FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia ,
Спасибо

Octavia ,
Спасибо!

Если пишут "Принимать по 1 капсуле в день (независимо от приема пищи) " - т.е. между приемами надо?

Шмель: (независимо от приема пищи) " - т.е. между приемами надо?

Значит пища никак не влияет на прием. Можно во время, можно и между

Octavia,
спасибо.

Octavia,
Мастерс,
Помогите, пожалуйста, победить мой тупизм и рассчитать дозировку
Назначен Ретинола ацетат( витамин А) в виде масляных капель ( 4 капли) В капле 3,44% ( я не понимаю процент чего )
Как мне пересчитать дозировку в МЕ?
Буду благодарна за рекомендацию ))

Решила спросить здесь... с какого сайта делаете заказ? Ссылки не открываются, пробовала с телефона и планшета

скромница: с какого сайта делаете заказ?

Тема про Айхерб.

скромница: Ссылки не открываются, пробовала с телефона и планшета

Через VPN в браузере попробуйте, должно пустить.

Гербера: Тема про Айхерб

Я в курсе)
Спасибо за ответ, буду пробовать еще

Живчик: мультивитамины мальчику 11 лет -те что для подростков в 1 посте-их давно ждала и все нет в наличии

Пробуйте или взрослые, уменьшив дозировку в 2 раза (1 капсула, вместо 2), или детские, увеличив дозировку.

Живчик: И еще:ребенку 5 лет такая омега подойдет? и по 1 или 2 капс давать?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534

Подойдет, по 2

Аноним 796: Стала сомневаться не изменит ли реальные показатели раз я сегодня 2капсулы саданула,или уже лучше перенести анализ ?

Я думаю будет выше показатель.

Живчик: можно ли мальчику 11лет давать гемаплекс или не надо?гемоглобин 121-на нижней границе нормы,общ белок 66,ферритин не сдавали.

Можно, но будет ли эффективно для вас - другой вопрос. Общий белок очень низкий, с таким белком вам железо не поднять.

Живчик: Мясо ест в последнее время хуже

Лучше работайте в этом направлении, исхитряйтесь как можете, но чтоб мясо ребенок ел. Рыбу, яйца тоже надо.

Живчик: А белок поднимаетсч только с пишей?
Никак добавками не помочь в этом?

Можно попробовать протеин, если уж совсем никак. Желатин в качестве добавки в еду, можно подсыпать незаметно, он безвкусный. Но это всё же не совсем правильно. В мясе, субпродуктах незаменимые аминокислоты, усваиваемое железо, витамин В12.

Добрый вечер, я за советом.

Ситуация следующая - у подростка становится всё больше и больше стрий, год назад вырос резко, но с тех пор в одном весе, рост за год +3см. Сейчас около 183см и 69кг.

Курсы витаминов регулярно, постоянно Д3, омега, йод, селен (есть узлы на щитовидке ), белка прилично в рационе. Чем можно помочь коже, прекратить рост новых стрий?

Заранее благодарю за ответ!

Аноним 796: Стала сомневаться не изменит ли реальные показатели раз я сегодня 2капсулы саданула,или уже лучше перенести анализ ? Спасибо..

За 3 дня отменяют все препараты перед анализами для чистоты картины

Творческая личность: белка прилично в рационе.

Сдайте анализ кровь на общий белок, чтоб узнать, усваивается ли ваш белок в рационе.
Добавьте магний, кремний, витамин С с флавоноидами.

Творческая личность: есть узлы на щитовидке

А гормоны щитовидки в норме?

Аноним 402 ,
У нас такой, хорошо справляется

Octavia: Сдайте анализ кровь на общий белок

Хорошо, спасибо.

Octavia: А гормоны щитовидки в норме?

Ттг 2.5 по весне было, осенью около 3

Аноним 402 ,
На первой странице таблица совместимости витаминов-минералов-других добавок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы