РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Lenka07: Мне бы протез от нашего государства забрать

Под протезом и чем заменяете, ниче не чешется, я уж учесалась вся на месте рубца?

А то Мир Женщины темы откроешь - все сошли с ума, только, как похудеть. Прослушайте Антирак - вменяемое научное неустаревающее произведение и похудеете. 3 моих диеты, если воедино собрать, и есть, что останется - я уж похудела даже на 6 кг причем. Но 36 ИМТ, особо тушей не смотрюсь, ибо мышцы. Но зад, как тумбочка все равно. И грудь эту подтягивать якорной подтяжкой - еще 3 шрама на каждой. Сразу так не могли прооперировать - снизу и с подтяжкой. Счас шрам сверху, чешущийся, еще снизу якорь добавить чешущийся и грудь висящую - то ниче в жизни будет не надо, как и вам.

ЗояВлад: ниче в жизни будет не надо, как и вам.

Еще и нижняя челюсть сзади - бюгельный протез в стаканчике, грудь отдельно и костыль у кровати. Трансформер, блин.

ЗояВлад,
Шов живёт своей жизнью, я уже привыкла. Слава богу не чешется, скорее тянет иногда. Но это я заметила как типа припухлость в районе лопатки появится, так шов натягивается. Жрать соленого надо меньше. А я и рыбку люблю слопать и сальца Да и огурчик могу с помидоркой

Lenka07: Жрать соленого надо меньше. А я и рыбку люблю слопать и сальца Да и огурчик могу с помидоркой

Почти близнецы по любимым блюдам! А у людей с имплантом что чешется и как они себя ощущают? И Вы почему не ставите? Теща то моя понятно, в 45 лет не было в Казахстане, в 55 она задумывалась, а счас ценит минуты беспроблемной жизни. Замуж она не собирается. Я иногда собираюсь, но потом передумываю. Менталитет моего возраста и старше прям убивает, а моложе так уж они лохаются из-за отсутствия жизн опыта, но я им не мама. И всякие проблемы...Как интересно спят люди с имплантом на животе? Что тянет и болит у них?

ЗояВлад,
Не хочу. Я когда после операции ходила все боялась что эти трубки, а потом дренаж у меня там зарастут
Мне и так неплохо. Ещё я в Палате лежала с женщиной у которой грудь 10 лет назад убрали, а сейчас случился рецидив прямо на месте шва. А если бы там был имплант? Не я пас. Да и мужу моему как то не доставляет дискомфорта отсутствие одной

Lenka07: Да и мужу моему как то не доставляет дискомфорта отсутствие одной

Молодец мужик - не замороченный и не выносящий мозг!

ЗояВлад,
Он по другой части мозгоклюй я как то до болячки не замечала, что мой бытовой инвалид. Вот буквально сейчас поехал в магазин в соседний посёлок. Говорю захвати мусор по дороге выбросишь( у нас там стоят как раз баки) и что? Из ведра мешок с мусором забрал, а то что не влазило( его бутылки из под пива, какие то коробки упаковочные пластиковые) так и стоят. И так постоянно.

Lenka07: что мой бытовой инвалид

Лучше закопайте. Они 1 дело в 1 единицу времени могут. У меня 1 муж, от которого все дети, ИТ-спец был достаточно великий в своей области. Но личность НРЛ, темная триада, как говорят. От псих проблем его я от него и сбежала. Сын ИТ тоже, с доходом в 5-10 раз больше моего. Ну и ремонтами моими и муж хозяйством сын занимается, иногда спонсирует меня, когда болею, но честные 15 лет я воспитывала одна и без алиментов назло мне и квартиры покупала раз 5 и ремонтировали с сыном. Так он орет сразу при тел разговоре или на входе, ничто мне не говори, список инструментов в ватсап, список дел в ватсап, что делать, не советовать, не жужжать, все будет - не отвлекай, молчи. Бац.бац поэтапно все добил в лучшем виде. Ну я еще пару мелочей подсуну, делает - ворча. Чуть прессанешь - сканадал на неделю. Муж то по дому вообще почти ничего - 1 сын в семье с 2 бабушками, тетями, дедушками и пр. Деньги были, но периодами. Я, плюнув, шла сама зарабатывать. А я могу - тк. я - старшая в семье, железная леди. Ну и отправила его жить к его же маме. Жилье у меня мое - у него - его. Детям я с моей мамой вместе зарабатывали. Так требования были - рубашки, галстуки и не по 1 в день смены, блюда всякие и собой, и дети приличные и дом приличный, чтоб на показ. Я то могу, но из-за изменения баланса сил, мне оно и не надо. А навыки остались и из них можно неплохие деньги делать, из все навыков, особо не убиваясь. Короче, нет партнерства - 1 патриархат только, ничем не подкрепленный, даже деньгами.

ЗояВлад: Лучше закопайте.

Мусор блин, а не его, не мужа.

ЗояВлад,
Да не мой только в быту и то это сейчас видно стало,когда я валяюсь,а он на хозяйстве.Вполне возможно,что сама приучила .А так в нашей семье псих я .Если что не по моему орать и психовать моя прерогатива

ЗояВлад: Мусор блин, а не его, не мужа.

Я даже не сразу фразу поняла
Не закапывать негде.У нас уде либо цветник,либо плитка,либо газончик.

Lenka07: Да не мой только в быту и то это сейчас видно стало,когда я валяюсь,а он на хозяйстве.

Многократно 1 и тот же мусор - видеть только бутылки и коробки, без очистков, его можно так приучить - всех порвет, как научится. Они переключаться не могут на разные предметы, сферы, 1 добивают. И такая прям очень ценная книга о мужских страданиях есть: "Мужская душа. Психологический путеводитель по хрупкому миру сильного пола." Немец психолог Бьорн Зюфке. У меня на Литресе есть. Эмоции признать не могут, не плачут, почему агрессия. Должны быть всегда сильными, не ударить в грязь лицом и все предрассудки. Как их воспитывают мамы, как решают проблемы силой или суицидом и пр. Прям откровение для меня. Я ж воспитатель 2 детей и в молодости педагог была, но хреновый.

ЗояВлад: А у людей с имплантом что чешется и как они себя ощущают?

Швы так же, рубцы, отеки. Постоянно какая-то хрень. То сыпь, то синяки, то пятнышки. У меня ещё контрактура на одной добавляет впечатлений.

Nadezhda_523,
Нафиг его тогда, а контрактура - затекшие мыщцы одеревеневшие что-ли? Это я пытаюсь упростить себе жизнь без боли всеми вопросами.

При липофилинге что чувствуют и как он надувает ткани и глубокие рубцы?

ЗояВлад: контрактура

Ну рубцы внутри сжимают имплант, грудь как гиря , поднимается, краснеет, синеет на поздних стадиях, от этого тянет везде.

ЗояВлад: липофилинге

Могут быть комки, а может вообще рассосаться как будто и не делали

Nadezhda_523: Могут быть комки, а может вообще рассосаться как будто и не делали

Ну на хрен - рисуем пентаграммы тогда на удачу.

Девочки, подскажите если записали 6 июня на химиотерапию на Шварца, капать в этот же день будут или как обычно происходит?

Аноним 8: капать в этот же день будут или как обычно происходит?

Прием будет у онколога, капают или на следующий или через день, смотря что капать

Аноним 312: капают или на следующий или через день

Я буду капать онкологу своему на мозги 25. В рецепте написано гозерелин специально. А нет - дадим, бусерелин, ибо нужно оказывается спец разрешение к рецепту, где онколог описывает, почему мне нужен именно гозерелин и нельзя бусерелин. Мы то с ним напишем - аллергические реакции, тк. в моей тетрадке такой список препаратов я получаю - аж 10 всяких, и если каждый раз давать новый бусерелин (а мне дали Фарм Питер, как и анастрозол у меня), то я отеку и исчешусь и пр. В дефиците говорят гозерелин, только по спецпредписанию теперь. А он АстраЗенека произ Швейцария всегда. У кого что по этому поводу?

Аноним 312,
Спасибо, а то я думаю, вдруг лекарства надо заказывать, ещё пару недель пройдёт. Хочется побыстрее уже начать. У меня паклитаксел и трастузумаб стоит в выписке.

Аноним 8: думаю, вдруг лекарства надо заказывать, ещё пару недель пройдёт

Заказывать ничего не нужно, химиотерапия бесплатная.. Меня тоже пугали еще в прошлом году, что трастузумаба в России скоро не будет, но все курсы прокапали без проблем.

Девочки, а кто-нибудь пьёт успокоительное? Какое? Что-то не могу я справиться сама, накрывает паника. Записалась к неврологу, что просить выписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы