FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 654: Это ребёнку 10 лет, правильно?

Нет, это взрослому.
Аноним 654: Мне нейробион назначен по 3 шт/день на три месяца. На мой взгляд, 100% будет аллергия. Затаривайтесь Эриусом.
Аноним 654: Можно В-комплекс по 2 шт/день? Как я могу сказать, можно вам или нет?
Как бы надо В-комплекс и ежедневно, но всё же зависит от конкретного индивидуума, его веса, даже возраста, наличия букета болячек и т.д. Поймите правильно, я же вас не знаю. Может вам надо не 2 капсулы, а 5? НЕ могу сказать, извините, тем более вы аноним.

Мастерс: Затаривайтесь Эриусом.

Я не пью антигистаминное, если реакция на препарат предпочитаю искать альтернативу. Спасибо за ответ!

Мастерс: На мой взгляд, вообще не стоит этот комплекс пить, даже и через день. Дозы в нём просто "конские". Как бы потом не лечиться от передозов, особенно по витамину К и Йоду. Передоз по К может легко привести к тромбозу. И экономия покажется потом сомнительной.

Ничего себе!
А в этих двух препаратах, дозировки тоже конские? Одна детям, вторая мне. Уже заказала(

анонимно: А в этих двух препаратах, дозировки тоже конские? Одна детям, вторая мне. Уже заказала(

Хорошие, нормальные дозировки. Не конские точно.

анонимно: вторая мне. Уже заказала(

Пью сама 2 недели такой.

Аноним 654,
На айхербе, но не сейчас

Octavia: Sabrosa,
Аноним 395,
Читайте пожалуйста первую страницу, там все есть.

Бегущая_Нати: Вит Д и омега жирорастворимые, принимать утром с жирной пищей. Тут же наверное и к2
Магний пьют на ночь (вечером после ужина).
Коллаген за час до еды.
Про железо не знаю, не пила, не вникала)

Аноним 701: железо (комплекс хемафлекс) пью после обеда или после завтрака, запить водой не менее 150 мл.
в этот прием пищи исключить молочное, кофе, чай.
Д3+К пью после другого приема пищи, жирорастворимый он.
остальное после ужина пью (цинк, магний, омегу, лицетин).
на ночь псилиум
утром хлорофилл.
мой организм такую схему хорошо переносит.

Девочки спасибо за ответы!! Пошла на первую страицу))

Коффе: Забирать в пострмате..

Так почтомат же, забирать по коду. Любой может, зная код.

Девочки, у ребёнка кризис 3-х лет. Мама должна быть спокойной, но не всегда получается, раздражаюсь. Что можно попить понатуральнее но с комфортом. Не вонючую валериану, а что-то в таблетках/капсулах и 1 раз в день. Спасибо не равнодушным.

Здравствуйте!
Какой витамин с купить в аптеке лучше. Надо прям быстро купить, поэтому только аптека пока.

Аноним 59: Не вонючую валериану, а что-то в таблетках/капсулах

Та же валериана есть в капсулах. Еще мелисса, пассифлора.
У меня такая мелисса ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Melissa-Lemon-Balm-Leaf-1-500-mg-100-Vegan-Capsules/2015
JARO ,
Состав не видно на картинках

Octavia: Состав не видно на картинках

Извиняюсь. Вот.

JARO ,
Оба нормальные. Посторонних антислеживающих добавок многовато, но витамин С рабочий

Octavia ,
Спасибо Вам!

Octavia ,
Подскажите пожалуйста, в первом посте указаны витамины для подростков. Почти 12 можно нет их уже?
И еще помню в прошлой теме кто то писал, что даёт своим школьникам такие NOW Daily Vits , не могу найти какого возраста там дети были.
Можно нет их в почти 12?

Дашуська: Почти 12 можно нет их уже?

Можно.

Дашуська: NOW Daily Vits

Здесь взрослые дозировки, не подростковые. Можно с 16.

Octavia ,
Спасибо

mataxari77: Что можно попить с iHerb'а

К сожалению, БАДы тут бессильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы