кроме Йода и Селена), в неусваиваемые организмом соединения. Поэтому чай отдельно, минералы отдельно, если не хотите выбрасывать "деньги на ветер".

Мастерс,
спасибо.

Octavia,
Мастерс,
Интересно ваше мнение по поводу аминокислот, например, GABA ?

Мастерс,
Спасибо за разъяснения!

Аноним 959: GABA

Помогает успокоить нервозность и уснуть. Вот наиболее эффективная, на мой взгляд. ru.iherb.com/pr/Kirkman-Labs-GABA-250-mg-150-Vegetarian-Capsules/58423. Я принимаю на ночь.
Вообще, люблю аминокислоты, не только ГАБА имею в виду.

Octavia,
Спасибо!
Я тоже с этой целью хотела рассмотреть

Ничего не понимаю...., я ферритин до нормы за две недели подняла, люди по 2 года пьют. Пила Железо+ Амвей. Нет, я в хорошем смысле не понимаю)).

Люблю Максима: ферритин до нормы за две недели подняла, люди по 2 года пьют.

Железо у людей усваивается по-разному. Тут много нюансов. Витамин Д тоже.
Вот поэтому я против советовать сразу большие дозировки надолго.

Люблю Максима ,
Кислотность в желудке неподходящая, и вуаля, хоть годами -ведрами железо пейте, ничего не усвоится.
И это только одна из многочисленных причин.

Аноним 14 ,
Понятно, не знала).

Octavia ,
Вот, не знала).

Поэтому железо и пьют с витамином С.

Мастерс,
а цикорий, каркадэ или шиповник ничего у нас "не крадут"?

Девочки, может кто-то будет заказывать в ближайшее время на сайте, можно присоединиться. Желательно центр, жби , пионерский

Octavia,
Добрый день! По альфа- липоевой кислоте вопрос. Не подскажите, к ней надо что-то добавить? Брать любую или на что обратить внимание при выборе? Препарат назначен неврологом. Спасибо!

Аноним 654 ,
Любую выбирайте. Принимать натощак, одновременно не принимать минералы. После курса приема проверить железо, может упасть.

Octavia: После курса приема проверить железо, может упасть

Добрый вечер!
Заказала с Айхерб,но впервые почтой России, чтобы родителям в область приехал заказ.
Заказ от 17 мая. Сегодня 26 моя, до сих пор трек не отслеживается. Это нормально, что так долго нет движения у посылки?
Есди кто-то заказывал доставку почтой России, отпишитесь, пожалуйста.

Здравствуйте! Что можете сказать про эту добавку: ru.iherb.com/pr/solgar-herbal-female-complex-50-vegetable-capsules/15085 ? Для нормализации цикла, мне 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы