FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia ,
Цинк беру солгар пиколинат,там дозировка 22 мг,это не много будет?
Витамин с у меня тоже солгар в дозировке 500,это я понимаю слишком много беременным,по пол таблетки можно же пить?
И аналог магне б6 посоветуйте еще пожалуйста

Гербера: Почему? Что не так в этой марке?

В Калифорнии не так? Не знаю, пьем, ещё действенность не проверяла по анализам.
Я имела ввиду что больше доверяю ей из недорогих брендов.

Octavia: Это моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и рекомендациях докторов, которым я доверяю.

Спасибо за подробный и полезный ответ, а по магнию что то можете сказать? Какую марку предпочитаете сами и форму - цитрат, глицинат, таурат, малат?

Аноним 765 ,
Витамин С 500 мг. это не много, не надо делить.
Про магний читайте пожалуйста первый пост в этой теме. Там даны примеры магния и других витаминов.
Цинк 22 мг. нормально, но пейте курсом 1 месяц, потом перерыв месяц-два, потом можно повторить.

Новый Ник: акую марку предпочитаете сами и форму - цитрат, глицинат, таурат, малат?

Любимая марка KAL глицинат и таурат для себя, Live Extension треонат для ребенка. Треонат для деятельности мозга хорошо. Глицинат успокаивает. Цитрат немного слабит.

Аноним 528: Отлично, это на сколько? Сколько было и сколько стало?

Был 10, стал 67.7

Octavia: Цинк 22 мг. нормально, но пейте курсом 1 месяц, потом перерыв месяц-два, потом можно повторить.

то есть постоянно цинк пить не нужно?

Octavia: Цинк 22 мг. нормально, но пейте курсом 1 месяц, потом перерыв месяц-два, потом можно повторить. В условиях этой пандемии, Новый Ник , пейте без перерыва.

Octavia,
Спасибо большое за ответ!пошла смотреть что есть

Еще вопрос по добавкам для зрения - что действенно?зрение плохое, но стабильное. Но из-за частого глядения смартфона такое чувство, что спазм аккомодации и усталость есть. Без расширения зрачка аппараты показывают ухудшение зрения. Что искать в составе комлексов и есть ли прям хорошие для《подпитки》глаз?

Octavia ,
Спасибо!

Pandochka: Еще вопрос по добавкам для зрения - что действенно

К сожалению, ничего. Для подпитки можно принимать витамин А, лютеин, зеаксантин, таурин, но зрение это не улучшит и не замедлит ухудшение, к сожалению.

Pandochka: то есть постоянно цинк пить не нужно?

Постоянно можно пить только если компенсируете при этом медь, т.к. цинк ее вытесняет и это может привести к анемии.

Добрый день! Не подскажите, почему практически на все товары что складываю в корзину, сверху красным пишет "не соответсвует условиям акции". Скидку также применить не возможно, которая вроде как на ВСЕ. Что значит не соответсвует и почему?

П-яточка ,
Да нет, на 6 с чем-то вышло. Ну я поняла что я набрала то, что нельзя заказывать. Например, солгара много положила....а он видимо сейчас запрещён? Не подскажите, где вообще этот список можно найти, помню слышала, что теперь некоторые товары не доступны к заказу, но давно не заказывала ничего поэтому не интересовалась что там и как.

OlgaDazzle: солгара много положила....а он видимо сейчас запрещён?

Не запрещён, просто на него и многие другие хорошие бренды скидка 20% не распространяется, далеко не на все она.

OlgaDazzle: Например, солгара много положила....а он видимо сейчас запрещён?

Нет, Солгар весь в заказ ушёл, но по полной цене, без 20% скидки.

Аноним 959: Мне необходимо что-то для укрепления иммунитета, Пишите в ЛС, здесь сочтут за рекламу.
Аноним 959: для помощи организму в борьбе со стрессом 5-гидрокси-Триптофан с В6, Глицин, Валериана, Пион, Пустырник.
Octavia: витамин А, лютеин, зеаксантин, таурин, но зрение это не улучшит и не замедлит ухудшение, к сожалению. . У Нау Фудс есть Окку Саппорт, к нему надо добавить Астаксантин. Имеющиеся уже диоптрии он не поправит, но, по крайней мере, может профилактировать катаракту.
Wisdom: Постоянно можно пить только если компенсируете при этом медь, т.к. цинк ее вытесняет и это может привести к анемии. Если Медь и Цинк в хелатной форме, конкуренции при всасывании не будет, оба усвоятся.

Скажите, а комплексы мульти табс и витрум, есть ли от них польза? выписывал врач, посмотрела табличку в начале темы и их состав, некоторые витамины не усваиваются друг с другом.

Аноним 765: аналог магне б6 посоветуйте еще пожалуйста

К сожалению на айхерб нет аналогов Магне в6, гинеколог выписывала его а заказала на айхерб, я сначала пила цитрат потом хелат,, оказалось что без в6 они не всасываются в кишечнике,, вот такая история,,
Если кто найдёт цитрат вместе с в6 киньте пожалуйста ссылку (можно в личку)

natuciamama: сначала пила цитрат

Днём пила бэшки, вечером цитрат магния. Все отлично сработало.

natuciamama: Если кто найдёт цитрат вместе с в6

Чем вас не устраивает таурат вместе с В6? Такой вариант предложен в первом посте.

Octavia,
Спасибо Вам огромное за содействие! Благодаря Вашим рекомендациям моментально скидала корзину и оформила заказ. В ожидании! Надеюсь таможня даст добро. Первый мой заказ по новым правилам.

Octavia: Чем вас не устраивает таурат вместе с В6?

Смущает маленькая дозировка,, там 400 мг соли,, а магния то самого мало,, мне для подготовки к беременности назначено 400 мг именно чистого магния,, гинеколог прям заострила на это внимание,, говорит что ни в одной добавке даже не пишут сколько именно магния ( хотя я нахожу иногда что пишут). Я думала сначала что найду цитрат ,, и просто количество таблеток какое надо скорректирую,, но не найду что-то чтоб был цитрат именно с в6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы