РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Минская: там ниже есть ссылка на постановление, по которому вам не имеют права отказать

Прочитала я этот мелкий шрифт. Спасибо за ликбез!

Lenka07: Это где проблема с флюроографией?

Не-не, это не флюорография. Это рентгенография. Это разные вещи.

ЗояВлад: ЗояВлад

Спасибо!
Сейчас маме всё скопирую и отправлю.
Не хочет она меня с собой брать на все эти разборки. Самостоятельная ).
Спасибо вам, девочки!
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Аноним 23,
Можно сделать флюрографию. У меня в прошлом году вообще было Пэт КТ с ним брали.

Lenka07: Можно сделать флюрографию

Есть флюорография. Апрельская.

Аноним 23,
Тогда с ней можно. 6 месяцев она действует.

Lenka07: Можно сделать флюрографию

У меня в направлении было прямо написано рентгенография, не флюорография, и Халамиренко спецом это уточнила. Причём флюорография у меня была свежая

Аноним 23,
Посмотрите в направлении что написано

Минская: Посмотрите в направлении что написано

Минская: У меня в направлении было прямо написано рентгенография, не флюорография, и Халамиренко спецом это уточнила. Причём флюорография у меня была свежая

Абсолютно так же. И даже врач одна и та же. и тоже уточнила именно про рентгенографию.

Скажите, а вода питьевая в отделении есть? Или нужно будет ходить бутылки покупать?

Аноним 23: Скажите, а вода питьевая в отделении есть? Или нужно будет ходить бутылки покупать?

Есть бачок с питьевой возле пищеблока, бутылки внизу в киоске, но цены, как у лучших представителей капитала. "Капитал удавится за 700% прибыли" - Карл Маркс. Там такие цены на все. Реально по 100-150 литр воды может быть. Я дочь загоняла за покупками на ул.Тенистую 5-ка там. Дочь на мопеде новомодном, бензин экономит, машину экономит, кричала, что ей много не увезти, у нее рюкзак и сзади, но 10 кг привезла и она поняла, почему, как взглянула на цены, офигела. Пусть из города маме сразу возят продукты - там не продукт район, небогато с этим. И аптека там тоже того. Аптека Апрель счас с картой клуба самые опт цены и вода там есть скольких видов, что одуреть, но это в городе.

Рентгенографию надо, флюорография не пойдет

Там еще за регистратурой есть кафе или столовая, цены тоже негуманные, но лучше, чем в киоске. Причем, 1 ИП и на остановке и в СООде держит бизнес - монополист. Я бы лучше самокат, сбермаркет или подобное заказывала, чем то покупать.

Цены да, там совсем не гуманные. Но полторашку я покупала за 49 руб, норм. Чай и всякие вкусняшки лучше брать с собой. Кормят по мне так норм, но я не привереда, всеядная. Но когда в пшенку положили ложку салата из моркови мой желудок возмутился.

Минская: когда в пшенку положили ложку салата из моркови мой желудок возмутился

Мой привык за неделю, когда положили в просто отварные макароны и без масла, сбоку свеклу отварную на терке и так несколько раз, просто удивлялась. Жор еще тот, делать нечего, сидим - перетираем с тетями то, се. Васев наш с пинка в дверь влетит раз 6 в день и указующим пальцем в перчатке, таким когтистым и поднятым вверх, нам укажет что делать, Маргарита, бывало, вспорхнет, а так дальше сидим-спим, я в наушниках наверное часов 70-80 всякого аудио, в числе Ютуба и обучения своего - тоже ссылки с переходом на Ютуб. Почитала я их книжки, но не взяла очки. Читала в телефоне, в 4 дня ходила погулять. 1 перевязка в день с Васевым же, хоть поприставать к нему - дайте то или это, а почему то или это. Ну и на ночь обезбаливающие и давление. В сортир - очередь, я уж в мужской рядом наладилась, там мужики с саркомой лежат, их Васев и ведет, в основном. Вот мужиков он любит, а женщин - не очень, видимо, создаем проблемы приставучестью своей. Так и протянулись до выписки. Еще залетают к нам, рукой махнут - ну чего с вас взять и дальше пролетают.

Ну и мама также пролежит, у меня была бутылка для воды спортивная с собой, я в нее горячую кипяченую из бачка наливала. Чая-пакетики много было. Но когда ездила на лучевую - кулеры возле регистратуры пользовала. Холодная вода в них, перед лучевой по 1 литру и более перед каждым сеансом, чтоб создать водяную подушку во всех тканях и меня не прибило радиацией, до дома доеду, еще 1 литр воды бахну - и спать. Потом шарахаюсь до полночи. Такой спокойный образ жизни, как раз для мамы.

Аноним 23: Не-не, это не флюорография.

Я 18 апреля поступала в 1х/о, на руках была только флюорография свежая, приняли с ней, про рентгенографию даже не спросили. Вообще там все очень оперативно при поступлении - если каких то анализов не хватает тут же сами делают все.

Аноним 312: если каких то анализов не хватает тут же сами делают все.

Я поступила с полным комплектом крови, все равно взяли ещё раз)) даже обидненько, тк Вены берегу как зеницу Ока. На ковид так же. Сдала за деньги, а при поступлении взяли ещё раз. Зачем платила , не поняла

Nadezhda_523: Сдала за деньги, а при поступлении взяли ещё раз. Зачем платила , не поняла

Я так же насдавала платных анализов- их даже не смотрели там..

Аноним 312,
Я тут поузнавала, трастузумаб в моно режиме влияет на сердце, ты спрашивала. Обязательно делать узи сердца раз в 2-3 месяца и следить за фракцией выброса

Nadezhda_523: Я тут поузнавала, трастузумаб в моно режиме влияет на сердце, ты спрашивала. Обязательно делать узи сердца раз в 2-3 месяца и следить за фракцией выброса

Спасибо Надя! Вот это и пугает.. мне трастузумаб уже капали вместе с химией, сердцебиение на нем бешеное, кардиолог лечение назначала. А тут еще целый год на нем сидеть

Аноним 312: трастузумаб

Ну может в моно режиме будет полегче, меньше токсичность, у тебя же ещё платина здорово добавляла

Аноним 312: трастузумаб уже капали вместе с химией, сердцебиение на нем бешеное

Не хочу я уже его после ваших слов, ИГХ не хочу уже переделывать, чтоб ниче мне не назначили больше. Хочу Постановление Правительства по липофилингу. Сама не нашла - может кто знает, в высокотехнологичную не входит он по тому Постановлению, которое уж разбирали здесь. Но Берестов хотел, аж руки у него чесались. Руки у него такие интересные - хирургические, пальчики тоненькие, такие перчатками разъеденные. Работает, мужик, не то слово. И внешность такая мини богатыря складненького, но дорогой зараза. После всех поджелудочных препаратов и бесконечного отсыпания моего, у меня 1-3 прилива в день, а раньше было до 20. Буду хранить это состояние, как зеницу ока, и ничем сердечным его не сорву. Чувствую себя, прям ВАУ как и даже худею, не жря ниче, кроме овсянки и диетического с таблетками. На работу не пойду, буду случайными заработками перебиваться, мне только 1 себя и 2 котов кормить. От случайных почему-то больше доход, чем от основных.

Гинекология кормила не 15 столом с капустой и извращениями - макароны-свекла, как СООД, а чем-то овсяным и перловым и вкусным, причем, думаю, почему у меня после них ниче не болело 1 неделю. Счас 5 стол варено-пареный без остро-сладкого. Но с нарушениями, хожу-подьедаю и доктора Ковалькова слушаю, как не подьедать.

ЗояВлад: у меня 1-3 прилива в день, а раньше было до 20

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Мне как мгт отменили, я уже с ума схожу, клималанин пачками пью, не помогает

Минская: я уже с ума схожу, клималанин пачками пью, не помогает

Ци-клим аланин мощнее и грандаксин, его мне платный гинеколог выписывала, он же тофазепам. Говорили, он в федеральном перечне есть, но в итоге не нашли. Антидепрессант профессиональный он, и велнафлаксин, как то так, но он ингибитор серотонина, что-то совсем психиатрическое. Невролог должен, если гинеколог не даст. Скажете ему, что на стену лезете, у вас реальный психиатрический срыв может быть, кроме депрессии, но у меня уж чуть не 1 год приливы идут. Я полгода на этих таблетках продержалась. Счас с поджелудкой много нельзя, даже жизнеобеспечивающих, ну и повернулся мой организм в лучшую сторону. Но надо, чтоб не жарко и кайфово было, счас я большую склонность к интеллектуальному труду испытываю, но от него тоже крыша слегка едет. Это еще лучевая была, утомляемость страшная, потом спала я с 2 сончасами в день и ночью, бывало, по 9 часов. Потом, после лучевой, нашла я где-то про пользу красных вин, отдегустировала много, себе всякую Испанию кислую монастырскую выбрала, запаслась ей, но поджелудка не дала мне пристраститься. После лучевой я оправилась на винах этих и обжорстве всяком, счас впала в овсянку. У меня тоже старенький организм, и как-то я к нему сильно прислушиваюсь. Анастрозол мне здешняя Натали дала, ей спасибо за это, я всякие разношерстные анастрозолы убрала и стала жрать только Санкт-Петер Фарм. Склоняюсь к большой строгости во всем теперь. В зал я хожу, бегаю вокруг дома и за домом. Инвалидность, причем, надо. Потому, что кто сразу пахать начал, не полентяйствовав, быстрей метастазы и всякие состояния. Рак- стресс для всего и еще такой жизнью побитый на работу идешь. Я, что такое стресс и жизнью побитый, понимаю - и этого не хочу, тк. сразу рецидив будет.

ЗояВлад: Ци-клим аланин мощнее

Мне его тоже запретили, там фитоэстроген-цимицифуга, а вот грандаксин тоже эндокринолог рекомендовала, попробую ещё его добавить. Спасибо. Весь инет перерыла, может какие новые разработки появились- нет. Пофиг мужикам- у них же приливов нет, вот и не парятся. И Красножон и Скворцова почитала, оба в голос, мол терпите, что уж теперь поделать. Вот мы бедненькие и начинаем пить гормоны от безисходности, а потом РМЖ получаем и опять мучаемся ( у меня так получилось )

Ха, почитала, грандаксин по рецепту. Терпим дальше. Попробую афобазол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы