FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia , Цинк и Альцгеймер
Я про цинк услышала от одного врача, на блог которого, я подписана. Она сказала что пить постоянно этот минерал нельзя не только из-за меди, но и из-за Алцгеймера. Передозировки может привести к этой болезни быстрее. Я не спец в этом совершенно.

LeMarch ,
Я встречала много информации про связь Альцгеймера и алюминия. Практически то же самое пишут, только не цинк, а алюминий.

LeMarch: постоянно пить его не стоит

Все верно, особенно в больших дозировках. Как, собственно, почти любые витамины и минералы. В больших дозировках коротким курсом, в суточных длинным курсом с небольшим перерывом. Все есть яд, и все лекарство, вопрос в дозе.

LeMarch: одного врача, на блог которого, я подписана.

А можете в личку блог этого врача кинуть? Почитаю.

А собираются сейчас в совместные закупки? Несколько лет назад помнится объединялись, может, и сейчас тема есть, не нашла что-то? Жалко что-то 30% от стоимости заказа за доставку платить.

LeMarch: про цинк услышала от одного врача, на блог которого, я подписана. Она сказала что пить постоянно этот минерал нельзя не только из-за меди, но и из-за Алцгеймера. Есть отчёты о трёх независимых КИ, австралийские, бразильские и ещё какие-то(лень искать), где показано, что болезнь Альцгеймера - это СД третьего типа. И лекарства от СД сильно улучшают состояние пациентов. А Цинк (в ферментах), один только пример, участвует на всех стадиях синтеза, преобразования, работы и утилизации инсулина. Так что ваш врач-блоггер просто не совсем, мягко скажем, в курсе функций Цинка в организме человека.

Мастерс ,
“Синдром Альцгеймера начинается с цинка Спусковым крючком патогенного молекулярного процесса, приводящего к болезни Альцгеймера, служат ионы цинка. Нейродегенеративные заболевания, к которым относится и болезнь Альцгеймера, возникают из-за неправильного поведения некоторых нейронных белков.(c) “ то есть на это можно не обращать внимания?

LeMarch: то есть на это можно не обращать внимания? Ссылки на научные статьи можете привести?

Мастерс ,
У меня нет статей я не спец, поэтому и спрашиваю про то что вы об этом думаете(слышали). Я слишала от доктора, я ей доверяю. Но вот по ссылке, которую я привела выше есть русские стати.
Может конечно им доверять нельзя.
Вот[/url] [url=[pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9164672/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fpubmed.ncbi.nlm.nih.gov%2F9164672%2F&s=e95c2dc70ee499432d74118ebb99c447)]И вот

Аноним 133: подростков

Добавила в первый пост. С 15 лет можно уже взрослые

LeMarch, https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9164672/Тут , во-первЫх строках написано:"Цинк является важным микроэлементом в биологии человека, но является нейротоксичным в высоких концентрациях."
Обратите внимание"в высоких ". Суточные дозы Цинка и для мужчин и для женщин в мире известны, и никто и не предлагает принимать в 10-20 раз больше.
Медь вот, например, тоже нельзя принимать более 1,5-2,0 мг в день, Медь - высокотоксична.

Мастерс ,
Надеюсь, что только в больших.

LeMarch, Ещё и дефицит по Цинку почти у 100% нашего населения.

Ну да креветками не объедаемся.

LeMarch: Ну да креветками не объедаемся. А ими и не надо. Самое высокое содержание органического Цинка в устрицах. Вот их желательно кушать каждый день, шутка.

А про этот магний при беременности как замена магне б 6 можно?
ru.iherb.com/pr/source-naturals-ultra-mag-120-tablets/1415

Подружка: магний

Да

как дела у вас с посылками? моя с конца мая застряла на таможне ((( боксберри говорят меняют программу... долго так уже ((( начинаю волноваться

Добрый вечер,подскажите добавки,которые будут способствовать восстановлению печени

huha: как дела у вас с посылками? моя с конца мая застряла на таможне ((( боксберри говорят меняют программу... долго так уже ((( начинаю волноваться

Таможня выпустила мою посылку 4 июня, от боксберри уже две недели жду ответ почему не забирают к себе на склад, пока тишина...

huha: как дела у вас с посылками?

25 мая оформила 5 июня получила,
8 июня оформила - вчера, 19 июня, посылка пришла, т.е. все как обычно, быстро, без задержек

КсеньяЯ: восстановлению печени

Поясните пожалуйста, от чего восстанавливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы