FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia ,
Спасибо

Octavia ,
Спасибо, поняла) буду иметь ввиду этот сайт!)

Octavia: Вигантол нормальный. Мультивитамины не встречала с хорошим составом. Магне в6 хороший, но там много таблеток в сутки надо принимать. Омега содержит мало этой самой омеги. Йодомарин нормальный.
На айхербе тоже есть препараты с плохим составом или где мало действующего вещества. Так что надо брать проверенные или смотреть конкретный состав.
Под хорошим составом я понимаю витамины и минералы в хорошо усваиваемой форме.

Я бы добавила, что Вигантол хороший, но если принимать не проф дозу, а лечебную, то на вигантоле разориться можно будет. Пара пузырьков в месяц будет уходить. С Айхерба в капсулах в лечебной дозы в десятки раз дешевле будет.
Магне В6 если наш, то нужно брать форте, он лучше усваивается и не нужно кучу таблеток принимать, как у обычного магния В6 (не форте который).
Так же на Айхерб есть то, что в наших аптеках просто нет. Например, витамин К2.

Octavia,
Добрый день! Еще вопросик, обязательно ли с магнием принимать витамин в6? И кто из них кого поддерживает в данной паре?

TinyDoll ,
В6 помогает усваиваться магнию, они синергисты.

Octavia,
Если собираюсь принимать глицинат магния, то обязательно еще и в6 подключить? В какой дозировке?

TinyDoll ,
Не обязательно. Просто лучше с ним, чем без него. Есть препараты магний + В6 в одной таблетке, чтоб было проще. Циферку дозировки по В6 я не помню, смотрите на упаковке % от суточной нормы.

Octavia,
Спасибо за ответы

Octavia,
спасибо вам.

Подскажите мне, такие витамины можно одеовременн принимать?

Аноним 353 ,
можно

Скажите, а эту добавку стоит принимает? Привезла из Вьетнама и лежит, хотя там хвалили

Подскажите, пожалуйста, как по времени лучше разнести приём витамина d3, кальций-магний и омегу? (Утро/день/вечер) Они все во время еды принимаются?

Добрый день, маме назначен препарат. Какой лучше заказать на Айхерб?

))) ,
А чем вас не устраивает назначенный препарат?

Octavia ,
А сем он лучше с айхерба? 20 пакетиков 1300 руб.

))) ,
Я не говорила что он лучше. Я спросила чем не устраивает.
Вот Солгар ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-60-Tablets/8637

Octavia ,
Спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти взрослому человеку.

Octavia: Сколько взрослому человеку лет?

Около 40. Это точно не заболевание

Тоже бы посмотрела что можно попить для памяти

Octavia ,
Невролог назначил ребенку витамины омега 3 на весь учебный год. Хочу заказать с айхарбера, но пока подскажите пожалуйста какие можно пока солгаровские купить? И обязательно ли омегу принимать с витамином е?

asia567 ,
В первом посте есть вариант Солгар для взрослых. Если ребенок сможет большие капсулы глотать. Очень желательно с Е.

Octavia ,
А какой витамин Е посоветуете детский? а то в первом посте взрозлые дозы Солгар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы