FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

natuciamama ,
Почему тогда отдельно В6 не купить?

natuciamama: Смущает маленькая дозировка,

Так в Магне в6 тоже магния мало, нужно несколько таблеток принимать. Я например, принимаю пол-таблетки таурата с в6 и 2 таблетки глицината. Цитрат немного слабит, не беру его.

Octavia,
Доброе утро) Скажите , а для профилактики инсультов, есть что то ? У нас наследственное ( если есть или писали , напишите , пожалуйста со ссылкой или ткните на стр . Спасибо

Octavia,
Ольга, добрый день!
смотрю витамины для детей с первой страницы. ru.iherb.com/pr/garden-of-life-vitamin-code-kids-chewable-whole-food-multivitamin-for-kids-cherry-berry-60-chewable-bears/24315
На коробке и в описании на сайте не указаны формы минералов. Скажите, пожалуйста, вы где-то эту информацию находили? В частности, селен. У меня был неудачный опыт, когда приобрела и давала ребенку Селенит
В этих витаминах формы усваиваемые и безопасные?

Аноним 896: для профилактики инсультов

ru.iherb.com/pr/Nutricology-CalmEZ-Brain-Tonic-30-Vegetarian-Capsules/82069 Нет в наличии пока, ну может когда-то появится.
Ункария и зизифус сочетании являются барьером по защите сосудов от воспаления и последующего образования бляшек. Действие получается у связки химических элементов этих растений - угнетение ферментов, истончающих фиброзную капсулу уже существующих атеросклеротических бляшек, чтобы они не рвались и не высвобождали свое содержимое с макрофагами, которое приводит к тромбированию сосуда и инфарктам и инсультам.
Ишемический инсульт - профилактика тромбов ru.iherb.com/pr/Life-Extension-VenoFlow-30-Vegetarian-Capsules/71777 или чистая наттокиназа ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-Nattokinase-Proteolytic-Enzyme-2-000-FUs-180-Veggie-Capsules/97418
Геморрагический инсульт - добавки для укрепления стенок сосудов ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Youthful-Legs-60-Softgels/95086

Octavia: профилактика тромбов ru.iherb.com/pr/Life-Extension-VenoFlow-30-Vegetarian-Capsules/71777 или чистая наттокиназа ru.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-Nattokinase-Proteolytic-Enzyme-2-000-FUs-180-Veggie-Capsules/97418

Ольга, скажите, пожалуйста, при варикозе надо это принимать?

NatalyRAF: не указаны формы минералов.

Эти витамины и минералы выделены из овощей и фруктов, не химические.

NatalyRAF: Ольга, скажите, пожалуйста, при варикозе надо это принимать?

лучше то что ниже я указала

Octavia: добавки для укрепления стенок сосудов ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Youthful-Legs-60-Softgels/95086

Octavia: Эти витамины и минералы выделены из овощей и фруктов, не химические.

Octavia: лучше то что ниже я указала

Большое спасибо!

Присоединилась бы к кому то с ЖБИ. Одну банку заказать.

Octavia,
Ольга, извините за количество вопросов, собираю корзину.
Ищу ребенку цинк и магний отдельно, потому что в мульти их очень мало. Детского цинка пока нет в наличии, посмотрите, пожалуйста, вот эту добавку. Можно шестилетке по одной штуке или две давать?
ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Calcium-Magnesium-Plus-Zinc-180-Caplets/13900

NatalyRAF: вот эту добавку.

Здесь плохие формы кальция и магния.

NatalyRAF: Детского цинка пока нет в наличии,

Возьмите взрослый в низкой дозировке 10 мг.

Octavia ,
А солгаровский пиколинат цинка можно на две части делить и детям давать?
И цинк лучше с д3 вместе усваивается?

Подружка: можно на две части делить и детям давать

Да, я своему ребенку взрослые делю на части.

Подружка: цинк лучше с д3 вместе усваивается?

По совместимости смотрите таблицу на первой странице. Цинк еще с кверцетином хорошо усваивается.

Octavia ,
Спасибо

Octavia,
Спасибо!

Мастерс: Если Медь и Цинк в хелатной форме, конкуренции при всасывании не будет, оба усвоятся.

Добрый день!не совсем поняла, хотелось бы уточнить: вот пьем пиколинат цинка солгаровский, сколько его можно принимать без доп.приема меди?заранее спасибо

Octavia,
Спасибо) из всего списка только это www.u-mama.ru/away.php
Норм для начала ?
Ещё , нескромный вопрос , для потенции есть что нибудь ?

Octavia: Ишемический инсульт - профилактика тромбов

Ольга, подскажите, пожалуйста, профилактика атеросклероза, назначили статины в минимальной дозировке пока, препараты из этого списка, верно? Или что более предпочтительно на первом этапе? Спасибо!

Аноним 896: Ещё , нескромный вопрос , для потенции есть что нибудь ? С этим вопросом лучше ко мне, но пусть Ольга что-нибудь ответит, для начала.
Pandochka: вот пьем пиколинат цинка солгаровский, сколько его можно принимать без доп.приема меди? Исходить надо из того, а что вы хотите достичь одновременным приёмом Цинка и Меди? Он, вообще-то, абсолютно оправдан, но ваш случай непонятен. Просто попринимать, или...?

Всем привет в этой темке) Не могу оформить заказ, хотя ранее успешно это делала.
При нажатии на кнопку "Оформить заказ" отваливается по таймауту...У меня у одной так сегодня?

Аноним 896: Норм для начала ?

Инсульт какой в семье, ишемический или геморрагический? Я 2 варианта предложила.

Аноним 896: для потенции есть что нибудь ?

Для начала выяснить причину снижения. Простатит, снижение тестостерона возрастное или преждевременное, психология? От причины и отталкиваться.

Аноним 654: профилактика атеросклероза, назначили статины в минимальной дозировке пока, препараты из этого списка, верно?

У вас холестерин высокий? ЛПВП, ЛПНП измеряли?

Пиликус: меня у одной так сегодня?

Тоже не могу
Использую vpnи всё равно блокирует сайт доставку в Россию

Octavia: вас холестерин высокий? ЛПВП, ЛПНП измеряли

Холестерин 5,255.
ЛПВП - 1.724
ЛПНП - 3,577
Аполипопротеин А1 - 2,128
Аполипопротеин В - 1,06

Последний у в норме, остальные превышают .

Год назад все было в норме.

УЗДГ - атеросклеротические изменения брахиоцефальных артерий без значимого стенозирования. Признаки церебральной ангиопатия. МРТ - чисто. Ангиографию сказали не делать(пока).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы