РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Lenka07: У тебя же УЗИ щитовидной есть уже

Есть, в СООД 13 июня я иду на сцинтиграфию, потом с результатами к Виноградовой, в 136 я по спец записи от местного онколога должна ходить, но повода нет. Только Виноградова и местные доступна.

Можно к Кондрахову платно сходить, сделать биопсию. Он в Опоре принимает

Nadezhda_523,
Спасибо, счас посм почем принимает. Но СООД верит только себе, лучше СООД и дешевле

ЗояВлад: СООД верит только себе,

Пересмотр можно сделать , это намного проще

Nadezhda_523,
У них тоже 1900, зато там Есть Гусев травматолог-ортопед и хирург 1 ХО, коллега Васева нашего. Тк. я с ахиллобурситом 2 дня химмаш травматологов посещала, пока рентген и туда-сюда. Поставили ахиллобурсит и они правы, я погуглив, поняла. Я прихрамываю уже 5 мес. И в зал хожу и везде лазаю и физ работаю, но бережно с левой ногой под наклоном. Его не оперируют, воспаление суставных сумок оно. Всяко лечат и интересно у него бы спросить как и что. Счас всех достанем поэтапно. А то резко нет времени каждый день посещать.

ЗояВлад: У них тоже 1900, зато там Есть Гусев травматолог-ортопед и хирург

В опоре этой, и она мне рядом на Фучика 13

ЗояВлад: Спасибо, счас посм почем принимает. Но СООД верит только себе, лучше СООД и дешевле

41 больнице еще верит. Я по ДМС плюс платно свой диагноз в 41ой получила - все КТ, МРТ и биопсии там делала.
Биопсию они сами на пересмотр в СООД отправляли. Их же онколог меня потом на учет в СООД поставил через систему и я в СООДе диагностику уже не проходила, меня сразу на химио-лучевую уложили на дневной стационар.
Я еще тогда спросила проктолога, вы перепроверять не будете. Она сказала - мы 41ой больнице доверяем.

Аноним 146: Она сказала - мы 41ой больнице доверяем.

Слышала я про них тоже. Но сначала пусть наш эндокринолог даст мне направление на пункцию хоть куда и в 40 запишет, потом с этим направлением я позв в СООД и в 41 тоже и опору можно привлечь, если ниче не получится там.

ЗояВлад: пусть наш эндокринолог даст мне направление на пункцию хоть куда и в 40 запишет, потом с этим направлением я позв в СООД и в 41 тоже и опору можно привлечь, если ниче не получится там.

Мне помнится, на пункцию платно можно без направления врача, только с результатами УЗИ. Но могу ошибаться. Я делала и щитовидку, и грудь там же, в 41ой, но давненько. Вроде без направления.

Аноним 146: Я делала и щитовидку, и грудь там же, в 41ой, но давненько. Вроде без направления.

У меня УГМК диагностировало до постановки диагноза все и для операции анализы - Новая Больница, а инстр - их. Без направления не бывает. Постороннему человеку не может прийти в голову делать пункцию. Профильный специалист должен направить. Эндокринолог считает, что это - онкологи. А онкологи - наоборот. Но у онкологов алгоритмы законодательно лучше выстроены что и как.

ЗояВлад: Без направления не бывает.

Берестов в УГМК под конец, когда оперироваться у него отказалась, торжественно вручил мне документ, им же созданный: Заключительный диагноз, для хирургического вмешательства и наблюдения направляется в СООД. Рекомендуется то и то, по его мнению. Что критически прокомментировала Ермошина. А он красиво написал, кратко и по центру страницы, прям стильно так.

ЗояВлад: Постороннему человеку не может прийти в голову делать пункцию.

У вас же результаты узи на руках. Пункцию обычно делают онкологи или хирурги, им результатов узи должно быть достаточно. В 41ой точно онколог делает пункции. Раньше Шкрет, потом Михайлов. Можно позвонить в регистратуру узнать ради интереса даже, самой стало любопытно.

ЗояВлад,
Обычный эндокринолог не даст направления. Мне Кондрахов сам и написал и сам сделать должен был. Но сделали в итоге биопсию в Соод. Просто эндокринолог из 40 и отправил к хирургу-эндокринологу.
Но сдается мне, что показав УЗИ в Соод, тебе там же и сделают. Скорее всего как и мне бесплатно.
Подожди приёма. Он ведь скоро уже

Lenka07: Мне Кондрахов сам и написал и сам сделать должен был. Но сделали в итоге биопсию в Соод. Просто эндокринолог из 40 и отправил к хирургу-эндокринологу.

СООД записали меня в 136, в понедельник они будут звонить из 136 и тоже меня записывать к эндокринологу или непосредственно на пункцию. 41 регистратура записали меня сначала к эндокринологу за направлением этим, а потом сказали с его направлением запишут на пункцию. в 41 пункция 3500, эндокринолог 1650. В понедельник после звонка СООДа прицеплюсь еще к Опоре. В итоге, без направления не дают пункцию хоть как.

Мамы то куда потерялись, их давно должны были выписать. Как рука у мамы? Как нервные окончания?

NataЛи,
Грандаксин пила, по половинке

Девочки, а работающие инвалиды есть у нас тут? Мне 23 мая пришла пенсия проиндексированная, и вдогонку за 4 месяца разница между пенсиями но после того, как я зимой за излишне начисленный больничный деньги вернула... неспокойно на душе! дозвонилась до СФР, он сказали, что сбой в федеральной программе был. Это ошибка, посоветовали деньги эти вообще не тратить. Будут думать, перерасчет делать или снимут деньги с карты... так я осталась без пенсии за май... Лежит она на карте и тратить нельзя... Невеликая сумма, конечно, но обидно! Сейчас захожу на сайт СФР в личный кабинет, а там также светится проиндексированная пенсия! Блин, ну что это такое? ПЯ!

ЗояВлад: 41 регистратура записали меня сначала к эндокринологу за направлением этим, а потом сказали с его направлением запишут на пункцию. в 41 пункция 3500, эндокринолог 1650. В понедельник после звонка СООДа прицеплюсь еще к Опоре. В итоге, без направления не дают пункцию хоть как.

Понятно. Спасибо за информацию.

ЗояВлад: Мамы то куда потерялись, их давно должны были выписать. Как рука у мамы? Как нервные окончания?

Про мою?
Прооперировали 19, выписали 22. Ждем результаты.

Аноним 615: перерасчет делать или снимут деньги с карты

Без вашего согласия с вашей карты никто ничего не спишет. Это их ошибка. Они могут только перерасчёт сделать и какое то время не выплачивать, если лишние кинули. Тратьте. Я работающий инвалид. Пенсия 23 числа пришла как обычно.

Аноним 615,
Я работающий. Пенсия копейка в копейку. Но ситуация ваша не редкая , у нас в сообществе девочки тоже отписывались о внеплановом повышении))

Аноним 135: Без вашего согласия с вашей карты никто ничего не спишет

Я так и думала, но без пенсии сидеть 2 месяца после перерасчета тоже неприятно... Интересно вообще, работники пенсионного сами не знают, что делать) ну что ж... позвоню еще раз в понедельник

Аноним 135: Пенсия 23 числа пришла как обычно.

Уж лучше б так, без заморочек и лишних надежд))) всем моим знакомым тоже все четко пришло, а я везунчик))))

Nadezhda_523: у нас в сообществе девочки тоже отписывались о внеплановом повышении))

Спасибо за информацию, И чем закончилось? Мне в пенсионном сказали, что, тем кому положено, не сделали перерасчет, а тем, кому не положено, сделали)) Какой сбой интересный)

А вообще конечно не очень справедливо, что пенсию не индексируют работающим... у меня разница уже примерно 3700. Думаю, что если бы пенсия была нормального размера, то многие бы и не работали вовсе... А так стараешься, работаешь, так сказать, пользу обществу приносишь и себе на таблеточки заработываешь, а тебе лишнюю тыщу стесняются докинуть раз в год... извините, накипело, так-то я милый и приятный человек))) просто вчера в очереди под кабинетом онколога в ожидании планового визита притомилась бабушек слушать)))

Аноним 615: Думаю, что если бы пенсия была нормального размера, то многие бы и не работали вовсе... А так стараешься, работаешь, так сказать, пользу обществу приносишь и себе на таблеточки заработываешь, а тебе лишнюю тыщу стесняются докинуть раз в год... извините, накипело, так-то я милый и приятный человек)))

Посм "Не грозите Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" и поймете, почему с войны с конфедератами - Севера и Юга, и прадедушка на пособии, и дедушка, и папа, и все поколения. Но это у негров - им хватает, как бы.

Да помню, смотрела как-то

ЗояВлад: Но это у негров - им хватает, как бы

Вот именно, пособия сейчас хорошие, но только тем, кто не шевелится... а тот, кто работает, старается, слишком обеспечен для пособий)) я не жалуюсь, на жизнь хватает, но иногда ко мне приходит большая жирная ква... особенно, когда каждый год идешь на МСЭ и доказываешь, что грудь у тебя не выросла, лимфоузлы не образовались, лечение и гормонотерапия не придали сил и бодрости))) и ты по прежнему достоин получать государственные деньги и бесплатные лекарства! А до болезни я в поликлинике только беременная была, ну и с ребенком на больничных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы