FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 654: остальные превышают

Совсем немного превышают. А уже статины назначили. Про питание вам что то говорили? Или статины и всё?
Омегу-3 принимаете?

Octavia,
Мои поздравления.

Модератор: Я модератор

Octavia: Совсем немного превышают. А уже статины назначили. Про питание вам что то говорили? Или статины и всё?
Омегу-3 принимаете?

Про питание я доктору говорила, что в следующий визит буду с анализами в норме. Выслушала, какая я ... редиска. Что поздно пить Боржоми.
Омегу-3 не принимаю. Есть , которая без рыбного запаха?

Аноним 654: Есть , которая без рыбного запаха?

Она же в капсулах, вы всё равно чувствуете? Попробуйте с ароматизаторами. Carlson есть лимонная и апельсиновая.

Аноним 896: Ещё , нескромный вопрос , для потенции есть что нибудь ?

Нужно работать с сосудами. Обычно когда функции сосудов нарушаются, там тоже все нарушается

Octavia: вы всё равно чувствуете?

Ага, при растворении оболочки где-то там, ощущения, что пару флаконов рыбьего жира где-то внутри плавает. Попробую с ароматизаторами. Спасибо! Альфа-липоевая не помощник для снижения холестерина?

А из добавок для профилактики инсульта любые?

Аноним 654: Альфа-липоевая не помощник для снижения холестерина

Да, совсем забыла про неё. Улучшает метаболизм липидов

Аноним 654: А из добавок для профилактики инсульта любые?

Брайн тоник, которого нет в наличии, подождите появление, очень хороший.

Octavia: Брайн тоник, которого нет в наличии, подождите появление, очень хороший.

Отлично, положу в корзину, подожду. Альфа липоевая уже в пути.

У меня в итоге получилось:) даже 2 заказа сегодня оформила, скачала vpn по совету знакомой и через приложение заказала

Аноним 654: Омегу-3 не принимаю. Есть , которая без рыбного запаха?

Вам нужен не запах фруктовый, а кишечно-растворимая оболочка. С ней нет рыбной, простите, отрыжки. Т.к. растворяется она не в желудке.
Всей семье беру эти 2 вида. По цене они одни из самых НЕдорогих в пересчете на 1 г чистой омеги. Ссылки не могу дать, сайт не работает у меня.
С синей этикеткой с клубничным запахом приятным.

Гербера: Вам нужен не запах фруктовый, а кишечно-растворимая оболочка.

Наверное, именно так. Спасибо, надо пробовать.

Аноним 654: Про питание

расскажите, пожалуйста, какое питание у вас.

• добавить Омегу (видимо к ней еще Е и С) и Альфа-липоевою, а ее не нашла на первой странице, порекомендуйте.
    Папе тоже статины назначили, при не высоком превышении показателей.
    Octavia,

Шмель: Альфа-липоевою, а ее не нашла на первой странице, порекомендуйте

Возьмите любую

Octavia,
Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить витамины для подростков из первого поста? Они к сожалению не доступны для заказа в рф:(
Или как можно обойти эту блокировку?

Пиликус,
Напишите, пожалуйста, что скучали чтобы обойти блок? Я правильно понимаю, что это для того, чтобы заказать товары не поставляемые в рф при обычном оформлении?

Аноним 959: витамины для подростков из первого поста

Остался маленький выбор, и многих нет в наличии. Вот что нашла:
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Power-Teen-For-Him-Sugar-Free-Natural-Wild-Berry-Flavor-60-Chewable-Tablets/23856
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Kids-One-Daily-60-Tablets/26994 Эти по 2 штуки в день принимать, тут дозы маленькие.
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Power-Teen-180-Tablets/21501 Хорошие, но нет в наличии. Но доступны для РФ.

Аноним 402: мелатонин сейчас не доступен для России?

Нет.

Мастерс: Исходить надо из того, а что вы хотите достичь одновременным приёмом Цинка и Меди? Он, вообще-то, абсолютно оправдан, но ваш случай непонятен. Просто попринимать, или...?

Про медь спросила исходя из комментариев выше, что цинк долго пить без меди нельзя. Цинк начали с апреля пить в связи сиэтой 《пандемией》, витамин С и Д тоже пьем. Вот думаю можно ли продолжать пить дальше спокойно?

Pandochka: цинк долго пить без меди нельзя.

Да, согласна.

Pandochka: можно ли продолжать пить дальше спокойно

Можно, но докупите медь.

Модератор: Я модератор Поздравляю!
Pandochka: Про медь спросила Цинк и Медь входят в состав СОД(см.инет). Единственно то, что передоз Меди недопустим(в отличие от Цинка). Медь высокотоксична, предельная доза в день - 1-1,5 мг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы