FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Colmarianka ,
Боагодарю

Шмель,
Спасибо, попробую!

Octavia ,
Здравствуйте,если вас не затруднит можете сориентировать по витаминам. Свои все съела,начала искать новые. витамины с 1 страницы смотрела,возник вопрос если взять омегу3 и комплекс витаминов для женщин (с 1 стр.их или нет в наличии,или запрещены ,или цена эх...) тут уже писали что если пить омегу с комплексом,то отдельно не нужны С и Е ,а если отдельно набирать омегу3 Now Foods, Ультра Омега-3, 500 EPA/250 DHA +вит Е(стыдно но взростая дозировка это сколько 100 IU,200,400,1000 ?)
и еще вопрос.по омеге для ее приема какие то анализы здавать нужно (как например на витами Д) или просто круглогодично пить с вит Е и С ?

Напишите в личку, пожалуйста, кто в ближайшее время формирует заказ. Хочу присоединиться!

Octavia: Давление меряли? Если нормальное, то анализы ОАК, ферритин.

давление всегда пониженное. ферритин 29.
Д витамин 34.
пить начала препараты.

Подскажите, а в какое время суток лучше принимать Вит Д?

ooiko ,
Некоторых бодрит, тогда утром. Если вас не бодрит, то в любое время суток.
Аноним.. ,
Дозировки и нормы пожалуйста самостоятельно гуглите. Я не помню дозировки всех витаминов, минералов и прочих добавок. Суточные дозировки можно пить круглый год с небольшим перерывом. Большие дозировки курсово 1-2-3 месяца.
По омеге анализ есть, но мое личное мнение - пить всем круглогодично. Вряд ли кто ежедневно ест жирную дикую рыбу.

Подскажите пожалуйста,я беременна,по анализу крови гемоглобин 107,врач говорит это очень мало и сказал пить железо. Какое лучше подойдёт для беременных?

Аноним 765: подойдёт для беременных

То же, что и для не беременных. Первый пост.

Мастерс ,
Подскажите, что после ковидной пневмонии принимать, чтобы восстановиться побыстрее. Пока в больнице пью цинк, Вит С 700 мг, Вит Д 2000 ед. Заказать заранее на сайте хотелось бы

Аноним 213: что после ковидной пневмонии принимать, чтобы восстановиться побыстрее. Уважаемый аноним, есть же тема такая в разделе "Здоровье", там много советов. И в этой теме на 1-ой странице много насоветовано разных продуктов. Да и ваш врач, при выписке, даст вам свои рекомендации по восстановлению.

Скажите пожалуйста, солгар пиколинат цинка можно при беременности ?не слишком ли завышена дозировка? В элевите например всего 7,5 вроде
И почему на аптечной банке солгар написано беременность противопоказание? Вроде в составе ничего страшного нет

Подружка: беременность противопоказание?

Потому что на беременных не исследовали.

Подружка: солгар пиколинат цинка можно при беременности ?не слишком ли завышена дозировка?

Не могу взять на себя ответственность и разрешить/запретить, в вашем положении. Могу только посоветовать поискать дозировку поменьше. Или решайте сами.

Octavia ,
Хотя вот в Витрум пренатал 25 мг цинка
А в солгар пренатал 15
Выходит 22 мг не так уж и много . Особенно когда есть симптомы орз

Подружка: Витрум пренатал 25 мг цинка

Там он в виде оксида, не усвоится толком, а проблемы в ЖКТ дать может. Уж лучше пиколинат в Солгар.

Подружка: И почему на аптечной банке солгар написано беременность противопоказание? 1:
Octavia: Потому что на беременных не исследовали. 2: Это написано практически на любой банке бадов(одно из требований Роспотребнадзора при сертификации), а не только на Цинке, кроме этого бада:
ru.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral-240-Tablets/9157
Не знаю, есть он в "Живике" или нет, но своим родным, окажись они беременными, я бы рекомендовал именно его.
А вы решайте сами, ну и, конечно, советуйтесь с врачом.>Подружка: А в солгар пренатал 15

• Это в 4-ёх таблетках, смотрите внимательно.

Мастерс: Это в 4-ёх таблетках, смотрите внимательно.

Да верно ,но все равно в день 15 мг ,а в пиколинате 22 ,по сути разницы почти нет

Мастерс: Не знаю, есть он в "Живике" или нет, но своим родным, окажись они беременными, я бы рекомендовал именно его

Их нет нигде ,я искала (

Octavia: Там он в виде оксида, не усвоится толком, а проблемы в ЖКТ дать может. Уж лучше пиколинат в Солгар.

Это я к тому ,что пиколинат солгар содержит 22 мг , получается вроде не сильно и много при беременности,раз в поливитаминах почти такое же колличество

Подружка: ,но все равно в день 15 мг Доза Цинка для здоровой женщины 14 мг в сутки.
Подружка: в пиколинате 22 ,по сути разницы почти нет В условиях этой долбанной пандемии, эта доза получше, а я бы и её в 2 раза увеличил . Переносимая доза Цинка в сутки 150 мг, так что даже 44 мг - это ни о чём! Цинк участвует более чем в трёхстах ферментов в организме.

Добрый день. Недавно прочитала информацию, что ионы цинка скрепляют пептидные бляшки, что ведёт к быстрейшему Альцгеймеру, это бывает в случаях передозировки и в случае неправильного усвоения этого минерала. А сейчас цинк стал таким популярным, что его даже не купить и пьют его спасаясь от короны все кому не лень. Что вы на это скажете, уважаемые знатоки?

LeMarch: что ионы цинка скрепляют пептидные бляшки, что ведёт к быстрейшему Альцгеймеру, это бывает в случаях передозировки и в случае неправильного усвоения этого минерала.

Я читаю довольно много про витамины и минералы, но такой информации не встречала. Пожалуйста назовите источник или ссылку на эту информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы