РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Я снова с вопросами, девочки.
Маму прооперировали. БСЛУ сделали. Но исследование ЛУ не во время операции делают.

Когда готовность результата будет? Маме врач сказал, что она не отразила после наркоза.
Оперировал ее сам Щиголев.

Аноним 23: Когда готовность результата будет? Маме врач сказал, что она не отразила после наркоза.
Оперировал ее сам Щиголев.

Какие высоты парень берет!! В выписке напишут, дней через 10 отдадут. Послеоперационная гистология покажет, есть или нет метастазы в лу. Еще и стадия изменится, как у меня. Возьмете результаты гистологии или в регистратуре, или у Щиголева же в отделении. Я брала в регистратуре, чтоб не бегать по отделению и не ловить там никого, сразу синими печатями обставила, что это офиц документ и везде ходила с этой гистологией, там финальная стадия отражена. С какими людьми имели честь общаться, я прям горжусь. Ко вторнику выпустят маму, если другие какие части тела, кроме груди, не начнут пошаливать. Давление, диабет и пр.

Аноним 23: Маму прооперировали.

поздравляю, половина пути пройдена. Болячки в организме уже нет!

ЗояВлад: Ко вторнику выпустят маму,

И пусть мама читает матчасть по лучевой, написанную ранее. Через 1 мес лучевая. И лучше во 2РО не лежать, погода хорошая, пока приступят..3 дня там ходишь, 4 дня дома - ждешь разметку. Потом 4 дня ходишь - 4 дня санитарный день и вых. Ходишь по 10 мин на лучевую фактически. Лучше ездить из дома, если разрешат. Ок 10 тр туда-обратно на такси и дочери руку позолотить на бензинчик и общ транспорт. Включая конец декабря - такси было дорого. Зато из 1.5 месяцев - половину сидела дома из-за перерывов в работе аппарата. Всяких ремонтов наделала, везде ходила, шила шторы на много своих окон и всячески ела-пила, кина смотрела, обучения проходила, чем там лежать.

ЗояВлад: Ок 10 тр туда-обратно на такси

Думаю, на еде и вайфае больше сэкономила. Еще и на шторах и ремонте! Продукты, возимые в СООД, больше бы стоили за 1.5 мес. А лежать там((( на улицу не выйти, тесно, жарко с приливами. Анфиса Руст говорит-говорит со мной, раз, я как красный помидор постепенно кровью наливаюсь - прилив идет, она ниче-ниче дышите, дышите. И если 1,5 мес так лежать - реально нервный срыв будет. Госсредства и еду зато сэкономили.

ЗояВлад: И лучше во 2РО не лежать, погода хорошая, пока приступят..

2РО - это которое на Комсомольской?

Аноним 688: 2РО - это которое на Комсомольской?

СООД Соболева. Я не связывалась с Комс, тк. гнать такси через весь город от Щербакова - убиться можно. Дочь сразу кричать начинает, что туда не поедет, даже задорого. До СООДа обьездными, лесами, дорогами пустынными, и цивильней по аппаратам и персоналу. Каждый день будете мимо Демидова и доктора наук Берзина ходить по коридору, Доктор наук - главный онколог Св. области - прохаживается по коридору - дедушко такой всегда оптимистичный и др. звезды будут доступны к просмотру.

Девушки, большое спасибо вам за ответы!
Надя, ты в соод лучевую проходила? У них стационаре лежала или домой отпускали? Если не сложно, подскажи какой рукав компрессионный брала?

ЗояВлад: на улицу не выйти

Почему на улицу не выйти?

Аноним 312: Надя, ты в соод лучевую проходила? У них стационаре лежала или домой отпускали?

У них да, ездила каждый день к 16.00. Рукав не носила, Маргарита сказала не надо эти ваши стремные рукава. У меня был пост операционный лимфостаз, к началу лучей ушёл. Лежать там не надо, нет смысла совсем. Ради 2 минут в день облучения.

Аноним 23: Почему на улицу не выйти?

Не приветствуется, но ходят. На Комс удобно людям с ЖБИ или Березовского. Мне СООД удобней. В декабре ворох одежды надо, чтоб гулять.

Ой, нет. Лучше мы маму повозим, чем она будет сутками заперта в палате.
Тем более нам близко достаточно ехать.

Скажите, а есть какая-нибудь платная парковка у соод?
И по какому принципу определяют в каком отделении проходить лучевую?

Девочки а есть среди насте,кто получает протезы.Чего то как то долго в этот раз все.Еще в ноябре оформила и тишина до сих пор.

Аноним 23: И по какому принципу определяют в каком отделении проходить лучевую?

У них нет принципов, а есть места только. Вначале пока молчите, ниче не выражайте, они автоматом вас в СООД и направят, если Комс предложат, начинайте проситься, куда вам надо, то есть в СООД, де мама живет в Акад районе.. С госорганами - не буди лихо, пока оно тихо. М.Фридман глава холдинга Пятерки, Перекрестки, Чижики, сказал о взаимодействии с госорганами, не стойте на пути бегущего к воде бегемота - африканская мудрость. То есть, не начинайте с возмущения, не противоречьте, а то направят, не туда, куда думаете. Парковки то есть и даже перед СООДом кто где встанет, и не выгоняют. Сзади лучше подьедьте, шлагбаум на ПЭТ технолоджи, и там весь персонал всего СООДа как попало паркуется. Джипы высокомерные размером с полгрузовика и мелкие машины и вы к ним, вы ведь и едете в ПЭТ на лучевую.

Аноним 23: Скажите, а есть какая-нибудь платная парковка у соод?

Есть. Если ехать из города то по левой стороне после военного госпиталя перед онкологией будет шлагбаум.

Я чаще всего парковалась в частном секторе, это если проехать до больничной церкви и там еще немного и частный сектор. Обычно там места находились.

Аноним 23: Лучше мы маму повозим, чем она будет сутками заперта в палате.

И лучше повозите, тк. счас то еще можно удрать гулять и одежды мало, мама может и наладиться удирать, но много ей не нагулять. И там есть еще и инфекции, в мое время прерывали лучевую у людей из-за Ковида! Хотя в декабре его уже не было. Пока лежа лежишь в духоте, психика портится, бабушки ругаются, врачей ругают, заболевания обостряются. И денег столько же потратите. У меня каждый день новый таксист, Яндекс Плюс подписка скидку накопляет, и на комфорт + ездила и все блага, обратно см, если дорого, то на общ транспорт, если норм - такси, если по городу надо - разный общ тр и вообще общалась с 1 таксистами без Ковида.

ЗояВлад: Пока лежа лежишь в духоте, психика портится, бабушки ругаются, врачей ругают, заболевания обостряются. И денег столько же потратите.

Хотя иные говорят, что экономят на еде и лекарствах, лежа в СООД. Но я так не думаю. Кто-то шарахаться по транспорту и такси не хочет. Я так 20 лет почти по переездам, сьемном жилье и командировках шаталась, мне норм, я лучше домой приеду, себя развлеку всяко и наемся по своему. Чем чужая еда, нет вайфая, и кто-то рядом с тобой проживает. Чтоб рядом со мной проживали - меньше всего люблю.

Lenka07: Девочки а есть среди насте,кто получает протезы.Чего то как то долго в этот раз все.Еще в ноябре оформила и тишина до сих пор.

Скажите мне про тату салон для онко-пациентов со скидками, цветок сакуры на груди рисовать, а то задолбалась со шрамом ходить, липофилинг не поможет, по моему, в месте растяжения шрама сверху груди, опять растянется-стянется и будет видно это втяжение. Хир Талыбов меня отругал, еще к дерматологу схожу на неделе. Может он что скажет. Еще через пару операций, буду как качки в зале, разрисована ....граммами, как его. Как иллюминаты, варяги всякие, пришельцы, индейцы, короче, все разрисованные. Протеза не надо, лифчики - все фигня, БАДы - фигня. Пойдем радикально - рисунками по телу.

ЗояВлад,
Не, я пас у меня и так то хвост отваливается, то жопа болит. Ещё и тату терпеть. Не, не, не, чур меня

Lenka07: так то хвост отваливается, то жопа болит.

Тату на хвост и жопу тогда, чтоб вертеть. Мне ж не полотно 50 на 50 надо, а маленькое. Талыбов, как азербайджанец истинный ругался. на такие извращения и удаления рубца. Говорит - еще больше будет и кривей. Загуменников наш дерматолог на Коротком - ветеран дерматологии, уж парализован, принимает в инв кресле, но умный зато. Внешний вид и чесание рубца и бородавок моих лечил - Экзиклоб мазь Индия или Дермавейт Польша (клобетазол) - вылечил, все слилось с кожей. Тоже ругаться будет.

ЗояВлад: ....граммами, как его. Как иллюминаты, варяги всякие, пришельцы, индейцы, короче, все разрисованные.

Пентаграммы с сакральным смыслом нарисую, чтоб чур его..и всех других.

ЗояВлад,
Мне бы протез от нашего государства забрать
У меня же помимо ПМЖ ещё желудок. Фгс раз в три месяца, а то и чаще. Ощущения непередаваемые

Lenka07: Фгс раз в три месяца, а то и чаще.

ФГС тату реально превосходит. 1 раз за 20 лет в 2022г и было и в детстве, как сдадут меня в санаторий по пищ тракту в Каменске-Уральском, так 2 мес над тобой и издеваются ФГС в СССР без камеры причем. Родители-врачи, хоть не хирурги, залечили совсем. После этого я с родов ниче не посещала, пока жизнь меня к Берестову не привела. И то - чтоб ДМС не пропала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы