FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

N.a.d.: 8 числа выпущено таможней и на этом всё

раз таможню уже давно прошла, тогда трясите активнее боксбери, если вы через них доставку оформляли, ну или ждите, пока сами найдут..

Geoma2006: Добрый день! Подскажите пожалуйста-мультивитамины для женщин, у которых есть значительная физ.нагрузка-хожу в тренажёрный зал 3 раза в неделю.

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Eve-Superior-Women-s-Multi-90-Tablets/574

07.07. заказ отправила
16.07. забрала
мгновенно нынче

Аноним 888 ,
Kasper ,
максимкина ,
Спасибо за ответы, значит буду трясти боксберри, еше и заказ не на маленькую сумму.

Octavia ,
А в чем лучше разводить коллаген?

СЕМ_Катя: А в чем лучше разводить коллаген?

В воде комнатной температуры, можно чуть теплой. Некоторые разводят в соке, вроде как чтоб с витамином С, но я считаю, что в соке сахара гораздо больше, чем витаминов, поэтому предпочитаю витамин С принимать дополнительно в таблетках.

СЕМ_Катя,
можно добавить ложечку уксуса яблочного в воду

Грушенька: ложечку уксуса яблочного

а зачем?

Octavia ,
Для вкуса

У меня такой вопрос. От некоторых витаминов хорошо повышается аппетит. Можете что-то посоветовать с iherb? Для ребенка 5 ти лет?
Ребенок много гуляет, подвижный. Но вот есть никогда не хочет. Даже вкусняшки. Молоко не пьет совсем. Никто у нас не пьет. В садике воспитатели жалуются постоянно. Ест в садике только салаты из овощей и фрукты.

анонимно ,
Что у ребенка с весом, норма или меньше?
Для аппетита не с айхерба, аптечные.

Octavia,
Худенький, но не критично.
А что в аптеке посмотреть?

анонимно ,
Если нет серьезного недостатка веса, то отстать от ребенка. Если бы реально недоедал, то было бы критично.

анонимно: Молоко не пьет совсем. Никто у нас не пьет.

И не надо.
Мясо, яйца, рыбу ест?
Элькар попробуйте. Дозировку и как принимать в аннотации смотрите. При появлении рыбного запаха от ребенка - отменять.

Octavia ,
Спасибо. Элькар старшему кардиолог выписывал. Помню эти капельки.

Подскажите,пожалуйста, эту омегу Мальчику 11 лет по 1 или 2 капс в день?
www.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534

Лазурька ,
2

Octavia ,
Спасибо

А еще такой вопрос:ранее Мастерс писал, что селен надо пить всем женщинам старше 40-мин 50 мкг в день,а лучше больше
А недавно в обсуждении тут писали,что 50 мкг и не больше
Я заказала Селен от нау фудс 200 мкг-как его пить -каждый день курсами?через день?или как?(женщинам 38,48,52г и 63 г-все себе заказали)

Octavia,
Добрый день! Нашла информацию. Вы можете прокомментировать?

Есть альфа-липоевая от Now, на банке нет комментариев про R- и S- форму. Принимать пока по 2 капсулы и заказывать R- липоевую?

Лазурька: Селен от нау фудс 200 мкг-как его пить -каждый день курсами?через день?

Я бы пила 2 раза в неделю постоянно. Как вариант, через день курсом 1 месяц, 1 месяц перерыв, потом повторить. 200 мкг. многовато всё же.

Аноним 654: на банке нет комментариев про R- и S- форму. Принимать пока по 2 капсулы и заказывать R- липоевую?

Поищите на банке рекомендации по дозировке приёма, и принимайте в соответствии с рекомендациями. Допейте пока что купили, а потом прежде чем купить новую банку, разберитесь с S и R формами.

Octavia ,

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, цинк курсом без перерыва сколько принимать? В свете нынешней ситуации. Мы всей семьёй с мая пьем раз в день. До меня только дошло что наверное нельзя его без перерыва принимать?

JARO: цинк курсом без перерыва сколько принимать?

Смотря какая дозировка. Если 10-15 мг, то можно без перерыва. Если больше 15, то необходимо сделать перерыв, хотя бы на месяц.

Что скажете про этот магний? ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-High-Absorption-Magnesium-100-Chelated-with-Albion-Minerals-100-mg-120-Tablets/15
Или лучше другой поискать?

Аноним 353 ,
Нормальный. Только взрослому 4 таблетки в день дозировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы