FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс: Селенит и селенат Натрия(= яды!!!)

это уже запомнила, спасибо!

Мастерс: Цинк в виде оксида, тоже "в топку"

тоже учту

Мастерс: оксид Цинка нерастворим в воде, соответственно он просто не всасывается в ЖКТ(= деньги на ветер!)

ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Zinc-Balance-100-Capsules/278 пожалуйста скажите такая форма цинка хорошая? лучше 1 или две капсулы в день пить? Между премами пищи?

Аноним 306: такая форма цинка хорошая? Очень хорошая.
Аноним 306: лучше 1 или две капсулы в день пить? НЕТ ! Только одну, иначе будет перебор по Меди, а она высокотоксична!
Аноним 306: Между премами пищи? Ну 20 же раз здесь про это написано....

Мастерс: Ну 20 же раз здесь про это написано.

Ну вот я, совсем не могу на голодный желудок цинк пить . Вот так оказалось(( тошнит до слёз .Принимаю через 30- 40 минут после лёгкой пищи.

JARO: Принимаю через 30- 40 минут после лёгкой пищи. А надо через 1,5-2 часа.

Доброй ночи!
А вот такая форма витамина д + к + йод эффективна?
Надо все эти три пить. Чтоб не по отдельности каждый пить нашла, но сомневаюсь

Аноним 886: А вот такая форма витамина д + к + йод эффективна?

Витамина Д хорошая доза.
Витамина К так много! И вообще лучше, чтоб он был именно витамин К2 в форме МК-7 (третья строка у Вас).
Йода тоже много. Норма для взрослого человека 150-200.

Подскажите, сдала Д3 - 31 нг/мл
Осенью был 33.
Есть д3+к2 5000, сколько пить? 2-3-4 шт?

Гербера,
Спасибо за оперативный ответ! ))
Мне йод как раз нужно в лечебной дозировке.
Возможно этот комплекс через день можно пить? Экономия получается )

Юлич*:
Подскажите, сдала Д3 - 31 нг/мл

А этот анализ сделан при приеме какой дозы витамина D, и сколько по времени уже принимаете эту дозу?

Аноним 886: Возможно этот комплекс через день можно пить? Экономия получается ) На мой взгляд, вообще не стоит этот комплекс пить, даже и через день. Дозы в нём просто "конские". Как бы потом не лечиться от передозов, особенно по витамину К и Йоду. Передоз по К может легко привести к тромбозу. И экономия покажется потом сомнительной.

Мастерс,
Спасибо за ваше мнение!!! Не буду рисковать своим здоровьем.

Юлич*: Есть д3+к2 5000, сколько пить? 2-3-4 шт?

Не надо 2-3-4 штуки, передозируете К2. Лучше купите Д3 без К. И принимайте вместе с тем препаратом Д+К.

Гербера: А этот анализ сделан при приеме какой дозы витамина D, и сколько по времени уже принимаете эту дозу?

Месяца 3 по 5000, но забываю часто((
Через день получается

Мастерс,

Мастерс: Очень хорошая.
Аноним 306:лучше 1 или две капсулы в день пить?
НЕТ! Только одну, иначе будет перебор по Меди, а она высокотоксична!

спасибо за ответ))

Octavia: Не надо 2-3-4 штуки, передозируете К2. Лучше купите Д3 без К. И принимайте вместе с тем препаратом Д+К.

Нашла такие, вопрос в дозировке остался.

Ещё вопрос, ребёнку 10 лет врач прописал Нейробион ( комплекс витаминов B1 В6 В12)
Смотрю состав этого комплекса ( фото)
Можно ли заменить таким в-комплексом с айхерб?

Юлич*: Нашла такие, вопрос в дозировке остался.

Себе записывала с лекции нутрициолога.
Уровни витамина Д
0-30 Опасный для здоровья дефицит (пьем для поднятия 15000 3 месяца)
30-50 низкий уровень (10000 3 мес)
50-70 хороший уровень ( 5000 пьем 4-6 мес)
70-100 идеально (2000)
свыше 120 уровень- токсично для организма.

максимкина,
Спасибо

Юлич*: вопрос в дозировке остался. По одной, через день, не более!
Юлич*: Можно ли заменить Можно, НО, не более одной капсулы в день!
Витамины группы В работают командой( а там все команда, см. инет) лучше, чем тремя. НО, советую принимать этот комплекс - 20 дней принимать - 10 дней перерыв, и далее также.
У меня у самого была жёсткая аллергия на Нейробион(на В1!). Никогда, до этого, вообще ни на что аллергии НЕ было!

Юлич*: таким в-комплексом с айхерб?

Намного лучше чем нейробион в плане форм витаминов Но дозировки конечно конские, поэтому 1 штука в день утром. Можно и пропустить день иногда. Не дольше 1 месяца.

Octavia: поэтому 1 штука в день утром. Можно и пропустить день иногда. Не дольше 1 месяца.

Спасибо! На 3 недели назначили.

Мастерс: Нейробион(на В1!). Никогда, до этого, вообще ни на что аллергии НЕ было!

Спасибо! Понаблюдаем.

Мастерс: По одной, через день, не более

Д3 5000 через день? При 31 по анализам? Я так и пила, не поднимается

Юлич*: Я так и пила, не поднимается

Так вот поэтому врачи и назначают КОНСКИЕ дозы, что во 1 - они просто не понимают, как должен усваиваться, метаболизировать и работать витамин D, и в виду 1 думают и рассчитывают, что что-то из этой конской дозы таки сработает, может быть...
А для усвоения, метаболизма и работы просто нужны ещё дополнительные вещества, тот же К2, упомянутый уже, но в разумной дозе, и много ещё чего. И об этом уже писалось несколько РАЗ в этой теме!

Мастерс: НО, советую принимать этот комплекс - 20 дней принимать - 10 дней перерыв, и далее также.

Это ребёнку 10 лет, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы