РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

NataЛи: успокоительное

когда было совсем плохо пила атаракс по пол таблетки утром и вечером, сейчас пью магний цитрат.
Но многим и транки выписывают, смотрите сами надо вам это или нет.

Nadezhda_523: сами надо вам это или нет.

Не хотелось бы транки. Но что-то точно надо. Невозможное состояние

NataЛи: Невозможное состояние

еще, кстати, можно пока до врача попить пион (настойку).
Мне атаракс снимал панику, правда долго не пила, тк езжу за рулем, а он сужает зрачки сильно.

Nadezhda_523: пион (настойку

Спасибо, попробую.

NataЛи: Девочки, а кто-нибудь пьёт успокоительное?

Атаракс меня спасает, без него я ночами практически не спала, но он только по рецепту, допиваю последнюю упаковку, потом и не знаю как буду без него..

Аноним 554: капли Морозова

Это, наверное, тяжёлая артиллерия. На работе усну

Nadezhda_523: магний цитрат.

Надя, а какой магний пьёте?

Аноним 312: по рецепту

А рецепт кто выписывает? Я сейчас у терапевта была, она сказала, что такие препараты выписывает психиатр. Невролог не даст, якобы, рецепт

NataЛи: рецепт кто выписывает?

Мне кардиолог выписывал, у меня тахикардия была сильная на химии с трастузумабом

NataЛи: какой магний пьёте

Магний цитрат от солгар. Атаракс мне терапевт вообще выписала) но она у меня хорошая

Nadezhda_523: но она у меня хорошая

Моя хорошая терапевт в отпуске, а сегодняшняя - молоденькая, хорошая, больничный мне продлевала, но вот так сказала. 9 июня к своей пойду, она мне все выпишет. Невролог ещё не скоро, все равно

NataЛи: Невролог не даст, якобы, рецепт

на атаракс выпишет. это не строгой отчетности препарат.

Аноним 554:
модератору

Меня бы сразу от такого вштырило, а не за 10 дней. Коктейль Молотова тоже норм. Это все на спирту между прочим.
Грандаксин - антидепрессант легко переносимый и от приливов помогает, гинеколог, терапевт, невролог могут выписать. 850 р в Апрель аптеке за 60 таб. Я пила по 1 в день. И психиатр может, и лучше сходить к нему, тк. медикаментозно депрессии лечат только они и надолго вылечивают.

А у меня в щитовидке узел с ти радс 4 по УЗИ, онколог выгнал меня обратно к эндокринологу, тк. пункции делает только 40 больница, а СООД без пункций не берет, только с ними и анализами всеми. Кто что про это знает, интересно?

ЗояВлад: В дефиците говорят гозерелин, только по спецпредписанию теперь. А он АстраЗенека произ Швейцария всегда. У кого что по этому поводу?

Административно сказали будут решать про гозерелин и бусерелин, когда выйдет Ясенев.

ЗояВлад,
Врут.мне в апреле сделали биопсию узла в щитовидке в Соод.направить на нее может голова-шея врач.
Я должна была 17 мая делать биопсию в 40 ,записали на нее в феврале В апреле нашли новые полипы в желудке и 17 мая явалялась в Соод после операции.Сейчас даже не знаю что делать с этой биопсией.Получается по новой в 40 записываться?

ЗояВлад,
Чтобы в 40 записали на биопсию надо зарисатся к хирургу-эндокринологу.А их там всего 2 человека и работать по 2 часа в день.
Записывалась по телефону висела на нем с 7-15 ,начинают отвечать с7-30 .набирать в 7-30 смысла нет.Ты будешь 15-20 в очереди и талонов уже не будет .

ЗояВлад: У кого что по этому поводу

Кое-как выдали гозерелин российский. Какую-то фигню понесли, что золадекс уже два года только детям выписывают. Его разве детям колят? И то дали этот гозерелин только потому, что в справке от Виноградовой он там единственный написан.

Lenka07: Врут.мне в апреле сделали биопсию узла в щитовидке в Соод.направить на нее может голова-шея врач.

Если я в 40 не пролезу, то сделаю платно. Может вообще в отделении на 7 этаже СООДа спросить порядок диагностирования, наши не могут записать в СООД без биопсии узла на основании КТ и УЗИ. Ниче, погоняют, документов, направлений, отказов наберу и обжалую опять 20 горбольницу, куда нибудь да попаду, если норм путем не удастся и меня гоняют.

NataЛи: И то дали этот гозерелин только потому, что в справке от Виноградовой он там единственный написан.

У меня 3 в справке Виноградовой. Так в рецепте, который 102 каб ЦАОП выдал, именно гозерелин был. Аптека заявила, что только по спецпредписанию ЦАОП - местного онколога. А он говорит, что это должна уточнять Виноградова.

Lenka07: Чтобы в 40 записали на биопсию надо зарисатся к хирургу-эндокринологу.А их там всего 2 человека и работать по 2 часа в день.

У меня когда ДМС был до февраля, я с 40 никогда не связывалась, тк платно даже невозможно записаться. 1800 - Пункция щитовидной железы под контролем УЗИ в СООДе. Только кто на нее направить может. В Парацельсе есть, но вот Дубровина О.С. принимает в Новой Больнице, она к.м.н. очень хвалимая. Я - Новой Больницы вообще фанат.

ЗояВлад,
Да бог его знает какой у них порядок. Я впервые про свой узел в Соод спросила в прошлом году. Он у меня на Пэт кт засветился. И тишина. Пошла через свою поликлинику к эндркринологу, дали талон в 40-ю.Та направила на УЗИ щитовидной по МЖ. Пока ждала очередь прошло почти год С УЗИ щитовидной на руках пришла на плановый приём к абинальным хирургам, те посмотрели дали направление голова-шея. Уже там в апреле и с записью в 40 спросили хотите раньше сделать биопсию и спать спокойно? Конечно хочу в этот же день сделали биопсию. Оказалась добро. Сейчас надо все равно с этим узлом что то делать. Вот и не понимаю к кому идти. Похоже запишусь к обычному эндркринологу, к нему легче записался. А дальше по мере поступления вопросов решать буду

У тебя же УЗИ щитовидной есть уже. Когда пойдешь в Соод на прием Захвати его с собой. И покажи врачу.

Lenka07: Похоже запишусь к обычному эндркринологу, к нему легче записался. А дальше по мере поступления вопросов решать буду

Меня наш онколог уже к эндокринологу записал на 6 июня и я у нее уже итак на учете из-за ТТГ и скачущего сахара. Узел то 2см, ладно бы мелкий был. Позв в СООД, спрошу, как платно сделать. Дольше гоняться только. Эндокринолог на Косарева 15 у нас - Вейман Ю.С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы