FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

NatalyRAF: Удивлена, что в детские витамины такие формы включают "Это бизнес, детка. Ничего личного!"(с)
Задача повара какая? Из минимум продуктов сделать вкуснятину.
Задача фармфирм какая? Из г... сделать продукт, разрекламировать его несведующим потребителям, да и продать его, и желательно подороже( ну и аптеки ещё наживутся).

Мастерс: "Это бизнес, детка. Ничего личного!"(с)

Так-то оно так, все понятно. Но хоть бы не на детях((

А по этим витаминам подскажите пожалуйста, у них хорошие отзывы,но не слишком ли завышены многие показатели? Если смотреть хотя б на витамин С 1200 мг,при беременности же опасна такая дозировка?

Подружка, Чуть выше почитайте про селенит(и селенат) натрия.
Магний и Цинк преимущественно в виде оксидов, Марганец в виде сульфата.
Про железо почитайте тут: www.lab.kh.ua/products/sewerage/ximreaktivy-polnyj-perechen/zhelezo-karbonilnoe
Хороший маркетинговый продукт, но пользоваться им очень не стоит.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, витамины для кормящих хорошие. И ещё, какой витамин Д лучше взять на айхербе для грудничка и ребенка 9 лет?

Аноним 33 ,
Читайте пожалуйста первый пост, там все есть. Для кормящих подходят витамины для беременных.

Добрый день. Подскажите, 5 htp стоящая добавка при неврозе? Или фигня?

Аноним 238: 5 htp стоящая добавка при неврозе?

Можно взять. Лучше применять в комплексе с магнием и успокаивающими травками.

Octavia: в комплексе с магнием И с В6.

Octavia: Можно взять. Лучше применять в комплексе с магнием и успокаивающими травками.

А можно ещё витамины группы В добавить сюда? Или жирно будет? И как по времени их разнести? Утром В, в обед 5 htp, вечером магний и травки...так нормально будет? Состояние оч хреновое с паническими атаками.

Аноним 238: .так нормально будет? Состояние оч хреновое с паническими атаками.

Нормально, только 5htp натощак надо, например за час до ужина, или через 3 часа после ужина. . Но если уж дело дошло до панических атак, то травками и витаминками тут наверно не обойтись. К психотерапевту бы.

Аноним 238: Добрый день. Подскажите, 5 htp стоящая добавка при неврозе? Или фигня?

А её не запретили для ввоза в Россию? Или я что-то путаю?

Octavia,
Спасибо.

LeMarch: А её не запретили для ввоза в Россию? Или я что-то путаю?

А вот это я не в курсе даже

Аноним 14,
Магний можно пить, он антагонист кальция, не будет тогда откладываться.

Аноним 238,
5 htp не всем помогает, нужно пробовать. У меня, наоборот, ещё сильнее нервозность от него повышается

Аноним 238: Подскажите, 5 htp стоящая добавка при неврозе?

Вполне, хотя конечно не всем помогает, главное сразу с больших доз не начинать, а постепенно увеличивать с 50 мг до 150 (выше 200 мг в день принимать не советую, т.к. может быть обратный эффект)
При неврозе (тем более с ПА) важно исключить все дефициты (В12, железо, магний, йод, витамин Д хотя бы), проверить работу щитовидной железы, иначе толку от 5-htp и других добавок не будет. Ну и вариант с психотерапевтом при неврозе самый эффективный как ни крути.

У аппарата,
Спасибо за развёрнутый ответ. То есть антидепрессантов не избежать всё равно?

Аноним 238: То есть антидепрессантов не избежать всё равно?

Тут всё очень индивидуально, но психотерапия это не обязательно антидепрессанты, хотя их тоже бояться не нужно, поскольку новое поколение препаратов не вызывает привыкания и тяжёлых побочек. К слову, 5-htp работает по схожему принципу, т.к. повышает уровень серотонина в мозге как и большинство антидепрессантов, но эффект от 5-htp слабее конечно, чем от рецептурных препаратов.

Аноним 238: Спасибо за развёрнутый ответ. То есть антидепрессантов не избежать всё равно?

Не бойтесь антидепрессантов, грамотно подобранные хорошо помогают. Я пила 5 месяцев, недавно закончила.

LeMarch: А её не запретили для ввоза в Россию? Или я что-то путаю?

Нет, htp на днях получила, заказывала для подруги.

Гербера,
Спасибо

В первый пост добавила новые комплексы от варикоза , взамен снятых с продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы