РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Ци-клим аланин - там 1 аланин без всего. Другой Ци-клим с фитоэстрогенами. Этот просто.

Минская: начинаем пить гормоны от безисходности,

Ну я тоже лет 5 сидела на ЗГТ, под конец под санкциями, Климонорма не стало франц, Пришлось Регулон пить, с него и началось, думаю. Он нифига не идентичен качественному франц препарату. Выглядела я с Климонорма неплохо очень и состояние мега-стабильное было. Рак дисциплинирует кстати, больше бегать начнете, шевелиться, сел-встал, веером обмахнулся и дальше до форточки дошел. Потерпеть придется, ибо надвигающаяся старость не дает таблетки пачками жрать и режим не соблюдать и переутомляться. 1 год, думаю, вам терпеть придется.

Минская: грандаксин по рецепту

Так я и говорю, придется его идти выписывать. И гинеколог выпишет, без проблем

ЗояВлад: Ну я тоже лет 5 сидела на ЗГТ, под конец под санкциями, Климонорма

Я год на Анжелике - порхала как бабочка, закупалась в Турции, силы были и на мужа и на внуков. А теперь чета у бабки бабка разболелась.

Минская: силы были и на мужа и на внуков

Ниче, под нашими препаратами привычка наступит, весь обмен веществ организма сменится, погоду на инвалидности попинаете и поползете по-бабкиному, достаточно быстро, причем, тк. тоже ряд проблем отпадает, как либидо, зависимость от чужого мнения (походи как лысым, я бы без парика ходила, но в косынке для экологичности и чтоб люди не таращились), люди, кстати, очень странно реагируют на само слово онко, как будто мы - смертники. Так это усядешься в поликлинике, мужик к те какой-нить расположится, поглядывает, а тут бац..онко прозвучало, его как сдуло. И в зале от меня также шарахаются, см инвалид 3 группы силовую нагрузку делает и еще декольте мое как выпадет, люди в ужасе. Но становится на них плевать, на людей необразованных. Вообще, в итоге, видишь только зерно истины, а не нарратив - такое внешнее соответствие, что люди хотят. Тайные виды на гору Фудзи В.Пелевина, как раз про таких поехавших женщин, как мы, феминистки там без предрассудков. Послушайте аудио в поликлинике где-нибудь, на 10 часов где-то прослушивания роман, поржете, аж полегчает.

ЗояВлад: декольте мое как выпадет

Липофилинга по ОМС не делают, только платно, к сожалению. Будем стремиться

ЗояВлад: Липофилинга по ОМС не делают, только платно

Причем, стало где жир брать для него, такое брюшко подросло на гормон препаратах, вообще вах, все его бы в грудь закачать

Девочки, скажите, все препараты, которые назначат после операции нужно будет покупать самостоятельно или их будут выдавать бесплатно?

Минская: фитоэстроген

Да, согласна. Не надо его пить. Гладков советует антидепрессанты, тот же венфлаксин.
Я терплю( иногда хочется в холодильник прилечь. Ничего не пью.

Аноним 23: будут выдавать бесплатно

Будут, но поулыбаться надо и хвостом подмести, где надо. Все положено, но везде очереди - придите завтра, сделайте то и се, как бег с препятствиями. На то и форум, чтоб понять, куда идти и где это добыть

ЗояВлад: бег с препятствиями

Нда... у мамы он уже начался - добыть направление на анализы и исследования.

ЗояВлад: На то и форум, чтоб понять, куда идти и где это добыть

Вот да! И спасибо форуму за советы!

Аноним 23: куда идти и где это добыть

Вот я поняла, что надо на Щварца ходить, а не ни Химмаш на химии. И сходила, мне были не рады, но лояльно прокапали золедроновую. А на Химмаше по морде отхлестали. Зачем портить морду, когда по ней мокрой тряпкой хлещут?

Nadezhda_523: Я терплю( иногда хочется в холодильник прилечь. Ничего не пью

На Вашем месте я б пила, тк. терпеть дольше, чем нам, и значительно. Лигнаны еще советуют, Лигнариус этот.

ЗояВлад: На Вашем месте я б пила, тк. терпеть дольше, чем нам, и значительно. Лигнаны еще советуют, Лигнариус этот.

Не, не буду. Мои личные тараканы. Есть девочка знакомая, которая была в ремиссии 2 года, а после пары месяцев климадинона стрельнуло в кожу, л/у и лёгкие. Перебьюсь

Nadezhda_523: климадинона

Мне эндокринолог тоже порекомендовала только бета-аланин, эстрогены, даже фито тоже не рекомендовала. Вот по гомеопатии пока мало погуглила, а по зарубежным сайтам уже давно читаю -нет инфы. Короче буду пить клималанин и подключать плацебо, других вариантов пока не вижу

Минская: Короче буду пить клималанин и подключать плацебо, других вариантов пока не вижу

Ну в большинстве своём 2-3 года и заканчивается это все. Я в августе 2 года как в климаксе. Может и закончится, верю))

Nadezhda_523: своём 2-3 года

Буду надеяться, но после отмены мгт у меня в течение месяца приливы вернулись с прежней интенсивностью. Вот ведь вся Европа сидит на гормонах пожизненно и в рекомендациях по приему мгт пишут что нет связи мгт-рмж. Но и не опровергают противоположное мнение.

ЗояВлад: Зачем портить морду, когда по ней мокрой тряпкой хлещут?

Читаю вас давно,вам бы книги сатирические писать

Минская: нет связи мгт-рмж

Не хочу на себе проверять. У нас в чате триплят есть отовсюду девочки, десятки историй разных. Пальцем в небо это все. Нет двух одинаковых историй.
Какой шанс у меня был при полном патоморфозе, 16 химий, двойной мастэ, лимфодиссекции, лучах и чистом теле получить через месяц метастазы в мозг? Пару процентов. Но получилось же.
В нашем СООД врачи были в шоке, как сказала мой врач «б..ть, мы же вас вылечили»))

Nadezhda_523: после пары месяцев климадинона стрельнуло в кожу, л/у и лёгкие

А она что пила? Может сразу в ЗГТ ударилась? И кто такой плацебо вместо эстрогенов? Читала я большое американское иссл про азиатских женщин , что у них из-за наличия и привычки к фитоэстрогенам, наш рак не очень распространен, тогда как америкосы бьются, как и мы, и даже посильнее, ибо фастфуды приняты, а у нас с огорода что принято, у японок - средиземноморская кухня, которая все решает. Так америкосы пишут в экспериментальном порядке, если начать жрать средиземноморское меню с рыбо и море продуктами и эстрогены сои, то организм привыкает, стрессово раком не выстреливает, и ни приливов, ни рака, как-то так, и население не страдает и женщины их могут немедленно приступать к работе, а не маяться, как мы. Понятно, что для такой экономики лучше немедленно приступать к работе и инвалидности там не дают, но я буду следить за исследованиями, потому как больше пути, как антидепрессанты и ингибиторы серотонина тоже нет, а переев их, можно вызвать наркотическое прям привыкание, о чем мне невролог и говорила. По иссл эстрогены сои совсем не те чел эстрогены и не тем путем связываются в организме и не питают раковые клетки. мне кажется, что ожирение больше питает. Слегка по старушечьи я себя чувствую, но ожирение то мое уровень эстрогенов все поддерживает, не смотря на гормон препараты. Что в Китае с РМЖ интересно, у них то кухня не средиземноморская.

ЗояВлад: А она что пила?

Климадинон и пила. У неё трипл. Была в ремиссии 2 года. Умоталась от приливов, стала пить и сразу прилетело.

Norka2: Читаю вас давно,вам бы книги сатирические писать

Спасибо, полжизни продавала то и се, может еще придется заняться. Выученная реакция на отказы, обычно на 100 отказов - 1 согласие, вот и обтекаешь...и саркастически на все реагируешь. Как Жванецкий, примерно. Пишу, пока есть время, и чтоб не жрать, а то мне нельзя пока жрать.

Nadezhda_523: Умоталась от приливов, стала пить и сразу прилетело.

Так оно может и до этого уже годами летело , раз трипл был

Nadezhda_523: Какой шанс у меня был при полном патоморфозе, 16 химий, двойной мастэ, лимфодиссекции, лучах и чистом теле получить через месяц метастазы в мозг?

Притаились гады, мозг не облучали, самое беззащитное место и осталось

ЗояВлад: Так оно может и до этого уже годами летело , раз трипл был

Пишет, что регулярно проверялась. Но я повторюсь, на себе проверять вообще не хочется, я и так дико мнительная девушка. Любое пятнышко или прыщик целое событие

ЗояВлад: 16 химий

Сильно не доверяю, и если, что буду отказываться, чем организм мой бомбить не точечно, а пальцем в небо, все подряд выжигая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы