FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Марусель: В нем достаточно К2 в 2 каплях? Получается одновременно ещё плюс Д3 4.000 МЕ?

Да
Alenka pelenka ,
Бурашка ,
Примеры в первом посте на первой странице.
Ребенку 2.5 года 2000 МЕ.

Octavia,

Аноним 796: Не смешно. Д3 на контроле ,да и 66 это не плохо,а не отлично. Тем более не Один уже чел.писал тут о том что результат исследования на Д3 не очень точен и при более иочнрм анализе может быть в 2 раза ниже.

Я по доброму говорю.
Вот буквально на днях тетя моей подруги, которая 2 года пьет 10000 ед вит Д в день, сдала анализ. Уровень 62. Пошла к врачу в УГМК. Так он ей сказал, что много! И снизил дозировку до 2000.
Они , врачи, почти все боятся больших доз. Не по протоколу это.
Ну и Вы сама понимаете, что мало. Назначьте сама себе больше и контролируйте анализом раз в полгода, чтобы понять, а хватает ли такой дозы для роста/сохранения уровня (смотря что нужно: поднять или сохранить).
Про свои дозировки и уровни я уже не раз писала, и меня ругали в этой теме за это.
Да, стремлюсь к уровню 80-100 у себя, мужа и детей. Мы уже достигли, сейчас удерживаем.
А дозировки совершенно разные у каждого.

Может кто посоветует, препарат йода нужен ребенку 7 лет. На первой странице предложен только один вариант, его нет в наличии. Я совсем в этих линейках не разбираюсь. У дочери высокий ттг, пили йодомарин 100, сейчас он исчез из аптек, дают заменитель, что-то я мало верю в него. Врач назначила уже дозировку 200. Заранее благодарю за ответы!

Katuchon1: йодомарин 100, сейчас он исчез из аптек

Неправда, есть в 74 аптеках города https://medgorodok.ru/drugs/search/?qs=йодомарин

Katuchon1: дают заменитель, что-то я мало верю в него.

Калия йодид? Хороший, только не разрекламированный. как йодомарин.

Katuchon1: его нет в наличии.

Подождите, появится. Пока йодомарин или калия йодид принимайте. В других препаратах йода на айхербе слишком большая дозировка для ребенка или очень дорого.

Octavia: Подождите, появится. Пока йодомарин или калия йодид принимайте.

Спасибо, принимаем конечно

Octavia: В других препаратах йода на айхербе слишком большая дозировка для ребенка

Да, поэтому и спросила знающих.

Octavia,
Подскажите, пожалуйста по цинку. На первой страничке по ссылкам витаминов нет в наличии.

Бисглицинат цинка Тоже хорошо усвояемая форма? 15 мг достаточно взрослому при лечении пневмонии? А ребёнку 7 лет для профилактики?
ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Zinc-Bisglycinate-15-mg-60-Capsules/101384

Марусель: Тоже хорошо усвояемая форма? 15 мг достаточно взрослому при лечении пневмонии? А ребёнку 7 лет для профилактики?

Хорошая форма. 15мг. взрослому нормально, ребенку много. Ребенку 5-7 мг. будет достаточно. И цинк не лечит пневмонию.

Octavia,
Хорошая форма. 15мг. взрослому нормально, ребенку много. Ребенку 5-7 мг. будет достаточно. И цинк не лечит пневмонию.

:)

Пневмонию, конечно, не лечит, стремлюсь долечить ковидную Назначенными врачем препаратами и иммунитет поддержать((
Пыталась Пиколинат заказать, пока оформляю - уже нет его(

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, железа от Nature's Bounty нет в наличии, а там сразу с кофакторами ( если правильно написала ) Есть вот такое в наличии ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Vegan-True-Iron-Support-180-Tablets/64697, подойдёт на замену или не очень? Заранее спасибо.

foxtrot: железа от Nature's Bounty нет в наличии, а там сразу с кофакторами

Так вот же есть в наличии с кофакторами ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Hema-Plex-30-Sustained-Release-Tablets/7662

Octavia ,
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать дозировку витамина К2, чтобы начать пить с витамином Д3?
ru.iherb.com/pr/now-foods-vitamin-d-3-high-potency-5-000-iu-120-softgels/10421
Такой пьем Д3 уже больше полугода с мамой. Стала бояться кальцинирования сосудов и камней в почках.
Какой К2 посоветуете к нему? Я так поняла, нужен в форме МК-7.

Telle quelle: как рассчитать дозировку витамина К2

Подсказка, чтоб не рассчитывать дозировку. Смотрите на упаковке любых витаминов и минералов, сколько % от суточной нормы составляет данная дозировка.

Telle quelle: в форме МК-7

Лучшая форма. МК-2 и МК-4 тоже не плохие.

Octavia ,
А подскажите пожалуйста по этому цинку, тоже биглицинат, стоит брать?
Родителям для восстановления что то купить нужно, и нет других форм
ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Chelated-Zinc-90-Vegetable-Capsules/10258

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Zinc-Glycinate-120-Softgels/18419

Спасибо

Люди, всем доброго здравия,
Просветите пжлста как правильно употреблять эхинацею:
ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-Patented-Echinamide-60-Softgels/2619
Где-то выше на страницах читал, что нельзя употреблять более нескольких дней, найти не могу уже.

Марусель ,
Nata Sha ,
Для вас и всех остальных сделала пояснение по цинку в первом посте. Если предложенных примеров нет в наличии - ищите пожалуйста самостоятельно другие. Глицинат, бисглицинат, пиколинат, цитрат, хелат - хорошие формы. НЕ берите оксид и сульфат.

tpash: нельзя употреблять более нескольких дней,

Да, нельзя. 5-7 дней достаточно. При аутоиммунных заболеваниях совсем нельзя.

tpash: нельзя употреблять более нескольких дней

я не знала (безграмотная ) и выпила всю банку подряд, начиная с НГ. Ничего не случилось, не болела.

Шмель: Ничего не случилось, не болела.

Да не в этом дело. Просто можно разбудить аутоиммунные процессы, о склонности к которым человек может не знать. Может быть у вас их нет.

Octavia,
я ж говорю - заставь дурака богу молиться. Пронесло.

Octavia ,
Спасибо, а то засело, что нужно пиколинат, а его все нет

Octavia,
Для вас и всех остальных сделала пояснение по цинку в первом посте. Если предложенных примеров нет в наличии - ищите пожалуйста самостоятельно другие. Глицинат, бисглицинат, пиколинат, цитрат, хелат - хорошие формы. НЕ берите оксид и сульфат.

Octavia ,
Спасибо.
А по сколько, и потом перерыв (какой?) и опять?

tpash ,
Вы с какой целью хотите пить эхинацею? Почему именно эхинацею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы