FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

ЛисичкаFOX: Для нормализации цикла, мне 33

Все зависит от причины сбоя цикла. Она известна? К врачу обращались? Невозможно ответить без точной диагностики.

Гербера: Заказала с Айхерб,но впервые почтой России, чтобы родителям в область приехал заказ.
Заказ от 17 мая. Сегодня 26 моя, до сих пор трек не отслеживается. Это нормально, что так долго нет движения у посылки?
Если кто-то заказывал доставку почтой России, отпишитесь, пожалуйста.

Отвечаю сама. 17 мая посылка выехала с США, 26 мая приехала и покинула Финляндию! Ну, ждем почту России, последнее время она меня только радует, что удивительно.

Ой я сдавала года полтора назад, был андростендион повышен, в жк сказали не критично, другой врач только ок прописал, третий витамины тайм-фактор. Ок не хочу, тайм-фактор пила было нормально, подумала может с айхерб что то попробовать, а то цикл уже 45 дней в этом месяце(((

ЛисичкаFOX,
А ну и мультифолликулярные яичники присутствуют

ЛисичкаFOX: цикл уже 45 дней в этом месяце

Беременность исключена? Первый раз такое?

ЛисичкаFOX: Ой я сдавала года полтора назад, был андростендион повышен

Давно, за полтора года ситуация могла измениться.
Посоветую дообследование, а не добавку методом тыка.

2 теста сделала нет беременности. Хочу конечно к врачу, ещё бы знать какой хороший

Octavia,
Да обычно цикл был дней 34-37

ЛисичкаFOX: мультифолликулярные яичники

Посоветую из личного опыта еще витамин D проверить.

Спасибо за ответы! Извините что не по теме, можете мне в личку посоветовать врачей с комплексным подходом?

Аноним 654 ,
На первой странице таблица с совместимостью витаминов и минералов.

Добрый день! Для простаты что лучше брать , посоветуйте пожалуйста

asiman: Для простаты что лучше брать

Это зависит от того, какая проблема у мужчины, от возраста, наличия лишнего веса, уровня ПСА(PSA). Проблемы бывают разные.

Гербера,
Пропила железо от торн ресерч и гемаплекс, ферритин за 3.5 мес отлично поднялся

подскажите, пожалуйста, veinfactors сейчас недоступен, что можно для вен-сосудов попить? небольшой варикоз есть, мутации и склонность к густой крови в анамнезе.

Pandochka: небольшой варикоз

Многие хорошие комплексы убрали Вот что нашла.
ru.iherb.com/pr/Flora-CircuVein-60-Veggie-Caps/68994 Ну или на наш детралекс переходить

Pandochka: склонность к густой крови в анамнезе.

ru.iherb.com/pr/Life-Extension-VenoFlow-30-Vegetarian-Capsules/71777 Наттокиназу еще смотрите.

Мелатонин можно принимать при АИТ?

Мастерс,
Мастерс,
Возраст 56, лишнего веса нету, по рецепту врача принимал витапрост вроде помог затем назначили для профилактики афалу от которого ноль эффекта.

asiman, Результат анализа на PSA Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы