FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Коффе,
Нормы по которым я пью витамин Д.
Но при 68 я пью по 5000 в день.

ru.iherb.com/pr/life-extension-two-per-day-tablets-120-tablets/86454
пришли мне дважды в день
состав лучше некуда.
по идее к нему железо добавить и все.
кто-нибудь пропивал уже этот комплекс?

Cherry15 ,
Для чего магний? Для корректировки поведения, успакаения??

Cherry15: Вот такой есть магний. Одной таблетки достаточно или много, делить на 1/2?

Здесь витамина В6 многовато для ребенка. Закажите ему лучше другой, а пока едет, пусть этот пьет по 1/2-1 таблетке. Хотя в 1/2 таблетке магния будет совсем мало.
Можно заказать магний без Б6 и пить таблетку того и 1/2 таблетки этого.

Octavia: Можно заказать магний без Б6

Здравствуйте, подскажите цитрат магния от солгар нормально будет для 11 летки? 200 дозировка там в таблетке. И добавить 5 мг б6 из аптеки. Благодарю

Новый Ник ,
Нормально

Octavia: Нормально

Спасибо!

Magma: рыбий жир, а он насколько я поняла противопоказан во время беременности

Не слышала о таком, кроме случаев аллергии или индивидуальной непереносимости.
Можно.

Octavia ,
Подскажите пож-та, ребёнку 6.9 выписали Магний Б6, какой ему лучше заказать с айхерб?
Спасибо за ответ

Ромашка! ,
Так можете давать аптечный Магне В6. На айхербе детские жевательные конфетки с магнием все не в наличии.
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Kalmassure-Magnesium-Powder-Orange-Flavor-400-mg-1-15-lbs-522-g/72124 Вот порошкообразный со вкусом апельсина, делать напиток. Но тут В6 нет. Можно взять взрослые, только дозировку считайте половину от взрослой.

Всем привет, у меня никак оплата на сайте не проходит... Кто-нибудь сегодня размещал заказ?

СобственникЪ ,
Да что же все так кальций любят? Кальция в костях не так уж много.
Про кальций статья на 1 странице. Если после прочтения желание пить кальций сохраняется, то пожалуйста. Растительный ru.iherb.com/pr/christopher-s-original-formulas-herbal-calcium-formula-2-fl-oz-59-ml/14597 Цитрат ru.iherb.com/c/Calcium-Citrate
Д3 + К2 обязательно. Бор. ru.iherb.com/pr/Quality-of-Life-Labs-Cartilast-60-Capsules/50575 Вот тут всё есть.
Гуминовые кислоты очень рекомендую, важнее кальция намного. ru.iherb.com/pr/Vital-Earth-Minerals-Mineral-Blend-Fulvic-Humic-32-fl-oz-946-ml/56231 Здесь разные минералы и аминокислоты. Можно заменить мумиё из аптеки. Только таблетку не глотать, а растворять в воде.
Кремний ru.iherb.com/pr/Eidon-Mineral-Supplements-Ionic-Minerals-Silica-Liquid-Concentrate-2-oz-60-ml/26014
В питание добавить побольше белка! В костной ткани протеина побольше, чем кальция. Мясо, рыба, яйца, творог, орехи обязательно! Для улучшения усвоения белка можно добавить бетаин-пепсин, с большим куском мяса очень желательно. ru.iherb.com/pr/Solaray-HCL-with-Pepsin-650-mg-100-Vegetarian-Capsules/70072
Если мало ест мяса, то надо добавить коллаген или протеин порошковый, делать протеиновый коктейль.
Костный бульон варить - полезен для костей, суставов, кожи, кишечника.

Octavia ,
а протеин без сахара какой можете посоветовать? нужен белок, но орехи и молочку нельзя из-за ЖКТ
Заранее благодарю

Очень прошу помощи, совета!! Уже 2 недели как нереально хочу спать постоянно, не могу понять что со мной такого никогда не было. Просыпаюсь, высыпаюсь и через час разбитая, спать хочу и так весь день. Такого никогда не было. Вставала в 6 утра и до 12 как заведенная. Сейчас ложусь в 9 вечера и катострофически не высыпаюсь. Какая то разбитость, вялрсть, сонная...
Посоветуйте пожалуйста какие витамины попить? Или может один какой то??
За ранее огромное, спасибо

gnomik ,
Так читайте состав у протеина, чтоб сахара не было. Там обычно заменители сахара, стевия например. Я протеин не пью, пью коллаген.

Тимкина мама ,
Могу посоветовать только сдать анализы. ОАК, ферритин, общий белок, ТТГ, витамин Д. Не беременны случайно?
В зависимости от результатов - витамины или лекарственные препараты.
По симптомам у вас больше всего похоже на анемию, но вдруг не анемия.

СобственникЪ: конский И не надо доставать.
Octavia: Костный бульон варить - полезен для костей, суставов, кожи, кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы