FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

добрый день! сейчас действуют какие-либо промокоды на скидку? поделитесь пжл

подскажите про получение на красина 7 почта, там почтомат или подходишь ? для получение только номер заказа сказать ?

Жукова: получение на красина 7 почта, там почтомат или подходишь ? для получение только номер заказа сказать ?

На почте нужно сказать трек номер почтового отправления и получать тому человеку, на имя которого оформлено отправление. С паспортом.
В общем, получать как обычную посылку на обычной почте.

Гербера ,
спасибо

Подскажите, пожалуйста, все кто магний пьёт, вы всю дозу вечером пьете или разбиваете на несколько приемов?
Я первый раз заказала магний, хелатную форму. Но вот как-то слишком эти большие таблетки вечером.

Две Морковки,
я всю, разгрызаю понемногу.

Создала тему для вопросов, не связанных со здоровьем. Доставка, скидки, работа сайта и прочее. Поиск людей с кем совместно сделать заказ для бесплатной доставки тоже тут www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/

Две Морковки: Но вот как-то слишком эти большие таблетки вечером.

Грызу, мне целиком не проглотить. Но очень противные. Предыдущие были приятнее.

Аноним 796 ,
Я своей дочери даю с 2 лет. Детского магния нет, даю взрослый в капсулах. Маленьким детям по потребности, школьникам считаю что обязательно.

Аноним 796: Медик в садике сказала что нужно бы что-то попить типа магния

Как бы она и должна была назначить препарат, схему и сроки.

Аноним 796 ,
Я своей даю такой ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Neuro-Mag-Magnesium-L-Threonate-90-Vegetarian-Capsules/40244 2,5 года, даю 1 капсулу. Для памяти, когнитивной функции, улучшения сигнальных путей клеток мозга. Успокаивает.
4 года давала бы 2 капсулы.

Аноним 796: Курс сколько ( сколько нужно заказать баночек) или это на постоянно, как омегу?

Понимаете, тут или врач назначает, или мама решает сама и берет ответственность на себя. Я могу сказать по своему опыту, назначать другим не могу, тем более ребенку. Нам назначил врач 1 курс, я взяла на себя ответственность и решила время от времени повторять назначенный курс.
На 1 курс достаточно 1 баночки. Повторять курс или принимать постоянно пожалуйста посоветуйтесь с врачом или решайте сами.

Добрый день. Посмотрела на первой странице витамин С, не поняла, можно ли его ребёнку давать?
Если нельзя, то какой посоветуете? И какую дозировку. Спасибо

Мастерс,
Выбираю сейчас витамины ,мне 39, хотелось бы цельные, ОБЯЗАТЕЛЬНО без железа, селен в хорошей форме и желательно одну в день, ну или не одну, но мини, так как two per day меня не устраивают по составу....но пока получается, что мне либо мужские нужны, либо 55+. Смотрю Rainbow, new chapter, mega food, не пойму, как быть(( для взрослых получается мне брать?

Annet226: ОБЯЗАТЕЛЬНО без железа, Чем вас не устраивает EVE от NOW FOODS?, И почему именно без Железа? Оно, вообще-то, нужно всем женщинам, ежедневно!
Annet226: мне 39 Ну вы взрослая, вообще-то, скоро, извините, и другой этап в жизни у вас не за горами...
Annet226: для взрослых получается мне брать?

Да.

Мастерс, спасибо!
без железа, потому что ферритин 150
второй год и причина ещё не найдена, сдаю пока кровь, что бы снизить.
А Eva не рассматриваю, потому что хотелось бы цельные витамина.
Во взрослых , думаю, тоже свои есть бонусы)) про возраст не комплексую)))) у меня ещё есть ягоды в ягодицах)))))) просто кажется, что там чего то будет не хватать в дозировке для активности, но наверное это маркетинг....

Посмотрела Еву, четыре капсулы, немного не для меня...

Annet226: немного не для меня...

Ну, успехов вам в поисках и далее.

Мастерс ,
Ну жаль, что вы как то обиделись...ладно) спасибо, спрошу ещё где нибудь, вряд-ли на всем сайте только Ева и усе)

Annet226: как то обиделись При чём тут это? На что, сами подумайте, таки?
Вы освещаете минимум своих проблем, и хотите, чтобы вам советовали что-то, при этом, чтобы ещё и в одной таблэтке(максимум в двух)...
Вам терапевт по МЖ что-то советует? Да ему глубоко насчхать на ваше здоровье, по большому счёту , он даже не может многие анализы вам назначить по МЭС.
В платных МЦ вас "оближут" сверху до низу, назначат , ну всё чё хошь(любые удовольствия!), НО, картину вашего состояния здоровья уже можно, как-то, "нащупать".
Эта тема основана на личных рекомендациях понимающих. Она не даёт рекомендаций по какому-то "лечению" чего-то, тем более чего-то непонятного(да ещё с одной таблеткой), или для тех, кто "всю тему не читала, мне тока спросить"(это не про вас, именно, тут много таких).
Annet226: Посмотрела Еву, четыре капсулы, немного не для меня... Надо же. Все довольны, а вам не подходит... >Annet226: для взрослых получается мне брать? Вам таки точно 39?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы