FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Подскажите пожалуйста можно ли беременным вот такой комплекс солгар
Я изначально хотела просто цинк купить,но потом подумала кальций и магний тоже не лишние будут. Ну и плюс витамин Д пью конечно.

Аноним 765: такой комплекс солгар

Мне не понравился состав. Не указано соотношение карбоната кальция, оксида магния с хелатами. Если они преобладают, то минералы не усвоятся. Тем более, соединены не совместимые минералы. Они могли бы усвоиться, если бы были в биодоступных формах. А тут непонятно соотношение.

Kasper: Мелатонин можно принимать при АИТ?

Не помешает. Только курсом несколько дней или разово иногда, а не на постоянку. Но это всем так, а не только с АИТ.

Мастерс,
К сожалению нету на руках, да и наверно нужно сдавать заново. Благодарю за ответ. Спрошу ещё после результатов .

asiman: да и наверно нужно сдавать заново. В 56 лет анализ на PSA нужно делать вообще раз в год. Пусть заодно уж и сдаст кровь на тестостерон, это всё одним забором крови из вены.
В любой из известных лабораторий анализ готов к концу дня, результат высылают на е-мэйл, есть даже выездные медсёстры для забора крови.

Мастерс ,
Спасибо

asiman, Берегите мужчин!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие комплексные витамины для взрослого можно заказать?

Natika15: Подскажите, пожалуйста, какие комплексные витамины для взрослого можно заказать?

Я недавно заказывала Thorne Basic Nutrients, понравился состав и формы витаминов/минералов:
ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Basic-Nutrients-2-Day-60-Capsules/52954

Wisdom ,
Спасибо

Сейчас скидка 20 процентов по коду r 6020. Но нормальный витамин С разобраны весь из-за акции. То что у вас на картинках не очень хорошие препараты и фирма. Аноним 796,

Аноним 796 ,
Фирма 21 century мне совсем не нравится. Подозрительно дёшево. Врачи, кого я читаю - никто не советует. Посмотрите фирмы МRM, NOW, тоже недорогие, но все же поприличнее.

Octavia ,
Здравствуйте, скажите, здесь можно выложить фото добавок, какие я бы предложила, вдруг нужны кому то? (ТК у меня отпала в них надобность, да и срок уже не очень большой, лежат) , или подскажите тему, где можно предложить, пожалуйста (по моему, была такая)

Сакура Сан,
Так предложите тут.

Грушенька: То что у вас на картинках не очень хорошие препараты и фирма +++
Octavia: Фирма 21 century мне совсем не нравится. Подозрительно дёшево. +++
А Кальция карбонат - это вообще-то мел, которым пишут учителя на досках в школе(хотя может уже и не пишут, очень давно не был в школе, не знаю сегодняшних школьных реалий). Можно подешевле купить школьный мел и кушать его, думая, что что-то из него усвоится.
Аноним 796: список витамин с 1 страницы конечно хорошие,но не совсем " по карману" Так вы расставьте себе правильно приоритеты, вам нужнО здоровье, своЁ, или подешевле...

Octavia: но все же поприличнее

А какие можно назвать совсем приличными? Солгар, Трон? Натурас вэй?
В целом по бренду, не по отдельным препаратам.

Аноним 796: хорошего ж по маленьку.

Я брала этой марки Цинк, плохо и хорошего сказать не могу, но не болеем пока пьем простудными. Но второй раз наверное не куплю
Вот омегу и витамин д не стала б у них брать.
Из недорогих витамин d покупала Калифорния голд нутритишион, доверия к ним больше у меня

Новый Ник: приличными

Thorne Research практически всё мне нравится, ребенку беру в основном эту фирму.
Carlson Labs и Nordic Naturals Омега 3
Enzymedica пищеварительные и противопленочные энзимы
Garden of Life витаминно-минеральные комплексы, пробиотики.
Nature's Answer, Herb pharm Растительные экстракты
Aura Cacia эфирные масла
Life Extension, Kirkman Labs, Dr. Mercola очень много удачных продуктов.
MegaFood Витамины для тех, кто любит натуральное, произведенное из овощей и фруктов
Solgar Много удачного, но не всё подряд.
Это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и рекомендациях докторов, которым я доверяю.

А посоветуйте пожалуйста что тогда купить беременной для профилактики короны ( витамин с ,цинк и витамин д же нужно? Какие фирмы и дозировки посмотреть)
И вместо магне б6 что-то есть там?

Аноним 765: витамин с ,цинк и витамин д же нужно? Какие фирмы и дозировки посмотреть)

Да, они самые. Формы те, которые в первом посте предложены. Дозировки те, которые рекомендованы беременным женщинам. Цинк в формах пиколинат, цитрат, хелат, бисглицинат.

Новый Ник: Из недорогих витамин d покупала Калифорния голд нутритишион, доверия к ним больше у меня

Почему? Что не так в этой марке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы