FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,

Octavia: первый пост добавила новые комплексы от варикоза, взамен снятых с продажи.

На сайте появились поливитамины солгар для беременных и кормящих , если комуто надо еще,кроме меня ,то пишите в личку, бесплатная доставка только от 2800 на сайте ( а мне кроме них ничего не надо больше
ru.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral-240-Tablets/9157

Octavia,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для поддержания печени, какой комплекс лучше взять ? Можно ли пить одновременно ? Может, что-нибудь другое посоветуете? Заранее спасибо
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Liver-Caps-100-Capsules/666
ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-Detox-Daily-Liver-Support-120-Vegetarian-Capsules/85540

Аноним 398 ,
Второй. Я его сама принимаю.

Octavia,
Спасибо
Подскажите пожалуйста, возможно ли одновременно принимать этот комплекс с Омегой и витамином D?

Octavia,
вы его курсами пьете или постоянно?
В отзывах пишут, что хорошо кожа очищается. Я по себе заметила, что пока пью Урсосан - кожа чистая, закончила курс, недели через две всю обсыпало. Питание одинаковое практически уже года два.
Сейчас в заказе едет Силимарин и Лецитин от Нау.

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста пробиотики для взрослого после курса антибиотиков.
Еще одновременно хочу принимать D3 + K2.
Так можно?

Я новичок в этой теме, но очень хочу разобраться
Пока начинаю листать тему с первых страниц.

Добрый день! Посоветуйте недорогой протеин хороший.

Аноним 398 ,
Можно.
Шмель ,
Курсами, но курс длиннее, чем перерыв между курсами.

Фрези Грант: Еще одновременно хочу принимать D3 + K2. Так можно?

Нужно.

Cherry15 ,
Подойдет, соотношение хорошее. Но тут в одной капсуле мало dha epa, поэтому я бы давала детям взрослую дозу 2 капсулы.

Фрези Грант: пробиотики для взрослого после курса антибиотиков.

В аптеке есть неплохие: лактобактерин, бифидумбактерин, максилак, нормофлорин.

А какие можно пробиотики и пребиотики при лактазной недостаточности?

QaZa dereza: при лактазной недостаточности?

Состав смотрите, чтобы не было сухого молока или лактозы. Чистые штаммы бактерий без добавок лактозы не содержат.

Octavia: В аптеке есть неплохие

ок, спасибо )

Cherry15: Подскажите, пжл, не могу найти в этой теме (видимо, было в первой), вот такая взрослая омега подойдет детям 5 и 7 лет? Помню, что писали про соотношение DHA и EPA подходящее детям. Просто на детские омеги аллергия вылазит из-за подсластителей.

Да, хорошая омега. И для детей в том числе. У сына аллергия на красители. Даю такую с 7 лет ему. Сейчас сыну 10 лет, даю 3 капсулы в день.
5-ти и 7-летке давала бы 2 капсулы в день.

Octavia: истые штаммы бактерий без добавок лактозы не содержат.

Спасибо! Как бы еще в этом всем разобраться.

Можно наттокиназу, липоевую, холин и инозитол вместе принимать? Никак понять не могу. К ним еще надо лецитин, все бэшки, омегу 3.

QaZa dereza: наттокиназу, липоевую, холин и инозитол вместе принимать? Никак понять не могу. К ним еще надо лецитин, все бэшки, омегу 3.

Наттокиназу натощак, не менее чем за час до еды или через 3 часа после ужина перед сном. Липоевую тоже натощак, но можно за полчаса до еды.
Холин и инозитол можно вместе. Лецитин и омегу с жиросодержащей едой. Бэшки в первой половине дня с едой.

Octavia,

Вы мое спасение!

Octavia,
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, Глицин???? Или особой разницы нет и можно в наших аптеках любой брать?

Аноним 985: Глицин???? Или особой разницы нет и можно в наших аптеках любой брать?

можно любой, и в аптеках тоже

Octavia ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы