FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 402: Что можно ей посоветовать?

Успокоительные она пробовала? Валериана. пион, мелисса... Снотворных на айхербе нет. вот только мелатонин был.

Аноним 402: в инстаграмм

нет

Девочки- мальчики, слабость, головокружения дикие последнюю неделю и повторяется каждый день- куда бежать, с чего начать?

Аноним 701 ,
Давление меряли? Если нормальное, то анализы ОАК, ферритин.

Octavia ,
Мастерс ,
Уважаемые Octavia и Мастерс! или может у кого также было . тянет ноги , точнее судорогой сводит стопы (свод и пальцы). пропила магне в 6 -не помогло , потом начала пить утром кальцемин , вечером магне б ( из аптеки) и судороги почти прекратились, сейчас не пью и снова сводит стопы ( особенно во время крит.дней - прям ноги гудят перед сном ) , думаю может железа не хватает? ( ферритин был больше года назад сдавала низкий ) и хотела заказать хелат железа солгар на iherb , так как у меня гастрит и вообще очень чувствительный кишечник, но его нет в наличии. я и у остеопата была так как у меня остеохондроз , но вот с ногами проблема не проходит и еще бывает сижу или лежу и дергается икроножная мышца и с внутренней стороны стопы. кисломолочку не ем, мясо ем поэтому подозреваю что кальция тоже не хватает

Аноним 402: с омегой желательно принимать вит Е И витамин С.
Аноним 402: А наш обычный аевит не подойдет? Нет, это, извините, копеечное полное фуфло.
Аноним 402: А вы в инстаграмм Нет.
Жукова, Похоже на полинейропатию. Приёмом просто Кальция, или там Магния, вы это не решите.

Мастерс ,
благодарю за ответ, но у меня не потеряна чувствительность, а просто мышцы напряжены , работа сидячая за компом

Жукова, Давайте начнём с вопросов. Какой витаминно-минеральный комплекс вы принимаете(ли?), и как постоянно? Простите, сколько вам годиков, какой у вас ИМТ, какой гликированный гемоглобин, гормоны щитовидки, половые гормоны, липидный спектр. По тому, что вы написали, сложно докопаться до истины, и уж тем более, что-то порекомендовать.

Мастерс ,
мне 38 лет, раньше сводило стопы весной и осенью пару раз, сейчас это длится с конца марта , пропила магнелис месяц , потом магне в6 упаковку, потом кальцемин утром и магнев6 допила и потом пила только кальцемин и только тогда отпустило, но все равно возвращается, ттг был повышен , но год прошел после нормализации -еще не проверяла, сахар тоже всегда был в норме.голова болит часто от шеи -остеохондроз. мидокалм начала пить и лучше стало, а то прямо лежу , а мышцы ног -стоп в напряжении как будто я бегала весь день. что тогда посоветуете ? из за низкого ферритина может быть такое? он у меня точно низкий, пила сорбифер больше года назад , но от него желудок . когда пила магне в 6 -не могла уснутъ и никакого расслабления не почувствовала от него

Жукова, Вам надо, хотя бы месяца 3, принимать комплекс, типа EVE от Now Foods, добавив к нему Джентл Айрон от Solgar, а потом уже смотреть на ваши симптомы. Я думаю, что ваши недомогания пройдут, а связаны они, в первую очередь, с дефицитом микронутриентов.
Я могу и ошибаться.

Мастерс ,
Джентл Айрон от Solgar хорошо переносится при гастрите? или дождаться когда хелатное появится в наличии? утром пить EVE от Now Foods ,а вечером железо?

Жукова: или дождаться когда хелатное появится в наличии? Бисглицинат Железа - это и есть хелат.
Жукова: а вечером железо? Отделив от приёма пищи двумя часами, раз 20 в этой теме уже написано об этом.

Мастерс ,
благодарю за ценный совет

Жукова,
Мышцы сводить может от недостатка магния и калия. Магний почти у всех в дефиците, особенно, если человек нервничает часто. Его можно практически постоянно пить, в день 400 мг.
Магний ещё хорошо усваивается через кожу, можно делать курсом ванны с магниевой солью Epsom Salt

Мастерс ,
Здравствуйте. А какой бы препарат Вы купили сами для себя для иммунитета?
Я очень слабая, постоянно болею простудой. Чуть ветер подулул и всё (((почти любая простуда "спускается" вниз и начинается бронхит и тд. Очень часто на антибиотиках.
Очень нужен Ваш совет в выборе хороших витаминов /препаратов. Спасибо.

Colmarianka ,
благодарю , про кожу да поняла , даже не знала.

Colmarianka: с магниевой солью Epsom Salt

я как скраб ее использую. На ваннах не бюджетно выйдет.

Аноним 289: какой бы препарат Вы купили сами для себя для иммунитета? То, я что использую для себя, здесь писать нельзя. Сочтут за рекламу.
Хорошие витамины указаны на первой странице темы.

Аноним 289 ,
Я не великий гуру, но тоже прокомментирую. Волшебной таблетки нет. Нужно постепенно восстанавливать нормы по всем витаминам и макроэлементам.
Если были пострянные антибиотики, то явно надо заниматься восстановлением кишечника, от него на прямую зависит наш иммунитет.

Шмель,
Да, ванна не очень бюджетна, я иногда с обычной морской солью развожу. Как скраб попробую, спасибо. А на качество кожи он как-то влияет?
Можно ещё ножную ванну, кстати, делать

Colmarianka: качество кожи он как-то влияет?

хорошо влияет. Я делаю смесь по рекомендациям Елены Пятибрат. Погуглите. Жаль только системно никак не начну делать.
Смесь такая: Соль 10 частей, имбирь молотый, мускатный орех молотый, корица молотая по 1части - это база.
Я добавляю еще молотый кофе 5 частей. Можно добавлять мед или кокосовое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы