FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. Дети 9 и 11 лет низкие и худые (в меня так-то), сутулость, плохой аппетит. Невролог поставила дисплазию соединительной ткани, т.е. гипермобильность суставов, из-за этого плохая осанка. Сказала на постоянной основе пить витамин Д, Омегу 3, коллаген и кальций (или колагенный кальций+гиалуровая кислота), продукты с агар-агаром и пищевой желатин. Посоветуйте, пожалуйста, препараты. Заранее большое спасибо!

Аквамаринка ,
Почти все предложено в первом посте, почитайте пожалуйста. Желатин я приводила пример на предыдущей странице.

Добрый день,
Врачом назначен курс витаминов группы В на полгода, причем доза должна быть в 2 раза больше рекмендованной в инструкции. Из аптечных нейромультивит, но его нет и купила нейробион пока.
Что посмотреть на iherb, какой бренд хотя бы, посоветуйте пожалуйта.

Дашуська ,
Вот мой.

Octavia ,
посмотрю его, спасибо. Мне чтобы доза ударная была можно будет дозировку то увеличить, или слишком уже?

Дашуська ,
В нейромультивите формы бэшек плохо усваиваемые, поэтому назначают большую дозу, чтоб хоть что то усвоилось. В приведенном мной примере формы витаминов хорошо усваиваются и доза большая. Этот не надо дозу увеличивать.

Octavia ,
спасибо огромное

Octavia, доброе утро, подскажите пожалуйста, а вы как принимаете комплекс В, и при приёме этого комплекса нужно принимать отдельно фолиевую кислоту? Ещё слышала, что витамины В нужно совмещать с С, или это мифы. Заранее большое спасибо за ответ!

Brig2016 ,
В этом комплексе есть витамин В9 в форме метилтетрагидрофолата, это хорошо усваиваемая форма фолиевой кислоты. Отдельно ее добавлять не надо. Про совместимость смотрите табличку на первой странице. Витамин С не совместим с витаминами в1 в2, но зато с остальными бэшками проявляет синергизм. Так что, на ваше усмотрение.

Дашуська: Из аптечных нейромультивит, но его нет и купила нейробион пока. Нейробион лучше пить курсами по 2 недели. Сам лично пил больше месяца подряд, и получал жестокую аллергию на В1 , целых 2 раза . До этого в жизни никакой аллергии НЕ БЫЛО.

Octavia, Ольга, здравствуйте. Подскажите, какой магний лучше подростку с комплексом витамина В. По назначению невролога и кардиолога. Спасибо

Мастерс ,
Учту, спасибо

A1ena ,
Подростку уже можно взрослую дозировку (400 мг.) магния курсом, и 300 мг. на постоянку. Примеры магния и В-комплекса в первом посте. На этой странице я привела фото В-комплекса.

В последние дни много вопросов от, видимо, новичков, кто не читая первую страницу, сразу задает вопрос.
Пожалуйста, прежде чем задать свой вопрос, читайте первую страницу. 80% ответов найдете там.

Octavia
Я видела первый пост. Я спрашиваю про форму магния. Какую лучше?

A1ena,
Своему ребенку даю таурат и цитрат

Octavia, спасибо огромное! А комплекс В принимать лучше месяц по 2 таблетки или 2 недели потом перерыв на 6 месяцев

Brig2016 ,
Сложно ответить, не зная возраст человека, есть ли показания к приему, есть ли у вас дефицит витаминов группы В, образ жизни.

Бегущая_Нати,
Спасибо большое

максимкина: 24 года Айхербу. Скидки каждый день. сейчас 24% на CALIFORNIA GOLD NUTRITION. Посмотрите, кто-что хотел заказать

Сейчас 24% на Now Foods

Мастерс,
Octavia,
Цинк (в форме цитрата и глюконата цинка) - можно брать?
или от Now Foods глицинат в наличии.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Я сдавала анализ на ферритин , был очень низкий -10, а гемоглобин-139.
Пила ферретаб комп из аптечного, но результата не увидела( не почувствовала) Заказала два разных железа с айхерба,и от обоих сразу начинается жуткая молочница. Прямо ужас..ходила к гинекологу, пролечились. Долго не могла понять причину, при повторном пробном приеме железа картина повторилась. Уже после второй капсулы начинается сухость и дискомфорт..пить бросила, отдала подруге.
Читала, что ферретабы и аналоги очень слабые, но как же тогда поднять это железо...без ущерба для остальных органов
Благодарю за помощь!

Аноним 877 ,
исключите сахар и дрожжи и пройдет молочка

Шмель, Самое высокое содержание самого минерала Цинка в молекуле с Глицинатом - около 50%, в молекуле с цитратом - 34%, в молекуле с глюконатом - 13%. Норма Цинка в день для женщин 14 мг. Думайте сами, что покупать и применять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы