FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia: общий белок,

Подскажите, пожалуйста, это исследование покажет реальную картину усвояемости белка?

т.е. если результат внутри реф.диапазона лаборатории, то можно считать, что белка достаточно и он усваивается?

Octavia ,
Нет, не беременная. Но именно состояние такое
Спасибо, сдам анализы

Аноним 14 ,
Общий белок должен быть выше 70, в идеале 72-74. Хотя референсные значения шире.
Еще хорошо бы сдать копрограмму (общий анализ кала). Он покажет как усваивается белок, жиры, углеводы.

Скажите а омега 3 сколько по времени нужно пить? Или можно постоянно?

СЕМ_Катя: можно постоянно

можно

Добрый день, подскажите, кто разбирается. Врач выписал омегу, правильно я понимаю, что надо смотреть сумму эпк и дгк? Не нашла с такой дозировкой капсул, получается просто пить не 2, а 4 таблетки?

tigra2601: Не нашла с такой дозировкой капсул, получается просто пить не 2, а 4 таблетки?

Бывают по 300 мг, тогда аж по 6-7 шт пить.
У меня есть по 600 и по 750 мг.
Они разные бывают.

Посоветуйте пожалуйста какие витамины начать давать ребенку с началом учебн года. Ребенку 10 л

СЕМ_Катя,
Своим детям даю Омегу, Вит Д и иод. Старшему ещё Магния цитрат (помогает при запорах)

Бегущая_Нати, в течение года даёте? Какой Вит д покупаете? И какой йод?
Омегу сейчас допиваем. Брала как на фото. Сейчас вот думаю снова заказать

СЕМ_Катя ,
Прочтите пожалуйста первый пост в этой теме.

СЕМ_Катя: Посоветуйте пожалуйста какие витамины начать давать ребенку с началом учебн года. Ребенку 10 л

Мой в 10 лет вот такие пьёт,от Солгар. Непостоянно, раз в несколько месяцев просто. Дозировка небольшая, но просто для поддержки.

ru.iherb.com/pr/solgar-u-cubes-children-s-multi-vitamin-mineral-gummies-120-gummies/56616
Дополнительно ещё витамин Д3 1000. Постоянно, от nordic naturals

Две Морковки,
Спасибо

Octavia,
Может уже обсуждали. не нашла.
В этом препарате Д слишком мало, а К слишком много?
ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Vitamins-D-and-K-with-Sea-Iodine-60-Capsules/78779

Препарата, который лежал в корзине в ожидании заказа нет в наличии, к сожалению.

ru.iherb.com/pr/Solaray-Soy-Free-Vitamin-D-3-K-2-120-VegCaps/85529

По анализам Д - 20, сейчас принимает без К по 5000 ежедневно. (мужчина 18 лет) Доктор вообще рекомендовал что-нибудь для профилактики остеопороза попить.

Взять отдельно Д, отдельно К?

Нашла вот это в наличии
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Mega-D-3-MK-7-60-Veg-Capsules/79866

Его брать??

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребёнок (11 лет парню) занимается три раза в неделю скалолазание и два раза бассейн, очень плохо ест мясо (можно сказать, что вообще его не ест, откуда дальше будет брать силы не знаю). Был по младше хоть как то ел мясо в любом виде , сейчас просто оставляет на тарелке(все разговоры о полезности бесполезны). Откуда взять белок этому "дикорастущему" ребенку ,. Может быть здесь кто нибудь подскажет. Всё перечитала где есть белок, он это не ест. Понимаю что волшебной таблетки нет. Спасибо

Девочки, а как заказ оформлять? Раньше тема была, сейчас найти не могу. Ткните плиз меня

Аноним 654: В этом препарате Д слишком мало, а К слишком много?

Да,поэтому принимать курсом, Д можно еще добавить.

Аноним 654: Его брать??

можно его

tosj40: Откуда взять белок этому "дикорастущему" ребенку

Рыбу, яйца, творог, орехи, мясной или костный бульон тоже не ест? Личный пример не помогает?
Протеин попробуйте в виде коктейлей. ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-RAW-Organic-Protein-Organic-Plant-Formula-Vanilla-21-86-oz-620-g/44135 Этот мне нравится, состав хороший, но на постоянку дороговато, конечно. Если будете искать другой, то читайте состав, сахара там не должно быть, или очень мало. Казеин и соевый не берите.
Еще желатин ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Real-Food-Beef-Gelatin-Powder-1-lb-454-g/400 дешево и сердито. Он безвкусный и незаметный, можно прятать его в ту еду, которую он ест (каша, суп, запеканки).

Octavia: можно его

Спасибо! Заказала.

Octavia ,
Из всего перечисленного творог-это сырник (раз в неделю), рыбу тож раз в неделю-только камбала и борщ на мясом бульоне ещё может тарелку впихнуть.
Спасибо.

24 года Айхербу. Скидки каждый день. сейчас 24% на CALIFORNIA GOLD NUTRITION. Посмотрите, кто-что хотел заказать

максимкина: 24 года Айхербу.

Эх, я не дождалась. 31 заказ оформила.

Octavia,
читала, что белок из желатина почти не усваивается, поэтому и в спорт.пите его не используют.

Шмель: белок из желатина почти не усваивается

Не то чтобы совсем не усваивается, но конечно же сложнее, чем сывороточный изолят. Сывороточные изоляты с хорошим составом дорогие. Я привела бюджетный вариант. Это всё же лучше, чем почти совсем не употреблять белок. Если нормальная кислотность желудка, нормально вырабатываются ферменты, то есть надежда что усвоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы