FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Марусель ,
Суточная дозировка магния для взрослого 400 мг. Считайте сколько получится.
Аноним 869 ,
Солгар отдельные витамины и минералы можно найти хорошие. Например цинк, витамин Е, омега-3. Вит-мин. комплекс у Солгара средненький. Лучше чем Компливит, но на Айхербе есть лучше. Всё, больше не встречала.

Octavia: Солгар отдельные витамины и минералы можно найти хорошие. Например цинк, витамин Е, омега-3. Вит-мин. комплекс у Солгара средненький. Лучше чем Компливит, но на Айхербе есть лучше. Всё, больше не встречала.

спасибо большое за ответ!

Подскажите пожалуйста, витамин D и железо можно вместе принимать и в какое лучше время. У меня с iherb вот такие. Спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста! В этом составе достаточно витамина С, Д, и цинка? Не надо дополнительно принимать? Предполагается что заразились мы. Обоняние пропало( и температура небольшая.

Octavia,
Суточная дозировка магния для взрослого 400 мг. Считайте сколько получится.

Большое спасибо, что отвечаете))
Тогда если ещё и глицинат принимать, то таурат 400 + глицинат 400? Можно же однократно и в время из вместе?

И ещё, подскажите, пожалуйста, ребёнок принимает сейчас магне В6, можно ли их однократно вечером? Ребёнку 7 лет достаточно 200 Мг?

анонимно: В этом составе достаточно витамина С, Д, и цинка?

Если принимаете уже не меньше месяца, то дополнительно цинк и вит С не надо, достаточно. Вит Д можно добавить еще 5000 МЕ. Если только что начали принимать, то на период болезни можно добавить, только небольшие дозы, с учетом того, что уже есть в этом комплексе.

Марусель: Тогда если ещё и глицинат принимать, то таурат 400 + глицинат 400? Можно же однократно и в время из вместе?

В сумме должно быть 400, а не 400 одного+400 другого. Можно однократно, можно разделить на 2 приема, как хотите.

Марусель: Ребёнку 7 лет достаточно 200 Мг?

Достаточно.

Аноним 45: вместе принимать и в какое лучше время.

На 1 странице есть таблица с совместимостью витаминов и минералов. Смотрите сами.

Octavia ,
Спасибо Вам

Octavia,
Спасибо за ответ))

Можно ещё уточню момент, почему то пропустила важную информацию:

Торне резерч Д3+К2
Я себе капаю 2 капли, ребенку 1. Но обоим дополнительно Д3 другую добавку.

То есть дополнительно можно купить мне ещё 1.000 ед Д3 и принимать вместе с каплями (врач рекомендовал Д3 2.000 ед) ?

Аноним 796,
А вы анализ на Д3 сдавали? На основании чего вам врач назначил всего 2000 ?

Не сдавала, говорит, что это минимум для постоянного приема. Мало?

Завтра пойду кровушку сдавать и сдам, пожалуй на вит Д... а то вдруг как слону дробина мне эти 2.000 ед(((

Подскажите пожалуйста.
Заказала вот такой магний.
Начала принимать вечером, по 2 шт. и не могу уснуть очень долго, сплю плохо, просыпаюсь по несколько раз. Такое ощущение, что я от них становлюсь бодрее.
Я удивлена, тк многие в отзывах пишут, что улучшается сон, легче засыпать.
Этот препарат мне не подходит, или может быть принимать его в другое время?

Аноним 583 ,
Конкретно этот препарат магния не для спокойного сна. Для сна лучше глицинат, хотя тоже индивидуально, мне даже глицинат портил сон. Перенесите на другое время.

Подскажите пожалуйста, вит с, д, цинк есть в одном комплексе хорошие на iherb? ( Извините если где-то писали, всю тему не перечитала))

• Ребенку посоветуйте что попить как говорится "для иммунитета" ну и при умственных и физ нагрузках (8 лет)
    Заранее благодарю кто ответит!!!

CatR: Извините если где-то писали, всю тему не перечитала))

Почитайте хотя бы первую страницу.

Аноним 796,
Ну такую дозу назначают когда Д3 " совсем в норме"... Или детям... Вот я и удивляюсь. Я была у врача,сдавала Д3 повторно, при 66 мне врач оставила приём по 5000тыс...

Вот тоже что то сомнения разбирают. Завтра сдам анализ все же.

Аноним 796: Я была у врача,сдавала Д3 повторно, при 66 мне врач оставила приём по 5000тыс...

Какой отличный врач у Вас! Не боится хороших уровней и дозировок.

Аноним 796: Не смешно

Так на мой взгляд
Гербера,
По хорошему говорит, что у вас врач достойный

Octavia,
Сдала анализ на вит Д. Результат 25... недостаточность. То что сколько все таки единиц нужен д3?(( к врачу попасть нереально, участковый говорит «да пейте что хотите», да и на больничном я с пневмонией пока((

Марусель ,
5000 МЕ. Витамин К2 добавьте.

[cit]Octavia:
5000 МЕ. Витамин К2 добавьте

Спасибо))
Торне резерч Д3+К2 заказала, уже едет. В нем достаточно К2 в 2 каплях? Получается одновременно ещё плюс Д3 4.000 МЕ?

И через какое время имеет смысл сдать контрольный анализ?

Добрый день, можно в Вашей тебе спрошу ребенок 2,5г, вес 14кг, сдали на D3 -26
Подскажите какой можно заказать и сколько дозировка? Аквадетрим дает результат полного отсутствия аппетита,

К витамину Д еще вопрос. Какой самый лучший деткам в каплях? Взяла калифорния голд нутришн и чилдрендайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы